ID работы: 14355264

Отряд "Смертоносные гадюки"

Гет
NC-17
Завершён
155
Горячая работа! 174
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Гермиона проснулась в своем особняке. Сегодня был прекрасный день, чтобы набраться сил и отдохнуть от Тома. Хотя, нужно признать, что он не выходил из её головы последние дни. Выходные в Лондоне что-то поменяли в их отношениях. До сих пор она ощущала его губы и объятия. Аромат зимнего леса и ели преследовал её. Девушка потянулась в кровати. «Я не разобью твоё сердце. Не строй иллюзий, Мия. Я не какой-то романтичный герой. Я буду ждать, когда ты сама придёшь ко мне. Всё будет зависеть только от твоего желания».       — Мерлин! — Гермиона покачала головой, пытаясь выкинуть мысли из головы.       Она быстро позавтракала и решила навестить Тео в его магазине в Косой аллеи. Гермиона прошла в гараж и села в свою любимую красную Ferrari. Она закурила сигарету и приоткрыла окно. Прохладный ветер дул ей в лицо. Добравшись до Дырявого котла, Грейнджер быстро прошла в Косую аллею. Утром было немного волшебников. Магазин зелий и артефактов было легко найти. Здание выделялось среди многих других своим стилем барокко. Над входом висела золотая буква Н с вензелями. Она открыла массивную дверь. К ней сразу же подошла приветливая продавщица.       — Здравствуйте! Чем, я могу Вам помочь, мисс?       — Доброе утро! Я ищу Теодора Нотта, — Гермиона глядела на высокие потолки, барельефы и колонны. Здесь было много пространства. На стенах красовались очень красивые фрески.       — Мистер Нотт у себя в кабинете. Вы можете подняться на второй этаж, — девушка указала на массивную лестницу.       Гермиона вступила на первую ступеньку и погладила мраморные перила. На втором этаже была золотая дверь над которой также висела буква Н. «Он никогда не женится на тебе, Мия». Слова Тома сейчас доказывали это. «Я уже подобрал ему невесту во Франции». Грейнджер коснулась золотой ручки с рубином, но не решалась войти. «Ты будешь только его любовницей». Смотря на этот магазин и вспоминая Нотт Мэнор, Грейнджер осознавала свое положение в этом мире. Она никто. Обычная маглорожденная, а Тео чистокровный аристократ. Дверь неожиданно распахнулась. Девушка сделала два шага назад.       — Гермиона?! Что ты здесь делаешь? — Тео удивленно посмотрел на неё.       — Пришла поздравить тебя с помолвкой, — голос дрогнул. Грейнджер развернулась на каблуках и побежала вниз по лестнице.       — Стой! Герми! — кричал ей вслед Нотт. — Парень нагнал её уже на улице, схватив за запястье, — Ты опять сбегаешь от меня. Пойдём в мой кабинет. Там мы сможем нормально поговорить. — Тео потащил её обратно на второй этаж.       Дверь захлопнулась. Нотт наложил на кабинет оглушающие и запирающие чары. Он посадил Гермиону на диван и расположился рядом с ней, не отпуская руки.       — Послушай, — Тео провел рукой по кудрявым голосам. — Я не дал согласие на брак. Никакой помолвки нет и не будет.       — Твой отец…       — Если нужно, я откажусь от его наследства. Моя мать оставила мне целое хранилище в Гринготтсе. Я люблю тебя, Герми. Мне больше никто не нужен, — Тео погладил её по щеке.       — Дорогой, у нас нет будущего, — Гермиона положила свою руку на его грудь, где быстро билось сердце.       — Есть, я буду бороться за тебя, — губы Тео накрыли её. — Мы уедем куда-нибудь далеко отсюда, — длинные пальцы начали расстегивать блузку, обнажая грудь в кружевном белоснежном бюстгальтере. Он стал губами целовать её шею и шептать слова. — Я не упущу тебя во второй раз. Ты моя, моя, моя.       Чувственный стон сорвался с губ Гермионы, когда кончик его языка лизнул сосок сквозь ткань. Тео положил её на мягкую кожу дивана. Каштановые кудри раскинулись по чёрной обивке. Тео спустил юбку к щиколоткам и отбросил её на пол. Его смоляные глаза горели огнём. Он взял её ногу и закинул себе на плечо, языком проведя по нежной коже бедра.       — Такая прекрасная, моя Гермиона. Сама лучшая, идеальная и безумно сексуальная, — низкий шепот вызывал мурашки по всему телу.       — Ах, — юркий язык Тео прошелся по ластовице трусиков. Они быстро исчезли с её тела. Теперь Гермиона была полностью во власти Нотта. Он играл на ней, словно на скрипке. Два пальца вонзились во влагалище, губы накрыли клитор. Это было потрясающе! Гермиона чувствовала себя порочной и влажной. Тео творил с ней какую-то магию. Хорошо. Жарко. Безумно. Когда его пальцы нажали на внутреннюю стенку, Гермиона рассыпалась на тысячу осколков. Эйфория. Чистое удовольствие. Крик заполнил весь кабинет. Нотт вынул пальцы и облизнул их, а потом подхватил Гермиону и положил грудью на массивный стол из красного дерева. Он ворвался в неё одним быстрым толчком. Его рука схватила её за волосы и потянула на себя.       — Ты моя, Герми, только моя, — повторял Тео вновь и вновь, вбиваясь в неё. В этом было что-то дикое и необузданное. Ей нравилось чувствовать Нотта внутри себя, его грубость и пыл. Пальцы, которые наматывали на кулак копну волос.       — Тео! Тео! Тео! — она впилась ногтями в его голое бедро. Всё тело содрогнулось. Оргазм пронзил каждую клеточку электрическим импульсом. Нотт дернулся внутри неё и с низким стоном кончил.       Они лежали на диване и курили сигареты. Серый дым заполнил помещение. Гермиона плыла на волнах удовольствия.       — У меня сегодня выходной. Я могу остаться с тобой здесь? А вечером мы могли бы пойти куда-нибудь, — Грейнджер провела пальцами по предплечью Тео.       — Поможешь мне, детка? — Нотт выдохнул стройку дыма.       — Конечно, — Гермиона потушила сигарету в пепельнице, перевернулась и поцеловала его рельефный живот, вдыхая любимый цитрусовый аромат. Она провела языком вниз.       — Ммм, если ты продолжишь, то мы не встанем с этого дивана до завтра, — Тео погладил её по щеке.       

***

      Прошло два часа. Гермиона сидела на коленях у Тео и пыталась разобраться в цифрах бухгалтерской отчётности.       — Смотри, здесь не сходится. Тео, тебе нужно посмотреть новые поставки. Здесь явно какой-то мухлеж. Не может шкурка бумсланга стоить так дёшево, — Гермиона водила пальцем по строчкам.       — Согласен, а ещё вот здесь сто флаконов зелья сна без сновидения куда-то исчезли, — Тео нахмурился и ущипнул себя за переносицу.       — Точно, а здесь тебе не заплатили за пятьдесят флаконов крововосполняющего зелья, которые отправили в Болгарию на днях.       День быстро пролетел. Перед глазами были сплошные цифры.       — Герми, спасибо за помощь! Эх, работала бы ты со мной. Думаю, что мы бы смогли добиться хорошей прибыли и более качественного выполнения задач. Ты сегодня открыла мне глаза на проблемы логистики и не оплаты счетов, — Тео придерживал её за талию, когда они спустились вниз.       В Косой аллеи вечером появилось уже больше волшебников. Тео не отпускал её от себя.       — Я думаю, мы бы прекрасно сработались, — Гермиона улыбнулась ему и положила голову на плечо.       Они прогуливались, держась за руки. Тео шепнул ей какую-то шутку на ушко. Грейнджер засмеялась. Нотт резко остановился. Его рука сжала ткань её пальто. Гермиона смотрела на его лицо, которое сразу же посерьезнело и озлобилось. Губы были сжаты в тонкую линию. Чёрные глаза с ненавистью смотрели вдаль. Девушка посмотрела в ту сторону и замерла. Сапфировые глаза с гневом и презрением смотрели на них.       — Гермиона, спокойнее. Мы просто гуляем, — бархатным голосом произнес Тео и прижал её ближе к себе.       — Давай уйдём, — голос дрогнул.        — Хорошо.       Они развернулись и пошли в другую сторону. Грейнджер обернулась. Синие глаза прожигали её и обещали медленную расправу.       

***

      — Я так голодна! — Гермиона сидела рядом с Тео в каком-то ресторане на Косой аллеи и вглядывалась в меню.       — Здесь очень вкусная курица, — Нотт провел носом по её шее. — А может перейдём сразу к десерту?       — Сначала поедим, дорогой. Я правда очень сильно голодна, — Грейнджер потрепала его по темным кудрям.        — Мия, — девушка вздрогнула от ледяного низкого голоса. Она подняла голову вверх и сглотнула. Высокая фигура, казалось, поглотила весь свет, исходящий от парящих свечей.       — Герми, привет! — радостно воскликнула Пэнси и обняла её, поцеловав в щеку. — Том очень зол, — прошептала она ей на ушко.       — Министр, здравствуйте! Присоединитесь к нам? — Тео фальшиво улыбнулся ему. — Пэнс, хорошо, что ты тоже здесь. Мы с Гермионой обнаружили некоторые ошибки в поставках зельях. Как раз обсудим.       — Мистер Нотт, очень рад встрече, — каждое его слово резало, словно нож. Руки Грейнджер задрожали.       Том и Пэнси сели напротив них. Подошёл официант. Все сделали заказ.       — Тео, Гермиона сегодня работала с тобой? Какая ошибка? — Пэнси отпила немного белого вина из бокала.       — Да, мы целый день разбирались в бухгалтерской отчётности. Гермиона в этом великолепна. Она указала на недостатки логистики и расхождение в оплате. Только недавно закончили. Короче, я должен тебе ещё двадцать флаконов с зельем костероста, — деловым тоном произнес Тео и положил руку на плечо Грейнджер.       — Очень интересно. Мия, я не знал, что ты подрабатываешь на стороне, — шипяще произнес Том, почти переходя на парселтанг. Чистый яд звучал в его голосе.       — Я просто помогала, мистер Реддл, — Гермиона опустила глаза вниз. Она боялась сейчас смотреть на него.       — Я дал тебе выходной, чтобы отдохнуть. Если тебе так хочется работать, пожалуйста. У меня найдутся для тебя задачи, — стальным голосом произнес Том.       — Простите, мне нужно выйти, — Гермиона убрала руку Тео и быстрым шагом пошла в сторону уборных. Она закрыла дверь и опустилась на пол. Её трясло. Напряжение было слишком сильным. Она обхватила себя руками. Грейнджер не знала сколько прошло времени, но когда она вышла обратно в зал, на столе уже стояло горячее блюдо. Ноги не слушались, коленки подгибались, каждый шаг приближал к нему. Том посмотрел на неё пронзительно и стреляя мысленно Круциатусом.       — Любовь моя, ты вернулась! — Тео поцеловал её в щеку, когда она села в кресло.        В зале разбился вдребезги бар с алкогольной продукцией. Грейнджер взглянула на бледную Пэнси, а потом на алые глаза Тома.       — Глаза, — прошептала Гермиона, обращаясь к Тому. Он сразу же достал из кармана тёмные очки, которые она подарила ему на Рождество. Девушка думала, что Реддл бросил их в огонь, потому что терпеть не мог магловские вещи.       — Ешь, Мия, — приказ Тома. Девушка сразу же схватилась за вилку, разрезала кусочек курицы и положила в рот. Нотт наблюдал за ней. Она чувствовала его взгляд на себе. «Мерлин, я чувствую себя каким-то экспонатом!».       — Тео, я слышала, что к тебе едет французская невеста. Тебя можно поздравить с помолвкой? — Пэнси хищно улыбнулась.       — Помолвки не будет, — Нотт отпил немного красного вина из бокала.       Между ними воцарилось молчание. Гермиона пережевывала листья салата и думала о том, что Том сделает с ней завтра. Она случайно задела его ногу под столом. Реддл дернулся. Из-под тёмных очков она чувствовала взгляд, который не обещал ей ничего хорошего. Ужин закончился, но никто не спешил уходить. Грейнджер всё-таки встала, Тео тоже поднялся.       — Хорошего вечера, господин министр, — Гермиона подошла к нему и поцеловала в щеку. Очень невесомо и нежно. Аромат зимнего леса и ели окутал её.       — Мия, я прошу тебя остаться, — в голосе Тома звучал какой-то надрыв.       — Герми, идём, — Тео взял её за запястье и потянул на себя.       — Не могу, дорогой. Прости, — Гермиона всмотрелась в черные радужки.       — Спасибо за прекрасный день, любовь моя, — Нотт обнял её и коснулся губами щеки. — Завтра в шесть вечера встречаемся в твоём особняке, — прошептал парень, а потом накинул пальто и вышел из ресторана.       Гермиона так и осталась стоять на месте, не двигаясь и смотря на закрытую дверь. Хозяин обхватил тонкую талию пальцами и прижал к себе.       — Молодец, моя черная мамба, — горячее дыхание обожгло шею.       

***

      Том и Гермиона ехали в автомобиле. Точной цели не было. Просто катались по магловскому Лондону. Пэнси после ресторана трансгрессировала к себе в Мэнор. Они молчали. Тишина. Даже музыка не звучала. Через два часа они подъехали к пентхаусу Гермионы. Реддл ничего не говорил. Дверь пискнула. Грейнджер прошла вперёд и кинула пальто на диван. Она достала из сумочки противозачаточное зелье и выпила его, поморщившись. Во рту была горечь. Гермиона смотрела в панорамные окна, где горели огни. Девушка обернулась и увидела Тома, который сидел в кресле и наблюдал за ней. Она начала раздеваться. «Пусть сейчас, чем потом. Ожидание наказания намного хуже». Обнаженная, уязвимая Гермиона села на колени, а потом поползла к нему. Её руки дотронулись до пряжки его ремня. Она вытянула его из петель, взяла в зубы и положила голову на его колени. Реддл молчал, а она дрожала. На нём больше не было очков. Только синие глаза, которые наблюдали за каждым её действием и мимикой лица. Длинный палец прошелся по скуле Гермионы.       — Может, тебе нравятся мои наказания? — Том взял из её рта ремень. — Молчишь. Всё верно. Ты достаточно меня сегодня позлила. Как же мне хотелось бросить Аваду в этого мальчишку. Я еле сдержался, Мия.       Гермиона напряглась и ожидала первый удар, но вместо ремня ощутила тяжёлую руку, которая погладила худую спину. Боль. Перед глазами всё поплыло, когда Том ворвался в сознание. Грейнджер стойко держала окклюменционный щит, но Реддл давил и давил. Из носа потекла кровь. Всё. Стена пала перед магией Тома. Словно на постоянной перемотке он смотрел сегодняшний день. Травма головы плохо сочеталась с такой легилименцией. Гермиона в какой-то момент отключилась.       Очнулась Грейнджер полностью связанная. Веревки впивались в нежную кожу. Она висела в воздухе. На глазах была надета плотная бархатная повязка.       — Ты, настоящая дрянь, Мия! Ты заслужила наказание. Самое худшее для тебя ожидание. Наслаждайся, — Гермиона повернула голову на голос Тома.       Прошёл час, второй, третий. Гермиона не знала точно сколько именно прошло времени. Она не могла пошевелиться. Тело затекло. Не так девушка представляла себе сегодняшнюю ночь. Она молила Тома прекратить пытку, но он молчал. Ожидание невыносимо. В середине ночи веревки исчезли. Грейнджер почувствовала шелк простыней и мягкость матраса. Пальцы Реддла начали втирать в кожу прохладную мазь. Повязка была снята. В комнате царил полумрак.       — Распутница! — прошипел Том. — Я ненавижу тебя за то, что заставляешь чувствовать. Мне больно, Мия. Ты причина этого. Я убью этого мальчишку, уничтожу и сожгу, а потом дам его пепел тебе. О, ты будешь смотреть на урну каждый день как напоминание о том, что всё имеет свои последствия. Ты принадлежишь мне. Твои игры с Ноттом плохо кончатся, — произнес Реддл на парселтанге.       Гермиона не понимала, что он сказал, но услышала угрозу в голосе. Она посмотрела на Тома. Мужчина был лишь в одних брюках и с голым торсом. Он закончил втирать мазь, положил её на тумбочку и прижал к себе Гермиону. Они лежали так какое-то время.       — Помой меня! — приказал Том.       Грейнджер до боли прикусила внутреннюю сторону щеки и встала с кровати на дрожащих ногах. Том снял брюки вместе с боксерами и кинул их на пол. Гермиона покраснела и опустила глаза вниз. Ванна наполнилась тёплой водой. Реддл полностью погрузился в неё и откинул голову. Девушка стояла и не знала, что делать дальше.       — Иди ко мне, — Гермиона подошла ближе. — Ложись на меня.       Девушка залезла в большую ванную и расположилась на его обнаженном теле, спиной ощущая широкую грудь, которая колыхалась от частых вдохов и выдохов. Его руки поглаживали её розовые соски, играя с ними и чуть сдавливая. Гермиона не шевелилась. Так прошло примерно полчаса. Том гладил низ живота и целовал её шею, иногда покусывая и оставляя следы. Девушка была натянута, словно струна. Ей максимально было некомфортно. В задницу ей упирался твердый член Тома. От голого тела исходил жар.       — Приступай, — низким полушепотом произнес Том.       Гермиона схватилась за шампунь, налила его немного на дрожащие руки. Она повернулась и начала намыливать волосы мужчины. Том поглаживал её талию. Она смотрела только на его мускулистую грудь, потому что стеснялась. Тео был привычен, а с Томом она робела. Она смыла шампунь водой, а потом взяла мочалку и гель. Щеки горели и стали пунцовыми. Нет, это точно не от пара, исходящего от горячей воды. Ей было неудобно сидеть около его бедра. Она присела на его ноги, намного ниже паха. «Не смотреть! Не смотреть!» Гермиона взяла его руку и начала водить по плечу и вниз к ладони. Она прошлась мочалкой по широкой груди и спустилась к низу живота. Пальцы дрогнули. Мочалка упала прямо на его пах.       — Я жду, — ледяной голос. Приказ. Опять унижение. Это определённо расплата за полученное удовольствие с Тео.       — Не надо, — пискнула Гермиона и взглянула на него из-под ресниц. Сапфировые глаза сощурились. Том играл с ней, словно кот с мышкой. Она ощущала себя трепещущим маленьким животным, в которого сейчас вонзятся клыки хищника. — Нет.       «Всё, сейчас он просто задушит меня», — пронеслось в голове. Гермиона встала и выбралась из ванной. Она чувствовала себя какой-то вещью. Было так противно и неприятно.       — Вернись, — разряд тока по всему телу от его приказа. От осознания, что Том может делать с ней всё.       — Нет, — Гермиона накинула шёлковый чёрный халат и громко хлопнула дверью.       «Пусть накажет меня. Я не буду этого делать». Грейнджер прошла на кухню и налила себе огневиски. Бокал опустел сразу же. Горький привкус принёс подобие удовольствия. Гермиона нашла в сумке сигареты, взяла одну в рот, зажгла её палочкой, затянулась и выдохнула едкий дым. Её трясло. Она смотрела на город внизу. Такой далёкий и прекрасный. Горящие огни. Мраморный пол холодил ступни, но ей было всё равно. Хозяин и палач. Реддл, как всегда, показал своё истинное лицо. «Не строй иллюзий, Мия». Всё верно, глупо было надеяться, что между ними что-то изменится. «Я не трону тебя. Не будет больше поцелуев». Она нервно курила, выдыхая обиду и боль. Да, ей сейчас опять было больно. Только душевно. Уж лучше физически. Там, хотя бы затягивались шрамы. Она хотела уйти. Оставить всё позади себя. А может закончить всё сейчас? Бокал треснул в руке, разбиваясь на тысячу осколков. Гермиона прошлась голыми ногами по битому стеклу. На полу оставались кровавые следы. Шаг. Она открывает дверь, но её за запястье охватывают цепкие пальцы и тянут на себя.       — Отпусти меня, Том! Хочешь, я верну тебе все деньги? Забери обратно одежду, дома, драгоценности, машины! Я больше не хочу! Пожалуйста, — Гермиона зарыдала и упала к его ногам. Дверь захлопнулась. Ловушка. Господин отталкивает её ногой от себя! Грейнджер падает на спину и смотрит на него снизу вверх. Любимая позиция Тома. Его ступня оказывается на её горле, слегка надавливая. Гермиона хватает ртом воздух. На мужчине надеты лишь брюки. Он рассматривает её как диковинку.       — Ты дала мне клятву, Гермиона Джин Грейнджер, — чернильная змея начала извиваться на её предплечье. — Хочешь свободы? Нет. Ты навечно моя. Нотт сказал, что увезет тебя. Этому не бывать. Я найду тебя, где бы ты не была. На тебе моя метка. Ты становишься такой жалкой рядом с Теодором. Где моя сильная чёрная мамба — превосходная и безжалостная убийца? Решила спрятаться за спину мужчины? Я был рядом с тобой всё это время. Я создал тебя. Я дал тебе другую жизнь. Что сделал Теодор Нотт? Ничего. Все его слова ложь, чтобы затащить тебя в постель. Он мальчишка, который просто использует тебя. Открой глаза, Мия! Тебе должно быть стыдно за своё поведение. Я твой господин. Да, я наказываю, но и забочусь о тебе, — Том убрал ногу с её горла.       Гермиона отдышалась и поднялась.       — Ты заботишься, Том?! Правда?! — оглушающий крик распространился по всей гостиной. — Когда уродуешь меня, выжигаешь свое имя, оставляешь шрамы, а потом лечишь? Ты психопат и тиран! Я ненавижу тебя! Понятно?! Я боюсь тебя! Ты самый отвратительный мужчина, которого я встречала! Ну, давай, кинь в меня Круцио!       — Силенцио!       Гермиона не могла больше говорить, но карие глаза пылали яростью. Она бросилась на него. Началась борьба. Грейнджер одним рывком ноги выбила у него палочку из руки. Удар. Защита. Удар. Ох, как же Гермионе было хорошо, когда она кулаком ломала его красивый нос. Кровь брызнула на пол. Том завопил от боли и схватил её за волосы. Он ударил несколько раз Грейнджер в живот. Девушка вырвалась из его хватки, оставляя несколько прядей в его руке. Она сделала подножку. Том упал на пол, но успел ухватиться за её ногу. Гермиона упала на мраморный пол рядом с ним. Реддл зажал её своим телом. Они сделали паузу. Тяжело дыша. Их губы почти соприкасались. Кровь с его носа капала на неё.       — Успокоилась? Узнаю мою Мию, — Том улыбнулся.       — Сумасшедший, — фыркнула Гермиона.       — Ты опять напрашиваешься на наказание, — Реддл провел большим пальцем по её губе, размазывая свою кровь.       

***

      Гермиона стояла под тёплыми струями воды. Неожиданно к ней зашёл Том. Он отодвинул её и встал под душ. Вода стала ледяной. Грейнджер вжалась в стену. Взгляд опустился на упругие ягодицы Реддла. Щеки покрылись румянцем. Мужчина не обращал на неё внимание. Он быстро помылся, накинул халат и вышел из ванной.       Гермиона приготовила его любимый омлет и поджарила бекон. Себе сделала крепкий кофе. Вчера они с Томом быстро помирились и стали лечить друг друга. Она вправила ему нос, а он залечил раны на руке и ступнях и синяки. Осколки от бокала девушка заставила исчезнуть магией.       — Господин, — Грейнджер поставила перед ним тарелку и чашку чёрного чая. Для себя она приготовила любимые тосты с ветчиной и сыром.       Они быстро позавтракали. Гермиона переоделась в чёрное платье-футляр и туфли лодочки. Пальто и шляпа с широкими полями дополнили образ. У Тома с прошлого раза остались вещи, поэтому он также был одет в дорогой костюм и мантию. Реддл обнял её и трансгрессировал сразу в свой кабинет. Грейнджер повесила верхнюю одежду на вешалку. Шляпа легла на верхний крючок.        — Садись, нам нужно обсудить дела и Орден Феникса, — Том указал ей на кресло для посетителей.       Гермиона расположилась напротив него. Реддл вальяжно сидел на своём троне.       — Господин, сегодня вечером я иду на собрание Ордена Феникса. Тео заберёт меня из моего особняка, — Грейнджер прямо посмотрела на него.       — Хорошо, вечером буду ждать тебя в Мракс Мэноре. Кстати, Чжоу удалось вчера схватить того, кто наложил Империус на Рабастана. Так что, я больше не нуждаюсь в защите. У меня есть задания, которые накопились за всё время, — Том кинул ей несколько запечатанных пакетов. — После моего законопроекта произошли волнения, особенно среди маглорожденных. Недавно был на собрании моих последователей. Белла сказала, что Дамблдор уже готовит нового маглорожденного министра на смену мне. Многие пойдут за ним, но выборы будут только через полгода. Мы не будем убивать его пока. Конкуренция необходима, чтобы не возникало вопросов, но ты должна пристально следить за ним. Думаю, что сегодня он будет на собрание Ордена Феникса. Ещё, — Гермиона почувствовала его ладонь на своей руке. — Я хотел извиниться за своё поведение ночью. Ты — моя лучшая убийца, а не шлюха. Мне не стоило так себя вести. Просто я разозлился. Мне жаль, Мия.       Грейнджер не поверила своим ушам. «Том извинился передо мной!».       — Господин, Вы тоже простите меня за моё поведение. Я была не готова и…       — Тема закрыта, — Том поджал губы. Видно, что ему трудно было произнести слова извинения. — Каждый сделал свои выводы. Итак, продолжим. Какой план ты расскажешь Дамблдору? Как ты планируешь уничтожить меня? — Том откинулся на спинку кресла.       — Все думают, что я Ваша любовница, — Реддл сверкнул своими синими глазами. — Я близка с Вами, знаю все тайны, секреты, могу подсмотреть важные документы или скопировать их. Допустим, я уже это сделала. Я владею информацией о расположении баз армии, стратегических объектах, именах всех Пожирателей Смерти, Ваших слабых сторонах и…местах нахождения четырёх крестражей, но о них я точно не буду говорить. Да, я знаю, что Вы бессмертны. Итак, мой план.       Первый ход: Вы мой хозяин, Альбус знает это. Поэтому я должна полностью втереться к Вам в доверие. Сделать так, чтобы, например, Вы полюбили меня и не думали о предательстве, потому что будете ослеплены чувствами. Да, я знаю, что у Вас нет сердца, но Дамблдор пусть думает по-другому. Наш поцелуй в газетах сыграл мне на руку в этом плане.       Второй ход: предоставить доказательства Ваших преступлений.       Третий ход: склонить на свою сторону Визенгамот и авроров. Я бы могла подкупить кого-нибудь.       Четвёртый ход: Ваша полная дискредитация. Сначала моё интервью в газете, в котором я расскажу о жестоком обращении со мной. Дальше над Вами начнётся судебный процесс по всем совершенным преступлениям. Визенгамот вынесет обвинительный приговор.       Пятый ход: Вы попадаете в Азкабан.       Шестой ход: я уничтожаю все крестражи, а потом убиваю Вас прямо в тюремной камере.       Шах и мат, господин министр, — Гермиона стукнула ладошкой по столу. Её карие глаза горели огнём азарта.       — Хорошо, что ты на моей стороне, — Том начал аплодировать. — Ты страшная женщина, Мия. Всегда знал, что твоя темная сторона только ждёт, чтобы её выпустили погулять. План прекрасный, но мы же не хотим притворить его в жизнь? Как быть в этом случае?       — Мы подставим Дамблдора и переманим на свою сторону несколько членов Ордена Феникса. Главной пешкой станет Тео. Я уже начала работать над этим. Все в итоге отвернуться от Альбуса, а Вы, господин, возвыситесь ещё больше над всеми, — воскликнула Гермиона. — Мой Лорд.       — Иди ко мне, — Том восхищенно смотрел на неё. Гермиона встала и присела на его колени. — Я могу поцеловать тебя?       — Да, — тихо произнесла Грейнджер.       Реддл повалил её на стол. Его длинные пальцы погладили её щеку. Он приблизился к ней, а потом на удивление нежно коснулся губами её алых губ. Язык Тома медленно проник в её рот. Он не торопился. Наверное, это был первый нормальный поцелуй без принуждения. Гермиона схватила его за затылок и притянула ближе к себе. Их языки переплелись друг с другом. Сладко. Сочно. Какое-то наваждение. Дымка иллюзии. Просто мужчина и женщина, которые по глоточку выпивают друг друга до дна. Она забылась и почувствовала возбуждение. Стон сорвался с губ Гермионы. Притяжение. Забытие. Девушка сняла с него мантию. Она тяжелой тканью упала на кресло. Пальчики начали расстегивать пуговицы его пиджака. Грейнджер схватилась за галстук и потянула на себя. Она горела в его руках. Пылала ярким пламенем. В дверь постучали. Гермиона вздрогнула. Её как будто окатили ледяной водой. Карие глаза встретились с синими. На бледной коже щек мужчины появился алый румянец. Оба тяжело дышали. Стук повторился, взывая к реальности. Том провел пальцем по её нижней губе.       — Lux in tenebris, — низким голосом с хрипотцой произнес Том.       — Мистер Реддл, простите, — послышался мужской голос. — Вас ждут в зале заседания Визенгамота. Без Вас не могут начать собрание.       — Я сейчас приду, — громко произнес Том. Он долго смотрел на неё, о чём-то думая. — Будь осторожна, Мия.       Реддл отстранился, поправил свою одежду и пошёл в сторону двери. Гермиона не видела, как он обернулся. Девушка до сих пор лежала на столе. Дыхание было учащенным.       — Том, — очень тихо произнесла Гермиона, но он услышал. — Твой яд отравляет меня.       Дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.