ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Питер проснулся в какой-то комнате. Он почувствовал лёгкий запах лекарств, открыв глаза, свет его ослепил, из-за чего парень зажмурился. — Пятница свет на 50% — не далеко послышался знакомый голос. Питер уже хотел поднять руку, но не смог. Посмотрев на руку он увидел капильницу и наручники. Стоп какие наручники? Распахнув широко глаза он начал осматривать комнату. На глаза попался Старк. — здравствуйте… — послышался тихий и хриплый голос. — приветик, как себя чувствуешь? — Питу стало немного некомфортно. — нормально… — хотел по привычке подать плечами Питер, но ужасная боль не дала так сделать. Из-за чего парень стиснул зубы. — ммм. — понятно, Пятница позови доктора Чо. — секунду босс. Доктор Чо подойдёт через пару минут. Питер поднял глаза на Старка, потом опустил их на наручники. Чуть присмотревшись он поднял это не простые наручники, а из вибраниума. — а?.. — договорить ему не дали. — это чтобы ты некуда не убежал. Предложил даже не я представляешь? — не вы? А кто тогда? — Брюс, он сказал что ты попытаешься сбежать не так ли? — возможно, могу ли я их снять? Тут в комнату вошла доктор Чо и вопрос Питера проигнорировали. — Привет, малыш, как ты себя чувствуешь? — неплохо. — значит я тебя осматрю и возможно выпишу. — что-то в ее улыбке было не спокойное. Питер посмотрел на Старка. Взглядом спрашивая «знает ли Чо про Человека-паука». Тони кивнул, что послужило ответом на немой вопрос. — эм…я могу эм…пойти…э…в туалет? — смущённо прошептал подросток. — оу, да конечно. Мистер Старк отстегните парня ему нужно в туалет. — Старк достал ключ и открыл наручники. Питер встал и пошел в туалет. Зайдя он осматрелся. Стирильно, довольно темно. А ещё маленькое окошко. Питер мог принципе и через него выбраться. Чем он и воспользовался. Питеру жутко не понравилось, что его причепили к кровати. Подойдя к окну, Питер огляделся. Никого. Прислушался. Слышно тихие разговоры о нем. Потянул за ручку, вновь прислушавшись. Тихо. Резко раскрыл окно и вылез через него. Питер бежал куда-то в сторону леса. Он был немного напуган, ну как немного, сильно напуган и насторожен. Пит перемещался так тихо как только мог. Пробежав ещё пару-тройку километров, он остановился и огляделся. Было страшно, вдруг его решат изучить его способности против его согласия?! Все, что сейчас ему хотелось это пойти к своим друзьям, а именно к Баки и Локи. Обнять их и нечего не бояться, но сейчас их рядом нет и он не дома. Вдруг его слух уловил тихие шаги. Питер стал приглядываться. Из-за куста вышел мужчина. Одет он был в военную одежду с какой-то нашивкой на руке. Пит насторожился. — эм.здрасьте? — тихо поприветствовал Паркер. — здравствуй, Питер верно? — допустим, что да, тогда, что вы хотите? — насторожено проговорил подросток. — если ты Питер Бенжамин Паркер, то мы хотим отвести тебя к твоему отцу. — … — что-то не так? — он умер…и вы должны это знать, не так ли? — Ричард Паркер не твой отец. Он больше твой отчим, — Питер вопросительно изогнул бровь. — тогда-ка… — не успел Питер договорить как его резко прижали к большой груди и закрыли рот. Пит поднял испуганный взгляд на человека, который держал его. Баки. Так стоп он же долже отслеживать некую Гидру. Что тогда он забыл здесь? — Питер, где Тони? И что ты тут делаешь с этим человеком? — он злобно смотрел на слегка улыбающегося солдата. — эм.ну. Тони сейчас в башне я сбежал оттуда, потому что они меня наручниками к кровати приковали. А ты разве не должен отслеживать некую супер опасную гидру? — последнее предложение Питер сказал шёпотом. — так с Тони я поговорю поже сейчас ты в опасности, — сказал он Питеру — что во нужно от парня? — уже обращаясь к солдату прорычал Бранс. — брось, зимний, как будто не знаешь. Тоже самое, что и от тебя. У него не плохие физические показатели, — от этих слов Питер побледнел. Баки ему рассказывал, что когда-то его похищала Гидра и сделала киллером. Они хотели тоже самое от Питера?! Зачем?! — ладно, хватит этих разговоров. Парни упакуйте их. Питер почувствовал не ладное. Чутьё, чутьё не сработало. Тут же перед ним приземлился железный человек, Баки отвернулся от него встав спиной к спине с Питером. Старк тоже стоял спиной к нему. — чт-что происходит? — воскликнул Питер. — Пит сейчас не дергайся. Через пару минут прийдёт Стив и заберёт тебя. — зачем? И кто эти люди? Что они от меня хотели? — поток вопросов прервал град пуль. Питер сжался. Да он мог и не умереть от таких пуль, но у него нет костюма. Без него будет как-то подозрительно что он не не особо теряет сознание. — малыш, Стив уже на подходе, так, что я думаю я отвечу на пару твоих вопросов. Во-первых здесь слишком опасно для малышей. Это та самая Гидра. Незнаю, возможно… — тут его прервали — они сказали что у него не плохие физические показатели, думаю тоже самое, что и со мной. — Питер уже хотел что-то сказать, но его прервал голос Стива. — так, малыш, сюда! — Баки толкнул Паркера к Стиву. Перекрывая спину Питера. Как только Питер оказался в руках Стива, Тони и Баки начали зачистку. Стив же быстро поднял подростка и понес его в джет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.