ID работы: 14354986

Гонки на выживание

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догадки и опасения

Настройки текста
Примечания:
Амелия сидела на стуле что стоял рядом с комнатой ожидая пробуждения Носеды. Прошло более 2-3 часов но кареглазая так и не просыпалась, Амелия не выдержав уснула прямо на стуле. Солнце уже село за горизонт уступая место луне и звёздам, Люция проснувшись с трудом открыла глаза. Голова болело как и всё тело в особенности плечо, осмотревшись девушка не поняла где она находиться так как было темно. - Где я?.. - Вопрос был задан в пустоту, со временем глаза боле мнее привыкли к темноте. Начинали вырисовываться очертания комнаты которую Носеда с лёгкостью узнала, это была комната Блайт, но как она сюда попала? Задавалась этим вопросам кареглазая старясь встать, острая боль пробила током по всему телу. Выругавшись Люция проклинала всех копов на свете, встав с кровати кареглазая упёрлась здоровой рукой о косяк двери. Кое-как открыв дверь в глаза сразу бросился яркий свет от ламп посмотрев по сторонам Носеда заметила Амелию, что уже начала просыпаться. Зелёноволосая открыв глаза увидела перед собой шатающуюся Люцию что только проснулась, подскочив с места Блайт обняла кареглазую. - Люция как ты? Как себя чувствуешь? - Люция чуть не упав шикнула от боли в теле но всё равно приобняла подругу опираясь на неё. - Могло быть и лучше, лучше скажи как я тут оказалась? - Амелия ослабив хватку придерживала кареглазую попутно отвечая на вопрос что она задала. - Тебя девушка привезла сюда, я её не знаю но скажи ей спасибо. Она тебя подлатала и спасла - Вспомнить пока что ничего не вышло кроме погони и пули в плече, вздохнув Носеда постаралась встать сама но чуть не упав поняла что пока не получиться. Амелия взяв подругу под руку проводила обратно в комнату усаживая за стол. - Люци а как ты вообще на полицию нарвалась? Они ж и в помине там не находились - - Я не знаю, трасса была немного другая чуть сложнее. Они будто ждали кого-то но вот кого это неизвестно - - Ну надо как-то спать а то щас ночь - - Тогда можешь отвести меня домой? - - Нет я тебя в таком состоянии не куда не отправлю, просто со мной поспишь - Думать было трудно так что Люция даже спорить не стала а просто ждала Блайт, та переодевшись за дверью думала на счёт трассы и внезапной полиции. Зайдя обратно в комнату зелёноволосая помогла Носеде лечь на кровать после чего и сама легла рядом. - Спокойной ночи Люция завтра посмотрим на твоё здоровье - - Спокойной ночи - Уснули девушки сразу так как обе сильно устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.