ID работы: 14354986

Гонки на выживание

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
Примечания:
Стоя возле двери девушки старались отдышаться, переглянувшись они прошли в комнату попутно ахиревая с увиденного. - Что ж Люция тебе выходить пока что нельзя - Шатенка ра это лишь кивнула доставая сигарету сразу закуривая её, выдыхая его в открытое окно. Амелия в это время отошла сделать чай для расслабления, на её телефон пришло сообщение от Хантера. - Амелия привет, а я хотел спросить что у тебя там делала Люция? И что не передумала ли ты на счёт свидания? - Зелёноволосую не как не интересовал блондин так что она и не думала соглашаться. - Тебя не как не касается что она делала у меня, и я не пойду с тобой на свидание никогда в жизни. Оставь уже это - Хантер прочитав это сильно расердился на отказ, понимая что девушка в которую он влюбился была уже влюблена в его соперницу. И он нашёл выход. - Раз так то твоей подружке явно придёться разбираться с полицией, как думаешь кто сообщал полиции о том? И кто предложил поменять трассу? - Амелия стояла в шоке прочитав сообщения от парня злясь и боясь за подругу. - Так это ты подстроил, что ты хочешь? - - Что бы ты встречалась со мной, и тогда я ничего не раскажу о твоей подружке - Понимая что выхода нет девушка просто согласилась на это и выключила телефон, остывший чай она просто оставила на столе. Учуяв запах сигарет она зашла в комнату увидев Носеду докуривающию вторую сигарету. - Люция не кури у меня в комнате - Выхватив сигарету и затушив её Блайт выкинула её в окно, после посмотрела на удивленое лицу шатенки. - Хорошо больше не буду - Улыбаясь кареглазая смотрела на подругу что была мрачнее обычного. - Хей что случилось? - Амелия подумала пока не расказывать это Люции зная что она будет разбираться. - Просто, не обращай особого внимания на это - Отмахнувшись Амелия легла на кровать думая что ей делать дальше, ведь рано или поздно Носеда узнает обо всём. Но и к лучшему так как она пока будет в безопасности, она сама не понимала почему помогает шатенке но после просто забыла про это уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.