ID работы: 14355264

Отряд "Смертоносные гадюки"

Гет
NC-17
Завершён
155
Горячая работа! 174
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      В особняке стояла совершенно новая мебель. Гермиона удивленно посмотрела на обстановку вокруг. В гостиной на стойке находилась её катана. «Как же хорошо, что она не пострадала!». Девушка провела пальцами по оружию. Она поднялась в свою спальню. Самое время проверить свои вещи. В гардеробной висело множество чехлов с одеждой. Внизу было бесчисленное количество обуви. На столике стояли шкатулки с драгоценностями — рубины, бриллианты, сапфиры, изумруды. «Том решил восполнить всё, что сам же уничтожил». В ящике комода обнаружилось нижнее белье — сплошные кружева. Гермиона усмехнулась. Она скинула с себя это ужасное черное платье и туфли. Обнаженной спустилась на кухню и налила себе бокал с красным вином. Ванная встретила теплой водой и умиротворением. Терпкая красная жидкость разливала по телу тепло. Бутылка быстро опустела. Грейнджер была пьяна. Перед глазами до сих пор стояли умоляющие глаза Тео. «Герми, не оставляй меня!». Горькие слёзы покатились из глаз. Это было неизбежно.       — Ты бы убил его, Том? Конечно, да. Никто не должен трогать твою игрушку! Страшный собственник, который не может удовлетворить мои желания. Трахни и успокойся уже! — прокричала Гермиона и кинула пустую бутылка вина в стену, которая разбилась на тысячу осколков.       Прошла неделя. Грейнджер впала в депрессию. Она лежала на кровати, пила вино, много курила и смотрела пустым взглядом в телевизор. Особняк был полностью скрыт её магией и закрыт для всех, кроме Тома. Хозяин не трогал её и не вызывал. Девочки отправляли сообщение через браслет. Гермиона отвечала односложно. Множество писем от Тео лежали на кровати, причиняя боль. В каждой строчки были слова о любви.       — Тео, я предала тебя! Моё сердце отдано любимому дьяволу, — Гермиона подняла в воздух письма. Они начали кружиться по всей комнате. Слезы опять потекли из глаз. Любовь, которую она так долго хранила в своем сердце уступила место другой. Страшно было осознавать, что первая любовь рассыпалась в пыль от темной притягательности Тома Реддла.       Письма упали на кровать и пол. По телевизору показывали какую-то мелодраму. Главная героиня целовалась со своим любимым. Гермиона свернулась клубочком, зарыдала и накрыла себя одеялом.       — Мия, ты что здесь устроила? — послышался ледяной голос Тома.       Гермиона приподняла немного одеяло и взглянула заплаканными глазами на мужчину.       — Господин?! — пискнула девушка.       — Салазар, ты до чего себя довела? — Том скинул с неё одеяло и схватил за подбородок.       — Не смотрите на меня, — Гермиона всхлипнула, оттолкнула его руку и опять накрылась одеялом с головой.       Гермиона услышала, как открылось окно, впуская свежий воздух.       — Джон, я всегда буду любить тебя! — послышался женский голос из телевизора.       — Я должен уехать, любимая! Не забывай меня, Мини! Я люблю тебя!       — Какая мерзость! — фыркнул Том. — Столько писем от Теодора. Так, посмотрим.       — Нет! — Грейнджер вскочила с кровати, подбежала к нему и попыталась вырвать из рук конверт. Она была одета лишь в тонкую шелковую ночную сорочку. Том прижал её к себе и зарылся в волосы.       — Наши змейки переживают за тебя, — прошептал Реддл.       — Не хочу никого видеть, — тяжело выдохнула девушка.       Реддл поднял её на руки и понес вниз на кухню. Грейнджер вцепилась в ткань шелковой мантии и вдохнула аромат зимнего леса и ели. Мужчина посадил её на барный стул, оперся рукой о столешницу и внимательно прошелся взглядом по её телу.       — Как твоя спина? Ты использовала мазь?       — Всё хорошо, — Гермиона опустила взгляд на свои колени.       Том встал сзади неё и спустил тонкие бретели ночной сорочки. Девушка задрожала от ощущения пальцев Тома на коже.       — Всё хорошо, но продолжай использовать мазь. Я сварил ещё, — Реддл натянул обратно бретельки на хрупкие плечи. — Ты ела что-нибудь? Или только пила вино? Тебе нужно антипохмельное зелье?       — Нет, господин. Я сегодня не пила алкоголь. Аппетита особо нет, но я старалась что-то поесть.       Том открыл холодильник и нахмурился.       — Я забираю тебя в Мракс Мэнор, — дверца резко захлопнулась.       — Нет! — воскликнула Гермиона и обхватила себя руками.       — Мия, это не обсуждается. Одевайся. У нас с тобой есть план. Ты должна приступить к следующему пункту, — жестким голосом произнес Том.       Гермиона спустилась с барного стула, подошла к мужчине, опустилась на колени и поцеловала подол его мантии. Длинные пальцы прошлись по кудрявым локонам.       — Будете чай, господин? — девушка посмотрела на него снизу вверх.       — Нет, мы поужинаем в Мракс Мэноре, — Том поднял её как пушинку и встряхнул. — Что с тобой, Гермиона Грейнджер? Где моя черная мамба? Я вижу перед собой девочку, которую встретил в том архиве. Мы вернулись назад? — синие глаза с беспокойством бегали по её лицу.       Гермиона положила свои руки ему на плечи.       — Я сломлена, господин, — прошептала девушка.       — Глупости! — Реддл прижал её к себе. Гермиона почти коснулась губами его шеи. — Ты сильная и смертоносная черная мамба.       Том понес её наверх в спальню и положил на кровать. Из гардеробной в Гермиону полетело нижнее белье и какой-то чехол с одеждой. Девушка быстро переоделась в шелковое синее платье в пол с большим запахом.       — Иди ко мне! — послышался голос Тома. — Садись.       Гермиона расположилась на банкетке и посмотрела на себя в зеркало. Лицо опухло от слез. Волосы спутаны. Сзади неё стоял красивый мужчина — безупречно одетый, с аккуратной прической, на мантии расположилась платиновая брошь в форме змеи. В сапфировых глазах было столько всего, что невозможно понять. Том взял расческу и начал приводить в порядок её кудрявые локоны. Ей стало так неловко за свой внешний вид.       — Мия, я дал тебе немного свободы на эту неделю. Как же ты воспользовалась ей? Алкоголь, сигареты, слезы, этот отвратительный телевизор - так ты использовала свой шанс? — голос Тома был спокойным и даже ласкающим.       — Потому что Вы не звали меня, господин, — Гермиона опустила взгляд на свои руки. — Я больше не нужна Вам. Я готова. Сотрите мне память и отправьте жить к маглам. Пэнси — прекрасная замена.       — Салазар! Что в твоей голове, Мия? — Реддл продолжил ещё более яростнее расчесывать её волосы. — Ты — лидер отряда «Смертоносные гадюки». Это неизменно.       — Я ждала Вас, господин, — Гермиона опять заплакала.       Том отбросил расческу, развернул её к себе и слегка шлепнул по щекам.       — Мия, девочка моя, приди в себя! — мужчина опустился перед ней на колени и обнял тонкую талию, уткнувшись головой в грудь.       Гермиона гладила черные волнистые волосы и успокаивалась в его сильных руках. Так прошло какое-то время. Два сердца стучали в унисон. Девушка чувствовала себя наконец-то целостной. Темная магия, исходящая от Тома, ласкала кожу и притягивала. Том вложил ей в руки конверт от Тео.       — Сожги их, забудь и иди дальше. Ты ещё такая молодая, Мия! В тебе огромный потенциал. Ты ведьма, которая изменит этот мир! Запомни, что я горжусь тобой, — прошептал Реддл.       — Господин, спасибо! Я не ожидала услышать от Вас таких слов, — Гермиона очень нежно прикоснулась губами к его щеке.       

***

      Гермиона нанесла на себя маскировочные чары. Том держал её за руку и вел в столовую. Дверь открылась перед ними. Девушка широко улыбнулась, увидев своих девочек.       — Дорогая! — Пэнси сразу же подбежала к ней, обняла и поцеловала в щеку. — Никакие мужики не стоят наших слез!       — Что ж, я поужинаю в своем кабинете, — Том уже отступил на шаг, но Грейнджер не разомкнула пальцев.       — Останьтесь, господин! — Гермиона всмотрелась в синие глаза.       — Тебе есть что обсудить со змейками. Только не плачь, — прошептал ей в ухо Реддл, а потом ушел.       — Девочки, как дела? — Грейнджер обняла за плечи Паркинсон и прошла вместе с ней к столу.       — Мы отлично, Герми! Том нами доволен. Все заказы выполнены, — улыбнулась Дафна. — Как твои дела? Мы очень переживали.       — Нормально, — Гермиона присела рядом с Пэнси. Домовой эльф начал подавать им тарелки с сочным стейком и овощами.       — Ты уже неделю нам так отвечаешь по браслету. Тео сходит с ума. Он преследует Пэнси. Даже был в Реддл Мэноре, чем очень сильно нас напугал, — проговорила Чжоу.       — Мы расстались. Я бросила его, — Гермиона воткнула вилку в кусок мяса со всей силы и разрезала ножом.       — Да, мы в курсе. Нотт проплакал всю ночь в моем особняке. Я не знала, как выгнать его, — фыркнула Паркинсон.       — Ты теперь вместе с хозяином? — Джинни пригладила свои рыжие волосы.       — У нас профессиональные отношения, — Гермиона взяла в руки чашку с чаем и немного отпила.       — Герми, мы видели эти страстные поцелуи в газетах. Это точно не просто профессиональные отношения. Я считаю, что ты сделала правильный выбор, — сказала Астория. — Том — красивый, обаятельный, богатый, сильный и эрудированный мужчина. Мы будем счастливы, если ты станешь миссис Реддл.       Гермиона поперхнулась чаем.       — Тори, это маловероятно. Тому не нужна жена, — произнесла Грейнджер и поставила чашку с чаем на стол. — Наши поцелуи — это часть плана.       — А мне нравится министр, — послышался голос Джинни.       — Джин, даже не смей думать о нем! — воскликнула Гермиона и яростно сверкнула глазами в рыжеволосую девушку.       — Ага, вот ты и попалась! — усмехнулась Пэнси. — Ты влюбилась в Тома Реддла!       — Так, всем молчать! — Гермиона стукнула кулаком по столу. — Я не буду это обсуждать! Лучше скажите мне, какие планы на вечер?       — Закатим вечеринку в этом мрачном Мракс Мэноре? — Пэнси хитро прищурилась. — Хватит хандрить, Герми. Пора веселиться. Предлагаю устроить девичник.       — Нужно спросить у Тома, — Гермиона посмотрела в сторону двери.       — Не переживай, хозяин разрешил. Мракс Мэнор наш на эту ночь, — Пэнси улыбнулась и, покачивая бедрами, пошла к выходу. — Девочки, за мной!       

***

      Гермиона вместе с девочками расположились на ковре в её восстановленной спальне. Они рассматривали журнал «Ведьмополитен» и болтали.       — Какой красивый игрок в квиддич! О, подождите, это же ловец сборной Болгарии — Виктор Крам! Герми, ты ему нравилась. Помнишь турнир трех волшебников? Он с тебя глаз не сводил, — Пэнси провела красный коготком по рельефному торсу мужчины.       — Мы целовались, — Гермиона покраснела и отвела глаза. — На Рождественском балу.       — О, Салазар! Давай колись! Какого это — целовать такого сексапильного ловца? — Дафна перекинула свои светлые волосы на плечо.       — Девочки, это было… Мы напились пунша, а потом пошли к нему на корабль. Я сняла с него его алую мантию и расстегнула рубашку. Моя рука касалась рельефного торса, а потом его губы накрыли мои. Я первый раз целовалась. И знаете что? Мне не понравилось! — воскликнула Гермиона и засмеялась. — Виктор просто ужасно целуется! Надеюсь, сейчас всё намного лучше.       — Герми, мы то уже подумали! — фыркнула Астория. — Зато ты потрогала его торс, а другие фанатки только мечтают об этом.       — И побывала на корабле Дурмстранга, — мечтательно протянула Чжоу.       — Пэнси, а у тебя с кем был первый поцелуй? — спросила Гермиона.       — О, это был Гарри. Мы тоже на том Рождественском балу время зря не теряли, — усмехнулась Паркинсон.       — Кстати, Драко отлично целуется, — произнесла Астория. — Порой он называет меня твоим именем. Это жутко бесит.       — Серьезно?! — Грейнджер удивленно посмотрела на неё.       — Ага, особенно во время секса. О, Гермиона! — произнесла Тори низким голосом, изображая мужской.       — У меня ничего с ним не было. Клянусь, Астория, — Грейнджер коснулась её пальцев.       — Я знаю, дорогая. Ничего, мне всё равно. Главное, что мы хорошо трахаемся. Это классно помогает снять напряжение после заданий, — улыбнулась девушка.       — О, смотрите! — воскликнула Чжоу. Все девушки сразу же придвинули головы к журналу. — Бар Блейза закрыли по неизвестным причинам.       — Том Реддл лично прикрыл бизнес Забини, — проговорила Джинни.       — Почему? — спросила Астория. — Хороший бар был.       — Блейз не сказал мне, но был очень напуган, когда министр посетил его, — сказала Джинни и пригладила свою рыжую косу.       — В моем коктейле оказалось зелье похоти, — жестко произнесла Гермиона. — Это привело к печальным последствиям для меня.       — Что случилось, Герми? — Дафна с беспокойством посмотрела на неё.       — Не хочу об этом говорить, — Гермиона поджала губы.       — Девочки, хватит лежать и смотреть на мужчин! Давайте выпьем шампанское! За Смертоносных гадюк! — воскликнула Пэнси. Девушка встала, прошла к столику и подняла бокал вверх.       Девушки последовали её примеру.       — За Смертоносных гадюк!       Они выпили залпом шампанское и начали обниматься.       — Девочки, я люблю вас! — произнесла Гермиона.       — Мы тоже любим тебя! — произнесли все девушки в унисон.       Поздно ночью Том решил проверить своих гадюк. Он тихо подкрался к двери и приоткрыл её. Гермиона расположилась на ковре вместе с другими и лежала на груди у Пэнси. Та бережно поглаживала её волосы.       — Герми, Тео любит тебя. Ты нужна ему. Он передал через меня сообщение, что не смирился и продолжит бороться за твое сердце, — произнесла Паркинсон.       — Мое сердце больше не примет его, Пэнс. Там не осталось места, — тихо произнесла Гермиона.       — Ты любишь кого-то? Это Том? — прошептала Пэнси.       — Не могу сказать, Пэнс. Это слишком личное.       — Девочки уснули. Ты можешь довериться мне, Герми.       Том затаил дыхание. Этот ответ был очень важен для него.       — Да, я люблю Тома Реддла и боюсь, что у нас ничего не получится. Меня пугает роль его любовницы. Я просто пыль под его ногами, никто, обычная маглорожденная. А он — министр волшебной Британии, самый опасный и сильный маг во всем мире. Если я надоем ему, что будет со мной?       — Ты недооцениваешь себя, Герми. Ты — очень сильная и умная волшебница, наш любимый лидер. Если ты захочешь, то даже сможешь превзойти Тома. Вы будете прекрасной парой. Между вами есть химия, которая видна на всех фотографиях из газет.       — А если ему захочется другой? Джинни уже готова раздвинуть перед ним ноги. Хотя, он просто полежал в её постели, — Гермиона закусила губу. — А мне говорила, что испугалась.       — Гермиона, ты слишком не уверена в себе. Ты понимаешь, что ты можешь стать не просто его любовницей? Том безусловно красив, но Джинни просто хитрая сучка. Ей нравятся его деньги и возможности, которые перед ней откроются.       — Том не знает, что такое любовь, Пэнс. Нам будет сложно построить отношения.       — Научи его любить, Герми. У тебя есть шанс стать первой, кто откроет для него дивный мир.       — Всё сложно, — тяжело выдохнула Гермиона. — Я боюсь сделать неверный шаг.       — Иногда стоит попробовать, — прошептала Паркинсон.       — Сейчас не время. Мне предстоит выполнить некоторые задачи, которые приведут Тома к победе.       Реддл прикрыл дверь и широко улыбнулся. «Мия любит меня». В эту ночь Тому снились только хорошие сны. В его комнате стояли алые красные розы. Их аромат был прекрасен. Так пахла его девочка. «Очень скоро ты сама придешь ко мне, Гермиона». Пульсировала мысль в его голове.       

***

      Самолет взлетел в небеса. Гермиона вцепилась в подлокотники кресла. Нельзя было использовать порт-ключ, потому что её не должны были отследить. Она должна убить Джереми, которого Альбус очень хорошо спрятал, но Грейнджер нашла его.       

Два дня назад. Зал Визенгамота.

      — Что сделал Том Реддл для страны за свой срок? Эти законопроекты ограничивают свободу маглорожденных. В пример он ставит мисс Грейнджер, но вы же видите, что она буквально в рабстве у министра. Конечно, мы должны быть благодарны мистеру Реддлу и Джеймсу Поттеру за низкий уровень преступности в стране, но какие способы используются? У меня есть доказательство, что у министра есть Пожиратели Смерти, которые просто убивают, а также пытают маглов. Такого лидера вы хотите видеть? Том Реддл — тиран, который ни перед чем не остановится. Поверьте, очень скоро он пойдет войной на другие государства. Его люди по всему миру. Неужели мы хотим видеть у власти нового Темного Лорда? Я предлагаю сохранить традиционный строй. Сделать равные права для всех слоев населения. Я обещаю мир. Построим вместе светлое будущее! Вы уже ознакомились с моими законопроектами... — вещал Джереми со специальной трибуны.       Гермиона сидела вместе с Томом и поглаживала его длинные пальцы, чтобы он не убил Джереми прямо сейчас. Этого нельзя было допустить. Другая рука сжимала тисовую палочку. Скулы ещё более заострились. Ещё немного и глаза станут красными от ярости. Грейнджер сжала его колено под слоями мантии.       «Господин, это его последние слова. Я принесу его голову Вам. Успокойтесь и покажите им всем, кто здесь управляет этой страной. Я верю в Вас».       Том повернул голову. Его сапфировые глаза прошлись по каждой черточке её лица. Он как-то кровожадно улыбнулся и одобрительно кивнул. Реддл встал. Весь зал затих. Мужчина очень медленно спустился к трибуне. Гермиона завороженно наблюдала за его уверенной походкой. Хищник здесь был только один. Многие волшебники почтительно склоняли головы.       — Уважаемые члены Визенгамота! — пауза. Том обвел взглядом всех присутствующих и остановился на ней. Все сидели в ожидание. У Гермионы чаще забилось сердце от его могущества и силы, которую чувствовали все в этом зале. В синих глазах горел огонь возмездия. — Джереми Стивенсон говорит, что я ничего не сделал за свой срок. А как же факты и цифры? Бизнес развивается, международная торговля налажена, внешние отношения с другими государствами прекрасны, казна пополнилась вдвое с моим приходом, уровень преступности снизился. Мисс Грейнджер, скажите, Вы действительно находитесь в рабстве у меня? — Том коснулся пальцами своих губ.       — Нет, — уверенно произнесла Гермиона. Все взгляды устремились на неё. Джереми буквально прожигал её взглядом. — Я рада находиться рядом с таким великим волшебником как мистер Реддл.       — А Вы рады, когда министр использует на Вас Круциатус, мисс Грейнджер? — спросил Джереми.       — Голословные обвинения, мистер Стивенсон. Итак, продолжим. Какие способы используются для понижения уровня преступности? - Хорошая работа аврората и мои законопроекты. Кто такие Пожиратели Смерти? Вам нужно обратиться к целителю, мистер Стивенсон. Это бред сумасшедшего. Какие у Вас доказательства, м? — Том смахнул челку с глаз. — Я не намерен идти войной на другие государства, скорее наоборот, мы создадим нерушимый союз. Люциус Малфой может подробно изложить нашу стратегию. За пять лет нам удалось наладить с ними прекрасные отношения. Многие министры согласны с тем, что мы можем объединить волшебные государства. Я стану их лидером. Нас всех ждет процветание, уважаемые члены Визенгамота.       Зал взорвался аплодисментами. Гермиона восхищенно смотрела на своего хозяина. Она встала и хлопала в ладоши вместе со всеми. Сейчас девушка готова была упасть перед этим великим мужчиной на колени. Его синие глаза смотрели только на неё. Джереми быстро ушел из зала Визенгамота. В Ордене Феникса ей придется выслушать негодование Альбуса и остальных, но это казалось такой малостью по сравнению с ослепительной речью Тома Реддла.       После Визенгамота они прошли в его кабинет. Как только дверь захлопнулась, Том прижал её к деревянной поверхности и стал неистово целовать губы девушки. Его руки жадно блуждали по её телу. Гермиона полностью отдалась этим ощущениям. Темная магия вырвалась из-под контроля и накрыла их куполом. Она чувствовала эту огромную удушающую силу. Стон сорвался с её губ, когда большая ладонь Тома обхватила её грудь. Гермиона не заметила, как они переместились на его письменный стол. Реддл срывал с неё одежду. На пол полетела шелковая блузка и кружевной бюстгальтер. Том терзал её губы и исследовал тело. Аристократичные пальцы проникли под юбку и дотронулись до мокрых трусиков. Девушке хотелось большего. Она выгнулась навстречу ему и вцепилась в широкие плечи.       — Моя черная мамба, сдайся, — Том надавил большим пальцем на клитор сквозь ткань.       Гермиона тонула в его магии, поцелуях и ощущениях.       — Я… — запястье обожгло. Грейнджер сразу же посмотрела на сообщение. — Должна идти, — Грейнджер оттолкнула Тома, быстро оделась и прошла к двери. — Простите, господин.       — Мия! — прорычал Реддл. — Иди сюда!       Девушка обернулась.       — Но…       Том гневно посмотрел на неё. Гермиона прошла к нему, опустилась на колени и поцеловала подол его мантии. Указательным и большим пальцем мужчина схватил её за подбородок.       — Мия, — девушка задрожала, когда его палочка устремилась ей в сердце. — Тебе не сбежать от меня.       Гермиона смотрела на него снизу вверх. Её рука заскользила по его ноге и выше. Том внимательно наблюдал за её действиями.       — Джереми может скрыться, господин. Пэнси следит за ним. Альбус хочет спрятать его до выборов.       Том поднял её одним рывком и впился в губы поцелуем. Гермиона обвила ногами его торс. Реддл крепко держал её за задницу.       — Ведьма! Твой яд уже давно в моей крови, Мия, — прошептал Том ей в губы, а затем опустил на пол.       — Вы буквально под моей кожей, господин, — Гермиона коснулась рукой его щеки.       

Настоящее время.

      Грейнджер постучала в номер магловского отеля.       — Уборка номеров! — прокричала девушка.       Джереми в одном махровом белоснежном халате показался на пороге.       — Гермиона?! — черные брови поднялись вверх.       — Тише! — девушка толкнула его в номер и прикрыла дверь. — Далеко забрался. Мне пришлось лететь за тобой в Швецию.       Джереми направил на неё свою палочку.       — Зачем ты пришла? — мужчина сделал шаг назад.       — Ты мешаешь моему господину, Джереми Стивенсон, — Гермиона прикурила сигарету и выдохнула едкий дым.       — Гермиона, ты пришла убить меня? Это же просто смешно, — мужчина явно не воспринимал её всерьез, но палочку не убирал.       Девушка подошла к окну и посмотрела на прекрасные виды Стокгольма. Она медленно делала каждую затяжку и выдыхала дым.       — Ты зря доверился Дамблдору, Джереми, — произнесла Гермиона и кинула сигарету в открытое окно.       Девушка достала из-за спины свою катану. Мужчина не успел среагировать, так как Грейнджер была очень быстрой. Лезвие отсекло голову от тела в одно мгновение. Она достала из своей сумки стеклянный куб, положила туда голову Джереми и убрала обратно. Темная сторона наслаждалась каждым мгновением. Взмахнув волшебной палочкой, Гермиона растворила тело в пыль. Она протерла лезвие и убрала катану себе за спину. Быстро привела номер в порядок, наложив очищающие чары.       

***

      Гермиона приземлилась в аэропорту Хитроу. Пришлось наложить на сотрудников Конфундус, чтобы они ничего не обнаружили в её маленькой сумке с чарами расширения. Она очень быстро переместилась в Мракс Мэнор. Грейнджер поднялась к нему в кабинет. На темно-зеленом ковре извивалась Джинни в безмолвном крике.       — Господин, — очень тихо проговорила Гермиона.       Глаза Тома были красными. Грейнджер чувствовала гнев, исходящий от него.       — Свободна! — Реддл толкнул ботинком распростертое тело Джинни.       — Дорогая, — Гермиона подбежала к ней, но Том дернул её за руку, придвигая ближе к себе.       Билли коснулся Джинни и трансгрессировал с ней куда-то.       — Тебе нужно лучше работать со своими змейками. Эта мерзавка не соблюдает субординацию, — в голосе Тома было столько злобы.       — Что она сделала? — голос девушки дрожал.       — Не важно. Ты выполнила задание? — Реддл до боли сжимал её руку.       — Да, господин, — Гермиона другой рукой достала из сумки стеклянный куб.       Том сразу же подхватил его и кровожадно улыбнулся.       — Молодец, моя черная мамба. Можешь идти.       Девушка, освободившись от его хватки, сразу же быстро трансгрессировала в свой особняк. Она положила свою катану на специальную подставку. Раздевшись, Гермиона прошла в ванную, опустилась в горячую воду и прикрыла глаза.       

***

      

Частичка пролога от лица Тома

      Том сидел на диване в гостиной и пил огневиски. Гермиона появилась перед ним в обычной магловской одежде. Он злился, потому что девушка бездействовала. Их отношения зашли в тупик. Сегодня Реддл знал, что она встретится с Ноттом. Это нельзя было допустить.       — Моя черная мамба, — прошипел Реддл. — Куда-то собралась? — мужчина прикоснулся пальцем к губам, презрительно посмотрев на её наряд.               — Да, мой господин. Решила посидеть с девочками в поместье Паркинсонов, — четко и быстро ответила Гермиона.               — Теодор Нотт тоже там будет? — Том с громким звуком поставил бокал на кофейный столик, а потом быстро приблизился к ней и сжал горло.               — Да, сэр.              «Конечно же, этот мальчишка там будет. Не отпущу никуда тебя, Мия. Я больше не выдержу, если ты опять трахнешься с ним».               — Ты же будешь хорошо себя вести? — Том всмотрелся в карие глаза и вдохнул аромат роз.               — Да, сэр, — Гермиона отвечала механически. Его это взбесило ещё больше.               — Я знаю твоё чёрное сердце, Мия. Я каждый раз просматриваю твои мысли и чувства. Ты очень строптивая и упрямая. Твоя мнимая покорность раздражают меня, — Том откинул Грейнджер и всмотрелся в её карие глаза. Он начал опять листать воспоминания Гермионы. Наткнувшись на стену, он начал атаковать её. Том увидел сцену, где Пэнси и Гермиона говорили о нём.       — Почему Реддл не трахнет тебя? Это было бы более предпочтительно, чем все эти его пытки, — Паркинсон погладила свой любимый кинжал. Острое лезвие сверкнуло на свету.               — Я думаю, что темная магия воздействует на его эрекцию, — засмеялась Гермиона.               — Ты бы хотела этого? — Пэнси выпила залпом бокал с огневиски.               — Не знаю, — тяжело вздохнула Грейнджер и уронила голову на свои руки. — Том так промыл мне мозги, что я действую только по его желаниям. Если он когда-нибудь захочет трахнуть меня, я не буду сопротивляться.               — Ты любишь нашего господина? — Пэнси положила в утешении свою руку на её предплечье.               — Мною движет чувство преданности. Я следую зову клятвы, которую дала когда-то, но мы все любим нашего хозяина, Пэнс. Согласись, что без него не было бы нашего замечательного отряда, — Гермиона поднялась и обняла подругу.       Это было старое воспоминание, но оно задело его до глубины дыши.       — Убирайся! — взревел Том. Гермиона встала и уже вскинула палочку, чтобы трансгрессировать, но мужчина одним лёгким движением руки заставил ту оказаться в его ладони. Грейнджер опустилась перед ним на колени. Том смотрел на кудрявую голову и хотел обрушить весь свой гнев на неё. «Почему ты мучаешь меня, Мия? Зачем ты так глубоко распространила свой яд по моему телу?» — У тебя всё ещё отвратительные окклюменционные щиты. Ты даже не стараешься скрыть от меня эти мерзкие воспоминания, а может ты делаешь это специально, чтобы отвлечь меня от чего-то более ценного?               — Нет, мой господин, — пискнула Гермиона. Волдеморт опять ворвался в её сознание и начал метаться по нему в поисках ещё более утолщенных стен. Он находил парочку, но это было не то, что Том хотел видеть.               — Для сведения, Мия. Темная магия никак не воздействует на мою эрекцию, — прошипел Том. — Я не трахаю тебя, потому что ты создана для убийств. Чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности у меня есть шлюхи. Сегодня останешься здесь. Твоя комната ждёт тебя. Палочку получишь обратно утром.       «Конечно у меня не было никаких шлюх, Салазар! Ну дай мне знак, пожалуйста! Хоть каплю ревности в твоих глазах! Мия!». Его накрывало отчаяние от невозможности получить от неё хотя бы каплю взаимности. Когда он целовал Гермиону, то чувствовал, что ей нравится. Тот разговор с Пэнси. Это же было признание. «Что мешает тебе, Гермиона?».       Девушка поцеловала подол его мантии и ушла. Как только дверь её спальни закрылась, Том сразу же наложил запечатывающие чары. Он прислонился спиной к деревянной поверхности. «Не сбежишь, Мия. Ты моя, моя, моя». Он просидел около её двери всю ночь, чувствуя себя последним дураком. На утро Реддл решил для себя, что нужно дать Гермионе невыполнимую задачу. Его люди собрали всю информацию по Теодору Нотту. Они следили за ним. Том прошел в свой кабинет и захватил пакет. В столовой мужчина старался делать вид, что не замечает девушку.        — Можешь присоединиться, — низким холодным голосом произнес Том. Гермиона села на другом конце огромного стола напротив него. Для неё эльф подал овсяную кашу с ягодами и чёрный крепкий кофе, который она так любила. Реддл внимательно наблюдал за ней. Он видел, что Гермиона получила от кого-то сообщение. Наверное, мальчишка добрался до браслета. Очень аккуратно прочитав её мысли, Том подтвердил свою догадку. Уголок его губы дернулся. Реддл кинул ей в руки волшебную палочку, а потом пакет с новым заданием.               — Ты убьёшь его, Мия. Он мне мешает, — сказал спокойно Том и начал нанизывать кусочки бекона на вилку. Мужчина наслаждался реакцией Гермионы — губы её дрожали, а в глазах стояли слезы.               — Нет! Тео ни в чем не виноват! Пожалуйста, Господин. Я прошу, сохраните ему жизнь, — Гермиона встала, обронив стул, а потом побежала через большую комнату и кинулась в его ноги. — Я не смогу! Не заставляйте меня! — Грейнджер положила свою руку на его колено. — Что Вы ещё хотите? Я всё сделаю, только прошу, не убивайте Теодора.               — Ты посмела говорить со мной, мерзавка?! — Том отвесил ей хлесткую пощечину. — Мои приказы не обсуждаются.       «Ну, давай, моя черная мамба, покажи мне, на что ты готова, чтобы я не убил Нотта?».        Гермиона стянула с себя футболку, джинсы и нижнее бельё, скинула кроссовки, а потом взяла со стола его тарелку с яйцами и беконом. Она взмахом руки отодвинула на середину чайник с чёрным чаем и чашку, а потом села на стол прямо перед ним, широко расставив ноги. Она ткнула вилкой в бекон и протянула к его губам. Том явно не ожидал такой реакции. Он открыл рот и обхватил вилку губами. «Молодец, моя девочка. Ты сделала всё правильно». Его рука прошлась по голому бедру Гермионы. Когда она закончила его кормить, то просто кинула тарелку в стену. Тонкий фарфор разбился вдребезги. Домовой эльф смущённо смотрел на них, но принялся за работу, убирая осколки. В руках Гермионы оказалась только вилка. Она разлеглась на столе. Открытая и доступная перед ним. Рука Реддла погладила её подтянутое мускулистое тело. У девушки была очень нежная кожа. Том еле сдержался, чтобы не облизать её с головы до ног. Вилка выпала из её руки. Мужчина отстранился и зааплодировал.               — Хороший отвлекающий ход. Я отзываю задание. Ты доказала преданность своему хозяину, — Том похлопал её по щеке, а потом трансгрессировал.       

***

      Поздно вечером Гермиона пришла в его спальню. Вся кровь прилила в пах, когда Том увидел кожаный корсет, который подчеркивал все достоинства девушки, и ажурные черные трусики. Книга выпала из его рук, когда лезвие катаны уткнулась ему в шею.       — Ты ждал меня, Том? — сказала томным голосом Грейнджер.       — Да, — Реддл желал эту ведьму. Как же долго он ждал.       Гермиона оседлала его и приставила катану к его горлу.       — Я могу убить тебя, Том, — Грейнджер прикусила его нижнюю губу. — Одно движение и конец, — прошептала Гермиона.       — Действуй, малышка. Хотя, если ты это сделаешь, то умрешь вместе со мной в тот же миг, — Реддл запустил руку в кудрявые волосы.       — Я люблю тебя, Том! — Гермиона кинула катану на пол. — Я умру за тебя.       — Мия, ты готова стать моей? — сердце ускорило свой темп в груди.       — Я твоя, Том, навечно.       Реддл опрокинул её на кровать. Счастье переполняло Тома. Мужчина поднялся с кровати и начал внимательно разглядывать её. Он так долго ждал этого. Торопиться не хотелось. Том снял с себя домашнюю мантию и боксеры. Он очень медленно приблизился к своей любимой. «Мия, я буду нежным». Мужчина коснулся губами ступни. Гермиона вздрогнула. Он лизнул языком нежную кожу, а потом начал скользить им вверх. Девушка дрожала от возбуждения. Том зубами прикусил ткань трусиков, потянув их вниз к щиколоткам. Он чувствовал себя мальчишкой, который добрался до сладостей. Язык лизнул влажные складочки. Кончик языка дотронулся до набухшего клитора. Ему сорвало голову. Этот сладкий нектар хотелось вкушать ещё и ещё. Реддл вошел в неё двумя пальцами и нащупал чувствительную точку внутри, начиная массировать. Гермиона стонала и вцеплялась в его волосы, прижимая ближе. Мужчина ускорил темп языка и пальцев. Девушка закричала и содрогнулась. Он почувствовал, как внутри затрепетали её внутренние стенки и сжали пальцы. Реддл отстранился и облизнулся. Он взмахнул рукой. Корсет исчез. Теперь всё тело было открыто перед ним. Том подул на подтянутый живот Гермионы. Рукой он коснулся соска и слегка покрутил его, а другой взял в рот и покатал во рту. Грейнджер выгнулась на встречу его губам и рукам. Она часто дышала и почти скулила.       — Пожалуйста, мой Лорд. Я хочу…       Реддл ухмыльнулся и продолжил эту сладкую пытку. Он наслаждался каждым моментом. Это был больше, чем секс. Впервые Том чувствовал объединение с кем-то. Член был каменным. Темная магия вырвалась из-под контроля и стелилась по всей комнате. Очень медленно — сантиметр за сантиметром мужчина вошел в неё. «Салазар, моя ведьма!». Как же в ней было узко, горячо и влажно. Её коготки прошлись по его спине. Он качал Гермиону на волнах удовольствия. Ему не хотелось, чтобы ей было больно. Его член был достаточно большим и мог причинить некий дискомфорт.       — Быстрее, Том, пожалуйста! Ах!       Реддл ускорился и потерялся в этом аромате роз, который окутал его. Гермиона притянула его за затылок ближе к себе и ворвалась языком в рот. Они целовались так жадно и трепетно. Том стонал в унисон вместе с ней. Последний толчок и он получает свой самый лучший оргазм за всю жизнь. Вираж вверх и резкое падение в пропасть. Перед глазами всё темнеет. Гермиона следует за ним и царапает его спину. Реддлу не хочется выходить из неё. Он продолжает целовать её губы и двигать бедрами, стремясь продлить свое удовольствие.       — Спасибо, Том. Это было потрясающе! Я люблю тебя! — он замечает, как по её щеке скатывается слеза.       — Тебе больно? Я что-то сделал не так, Мия? Почему ты плачешь? — в душе завязывается узел страха.       — Всё отлично. Это просто от эмоций. Лучший секс в моей жизни! — Гермиона неистово целует его, кусает нижнюю губу и зализывает ранку.       Тому её слова были, словно бальзам на душу.       — Мия, я твой навечно. Мне сложно говорить слова любви, но знай, что ты дорога мне, — Том зарылся в её волосы.       Они какое-то время лежали и целовались, а потом прошли в ванную. Реддл обнимал её и целовал шею, поглаживая грудь.       — Я не знала, что ты будешь таким нежным, Том, — произнесла Гермиона.       — Думала, что буду грубым? — усмехнулся Реддл.       — Что будет дальше? — голос девушки задрожал.       — Время покажет, Мия. Живи здесь и сейчас, наслаждайся моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.