ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
В школе все было куда хуже. Первые 2 класса все было хорошо, дети даже пытались с ним подружиться, но они его не понимали. Из-за чего им стало не интересно, и они забросили это дело. До средней школы все было отлично, парень не как не выделялся (ну если немоту можно назвать не выделялся), и жил вполне нормально. В средней школе им поменяли классы. И Питер попал в класс со свои старым обидчиком. — Эй Паркер, не ожидал тебя здесь увидеть. Питер вопросительно изогнул бровь. — Такие как ты не должны быть тут. Питер вообще не понимал что от него хотят. Он вроде не к кому не лез, даже на оборот сидел тихо и никого не трогал. — Что язык проглотил? — Флеш начал хохотать, — точно ты же немой ахахахах. Питу было обидно, но он решил не обращать внимание, побесится и успакойся. Пита оскорбляли и смеялись над ним каждыйденьн " Ты даже на физру пойти не можешь астмотичка», " Ну-ка дай очки померю, ты как в них вообще хоть что-то видишь?», " Эй пенис замолви за меня словечко, ах точно ты же не можешь».

Пятница 9:45

Был урок физики, Питер не особо слушал, он уже знал эту тему. Поэтому просто уснул, и спал бы дальше если бы не его друг Нед. — Ей Пит, вставай. Питер вопросительно на него посмотрел. — Пит директриса зашла, сядь нормально. Пит быстро выпрямился и посмотрел на директрису. — Здравствуйте дети, я пришла сообщить вам радостную новость. Сегодня, после этого урока мы поедим на экскурсию в Оскорп. Дети сразу же весело загудели. — Тише, собирайтесь звонок через 2 минуты. Дети быстро начали скидывать свои вещи в портфели. Ведь им было очень интересно посмотреть на это здание из нутри. Прозвинел звонок, и дети пулей вылетели из кабинета, а после и из школы. — Так дети ведём себя тихо, нечего не трогаем всем понятно? — да — хором ответили дети. Как только они приехали, дети стали с интересом разглядывать здание. После 30 минутного монолога про правила безопасности детей впустили на экскурсию. — … Сейчас мы пройдем в зал с пауками, будте аккуратны, нечего руками не трогаем, близко не подходим. Пит остановился возле одного теареума. Он был пустой, парню это уже показалось странным, поэтому он поспешил удалиться. Но увы паук был уже на его рукаве. Не успел он сделать и 2 шагов как паук вцепился ему в шею. Пит мошенально схватил его и отбросил, чуть поморщившись от неприятных ощущений после укуса. Через час их вернули по домам.

Следующий день

Утром Питер проснулся, и чуть предстал, как ощутил сильную головную боль. После чего упал на кровать спрятавшись под одеялом от слишком яркого света. Чуть успокоившись он понял что слышит как за пару кварталов от его дома Нед, выпрашивает свою маму купить новый набор Лего, чтобы потом прийти к питу и собрать его. Парню стало страшно. И в этот момент в комнату постучали. — хей Пит, я вернулся… С тобой все в порядке? — в комнату вошёл Адам. — " Нет, у меня жутко болит голова " — сказал Питер на языке жестов. — Ох, Пит, я сейчас скажу Мей, ты лучше поспи ещё хорошо? На это Пит лишь кивнул. Дверь в комнату закрылась и Паркер-младший зауснул. — Адам, ты разбудил Питера, завтрак уже готов — Мей, Пит плохо себя чувствует, и я решил что пусть ещё поспит, ты же не против?. — Не против здоровье нужно беречь, пусть отоспиться. Так Я на работу побежала, завтрак на столе не опаздай в школу, целую. — хорошо, пока. Через 20 минут Питер услышал как дверь закрылась. Значит Адам ушел. — «может попробовать поговорить хотя бы с Карен, да так и сделаю, а то просто разучусь говорить если уже не разучился». Питер прочистил горло и заговорил. — Карен? — Доброе утро Питер. Рада что ты спустя столько времени заговорил со мной. — Хах я тоже — Питер искренне улыбнулся. — милая включи новости. — Включаю Перед Питером включился экран телевизора. — Ай, убавь до 5 пожалуйста. — Хорошо, Питер — Спасибо дорогая — Пожалуйста — Срочные новости! Вчера из Оскорпа сбежал очень ядовитый паук, будьте осторожны. А так же вчера ограбили центральный банк. Убили 15 человек. — женщина в экране замолчала — 3 из них были детьми. На данный момент не рекомендуется выходить на улицу поже 8 вечера, это может быть опасно..... — Карен выключи, нужно быть осторожнее, не хочу умереть в какой-то перестрелке. — выполняю, не волнуйся я буду сообщать тебе о ближайших перестрелках и грабежах. Питер встал, хотел поправить очки по привычке, но их не оказалось. — что?! Карен проверь мое зрение пожалуйста Спустя 30 секунд — Питер твое зрение идеально даже лучше оно работает на 110%. — как?! — незнаю возможно это из-за того укуса паука. — надеюсь, я просто магическим образом вылечился. Так ладно проанализируй меня. — выполняю… Питер весь твой организм работает на 110% — это как?! Что было с тем пауком? Это точно он может это кто-то из мстителей сделал, хотя зачем им я. — возможно паук был радиоактивный, о новых разработках от мстителей не чего не слышно значит это скорее всего из-за паука. — черт, так нужно сделать из этих очков, очки с простым стеклом, чтобы Мей не волновалась. Через 4 часа приехал Адам. — Пит я дома. Питер аккуратно спустился по лестнице и обнял брата. — Как себя чувствуешь? — «Хорошо» — Отлично, у меня для тебя новость, Тони Старк объявил конкурс и ты можешь показать свою, эту, как ее… — «Карен?» — Да Карен, и стать стажёром, и работать в СИ, представсяешь? Пит кивнул. — Если ты будешь себя хорошо чувствовать, то мы можем уже через неделю поехать на выставку изобретений, и попытаться выиграть.- Адам улыбнулся. Питер обрадывался и обнял своего брата. И они пошли обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.