ID работы: 14355246

Гнев Сукубба

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная Жатва

Настройки текста
Примечания:
Стоял типичный для Сильверпорта дождливый день, Трексио сидел на диване в своей гостиной и грустно листал каналы своего плоского широкоэкранного телевизора, он безумно скучал по Виксарии, которая совсем недавно съехала от него, и все из-за этого урода - Винсента, и он ведь знал что делает, когда выбирал ей квартиру, он специально все ему испортил. Внезапно раздался звонок в дверь - КТО ЕЩЕ ТАМ??? - раздраженно прокричал Трексио, никто не ответил, и ему пришлось встать со своего нагретого и удобного дивана, чтобы открыть дверь нежданному гостю - ЕСЛИ ЭТО ТЫ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! И Трексио угадал, за дверью стоял Винсент, да еще и с громадной сумкой через плечо, на его лице читалось удивление и непонимание происходящего. Винсент смотрел на него как бык на красную тряпку, только она была черной, что еще более бесило Трексио. - Чего тебе еще надо от меня? - Забрал у меня все, еще и сумеешь ко мне приходить в такое время! - Прости, не хочу тебя огорчать, но еще не все - Сквозь зубы промямлил Винсент и быстро пробежал в гостиную, после чего сразу начал лазить по ящикам Трексио, буквально вытряхивая все их содержимое наружу. - ТЫ ЧТО, СОВСЕМ АХУЕЛ? - КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛАЗИШЬ ПО МОИМ ВЕЩАМ? - Трексио уже буквально походил на настоящего быка, на его лбу выпирали надутые от нервов вены, а все лицо окатило краской. - Эй-эй, полегче, это для твоей прислужницы, Виксарии, она попросила взять некоторые вещи, для своего нового жилья - Все еще тихо промолвил Винсент, опасаясь гнева Трексио. - КАКОГО ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕЕ МОЕЙ ПРИСЛУЖНИЦЕЙ, ТЫ, ЧЕРТ САМОУЧКА! - Трексио быстро сменил свой повседневный образ из белой рубашки и штанов, на свою магическую ипостась инкуба, его глаза игриво загорелись, а на лице появилась пошлая ухмылка, он стал угрожающе приближаться в сторону Винсента, который в это время опасаясь полз в угол гостиной, параллельно пытаясь принять свою демоническую ипостась, дабы отразить надвигающиеся гнев инкуба. - Пожалуйста, полегче, я ничего плохого не имел ввиду. - Обеспокоено произнес Винсент. Но гнев инкуба уже было не остановить, вытянув свои руки вперед, он со всей силы вжал Винсента в стенку, да так, что его окатил удар головой, что была больно, учитывая бетонные стены апартаментов. После этого инкуб резко выкрутил руки мага назад, так чтобы он не смог отразить его атаку. Винсент чувствовал себя подавлено, голова ужасно болела, руки были скручены, что забирало его главное достоинство - магию, которую он не мог сейчас применить, но самое страшное только начинало происходить, ведь инкуб видимо отошел от своих правил, он решил провести жатву, с ним… Взяв обездвиженного Винсента на руки, он понес его тело к себе в спальню, удар инкуба был настолько силен, что маг был не в силах противостоять Трескио. - Ты не поверишь, но я давно мечтал надрать твой черножопый зад - Трексио похотливо просмеялся, его смех был похож на треск дров в камине - Не в сексуальном плане конечно, но чтобы утолить мою многолетнюю жажду, ты подойдешь отлично… Винсент почувствовал как его тело резко упало на кровать, ушиб головы все еще давал о себе знать, она ужасно болела. Трексио начал стягивать с него его черные джинсы, самому инкубу это не требовалось, его ипостась инкуба сама по себе не предполагала одежды, и, открывала вид на все места… Стянув с Винсента штаны инкуб многозначительно задержал взгляд на зоне чуть ниже пояса - А Виксария говорила, что тебя не интересует секс, но, как я вижу, это далеко не так - уголки губ Трексио снова похотливо приподнялись, он не собирался убирать взгляд с того самого места, а руки лишь потянулись ближе, стянув последнюю преграду - трусы, которые были прекрасно обтягивающими, и подчеркивали каждое достоинство Винсента. Избавившись от трусов, инкуб начал удовлетворять Винсента, возбуждая его еще больше, его член вытягивался все выше, а из губ то и дело вырывались небольшие стоны, но Трексио хотел большего, он стал стягивать с Винсента толстовку и футболку. - Без них тебе намного лучше, я если честно, не ожидал от тебя такой хорошей формы, жатва будет ооочень успешной - Все еще улыбаясь, произнес инкуб. Винсент, уже не в силах сдерживать свою похоть, и забыв о своей головной боли, прокричал: - О черт, Трексио, это один из лучших минетов в моей жизни! Винсент был близок к пику своего удовольствия, а суккуб и не думал останавливаться, он удовлетворял его все более глубже засовывая член мага, он де уже не в силах задерживаться обратился к суккубу: - Пожалуйста, дай мне в тебя кончить, Трексио, черт, это лучшее что я испытывал в своей жизни. - Простонал Винсент, все быстрее работая бедрами, ему хотелось поскорее закончить это все, достичь пика. Суккуб, не отрываясь от дела, удовлетворительно кивнул. Винсент очень обильно кончил, причем несколько раз, ему давно не было так приятно, это были райские 4 секунды, он как будто переместился в другой мир, мир наслаждения, но длилось это недолго, ведь уже через пару секунд, не успев опомниться, он потеряв сознание рухнул на постель суккуба, жатва была закончена, Трексио высосал из Винсента все силы, теперь он, пристав с колен с улыбкой смотрел на постель, на которой возлежал обессиленный маг. Жатва суккуба удалась, у него получилось соблазнить Винсента и забрать у него все силы. - Ну что, теперь пришло мое время по наслаждаться - Просмеялся Трексио. - Твоя упругая черная попка так и манит меня. Обессиленный Винсент конечно не мог ему возразить, он не принял как суккуб перевернул его на живот, как пару раз шлепнул его рукой по ягодицам, как смазал его проход, засунув туда руку, как он быстро и жестко начал в него входить и выходить, будто озабоченный подросток, забирая последним жизненные соки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.