ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Питер проснулся от приятного аромата тетеных вафель. Быстренько встал и побежал к своим тете и дяде. — О Пит, садись, я приготовила вафли. Поешь, одевайся и поедем в садик. — холошо Питер проглатил пару вафель и побежал одеваться.

Через час

Питер быстренько забежал в свою группу, и подбежал к своему другу. — пливет Нед — пливет Пител Парни пошли играть в дальний угол где было довольно тихо и чисто. Питер любил быть в этом углу здесь было спокойно и можно играть не мешая другим детям, сюда редко кто ходил. Но сегодня похоже не его день. — ей Пител, я хочу эту машинку отдай ее мне. — Флеш я ее пелвый взял, и я хочу ей поиглать. — фууу, у тебя голос как у девки, молчи лучше у тебя голос такой стлашный и не класивый. Питер хотел что-то сказать, но подумал что его голос и правда слишком не красивый и писклявый. Решил что пока говорить не будет, пока его голос не измениться, он это прочитал в одной книге. Весь день так и прошел Пит не проронил не слова ни в саду, ни в доме, даже когда его старший брат пытался разговорить он все равно не сказал ничего. — Пит что случилось? — … — Пити, скажи что случилось, тетя и дядя беспакоются же. — … — ладно…иди спать ложись завтра в садик. После этих слов Питер забрался в кровать, а Адам поцеловал его в лоб и пожелал спокойной ночи. Через 10 минут он ушел ведь Питер обычно быстро засыпает. Но Питер не спал. Он был достаточно умным чтобы открыть ноутбук и загуглить язык жестов. Пол ночи малыш учил язык жестов и ближе к 2 убрал ноутбук, и лег спать. Базы он теперь знает остаётся просто не путаться и все. С этими мыслями он ушел в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.