ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сидя в джете, подросток спросил. — а с ними все в порядке? И о чем они говорили? Я что-то не так сделал? Откуда у них информация о моем отце? — Питер был готов задать еще пару сотен вопросов, но его остановила рука Стива. — спокойнее, Пит, успокойся все будет хорошо. Я более чем уверен, что Тони и Баки просто так не сдадутся. Они разузнают нужную информацию и вернутся. Питер чуть успокоился и сел на стул, ожидая прихода двух мстителей.

***

Дверь открылась, и в Джет вошли Тони и Баки. Питер сразу же подлетел к ним. — вы в порядке? Что там произошло? Это из-за меня? В этом вино… — договорить ему не дал Старк. Барнс же с серьезным выражением лица осмотрел комнату, остановив взгляд на Стиве. Стив понял намек, и они удалились из комнаты. — эй, малыш, все в порядке. Они искали какую-то информацию на Ричарда Паркера, — Питер все еще нервничал, но уже значительно меньше. Питер осмотрелся и понял, что нигде не видно Барнса и Роджерса. — мистер Старк, а где мистер Роджерс и мистер Барнс? — отошли поговорить, знаешь это свойственно многим взрослым, — c явной насмешкой произнес Старк. Питер на это лишь промолчал.

***

Как только Баки со Стивом отошли в другое помещение, Барнс схватил Роджерса за руку. — что случилось? — с явным непонимание произнес Стив. — смотри, — солдат протянул какую-то флешку. — что это? — нахмурившись произнес капитан. — это флешка, — походу решив чуть чуть пошутить ответил Барнс, — ладно шутки в сторону, эту флешку мы нашли у того мужика. походу тут есть, что-то на Питера или его семью. Мы со Старком решили, что Питу лучше пока об этом не знать. Сначала нужно изучить информацию, что находится на этой флешке, — под конец монолога голос стал значительно тише. — хорошо, что от меня требуется? — серьезно спросил Стив. — проследи за ним, он не должен узнать о ней, — солдат вновь протянул флешку, указывая на нее. — понял, только у меня через два дня миссия. — к этому времени мы уже разберемся. Ладно нужно лететь домой. — хорошо пошли к Старку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.