ID работы: 14354986

Гонки на выживание

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Носеда тебе не жить..

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило в окна освещая комнату, в которой сладко спали в обнимку две девушки, первая проснулась Блайт. Открыв глаза она увидела что обнимает шатенку, немного смутившись она отпустила девушку вставая с кровати. Потянувшись Амелия пошла приводить себя в порядок, умывшись и причесавшись зелёноволосая взяла в руки телефон. Увидев сообщение от неизвестного она намного удивилась, тыкнув на него Блайт увидела текс. - Привет Амелия, это Хантер. В общем хочу позвать тебя погулять - Амелии было щас не до гулянок, Люции возможно нужна будет помощь в чем-то. Да и гулять не хотелось с этим блондином не хотелось. - Привет, я не пойду. Нету настроения - Единственное что сказала Блайт выходя из переписки, Люция спит так что можно и в телефоне позалипать, возможно что-то про полицию можно разузнать. Сидя на стуле возле машины зелёноволосая листала новости, в дверь гаража постучались из-за чего Блайт дёрнулась чуть не выронив телефон. "Кого сюда принесло" думала Амелия подходя к двери. Открыв дверь ей в лицо сразу ударил аромат цветов, возле двери стоял Хантер с цветами улыбаясь девушке. Такое сильно удивило девушку так как она не ожидала такого. - Ну раз не пойдём гулять то может пойдём на свидание? - Всё так же улыбаясь говорил Хантер, вручая цветы зелёноволосой. В этот момент в комнате проснулась Люция, не заметив рядом Блайт та встала с кровати. Тело болело значительно меньше но боль присутствовала, услышав знакомый голос шатенка вышла из комнаты осматревшись. Блайт стояла в шоке возле выхода с цветами, не понимая что происходит Носеда подошла к девушке приобняв её. Хантер что стоял возле двери недовольно посмотрел на кореглазую. - Доброе утро Амелия, а что тут Хантер забыл? - Амелия выйдя из состояния шока немного вздрогнула. - Такой же вопрос к тебе Носеда - Хантер был удивлён и недоволен что кто-то у Блайт в гараже, да ещё и в тесных отношениях. - Доброе утро Люция, он ничего, просто проведал и цветы подарил - Улыбнувшись Амелия попрощалась с Хантером закрыв дверь перед его лицом, блондин раздражённо ушёл проклиная Носеду. Люция хмыкнув продолжала приобнимать Блайт этим смущая её. - Как твоё самочувствие Люци? - - Нормально, давно встала? - Поинтересовавшись у подруги шатенка выпустила ту из объятий. - Да нет час назад возможно, я кстати тут кое-что нарыла - Сказав это Амелия поставила цветы в вазу, после чего взяла Носеду за руку отвела её в свою комнату усаживая на стул возле стола. - В общем полиция там не случайная была, кто-то нарочно сообщил о гонке. Но вот кто не сумела узнать - Люция слушала стараясь понять кто мог сообщить о гонке, да почти любой гонщик или сам организатор. Было довольно бесполезно думать кто сказал, нужно было понять зачем. - Хоть какая-то информация, кто сказал бесполезно искать. А вот узнать зачем гораздо полезнее - Проговорив так часа четыре девушки решили прогуляться, Люция надела маску чтобы так легко её не узнали. Амелия и Люция выйдя из гаража направились в парк что был рядом с ним, сев на скамейку те просто рассказывали что только можно. Начинало вечереть что давала знак идти домой, увидев мигалки девушки перепугались. Быстро прошмыгнув мимо они пулей побежали в сторону гаража, зателев Блайт закрыла дверь на замок. Амелия знала что полиция может поймать шатенку, но не думала что они подъедут к такому району.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.