ID работы: 14355264

Отряд "Смертоносные гадюки"

Гет
NC-17
Завершён
154
Горячая работа! 174
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Гермиона проснулась от нежных поцелуев на внутренней стороне бедра. Девушка приоткрыла глаза и увидела черную макушку между её ног.       — Проснулась, Мия? — его голос был другим — ласковым, томным и глубоким. Синие глаза с интересом рассматривали её сонное лицо.       — Да, господин, — девушка провела рукой по черным волнистым прядям.       Том нахмурился, а потом резко отстранился и сел на кровати.       — Дай мне свою руку, — приказным тоном проговорил Том.       Гермиона протянула ему руку с чернильной змеей. В ладони Реддла оказалась его тисовая палочка. Он Секо порезал себе палец и начал капать кровью на рисунок змеи. Том творил сейчас какую-то невероятную магию. Его губы шептали заклинание. Всю руку заволокло черным дымом. Когда всё закончилось, Грейнджер почувствовала облегчение. Она посмотрела на свою розовую чистую кожу предплечья и не поверила своим глазам.       — Ты свободна, Мия. Я снял с тебя клятву, — Том закрыл глаза. — Ты же этого хотела? Можешь уходить.       На его лице отобразилась гримаса боли. Гермиона подползла к нему и обхватила его лицо ладонями.       — Посмотри на меня, Том! — ласковым голосом произнесла девушка. Синие глаза встретились с карими. — Это клятва ничего не значит. Я твоя и никогда не оставлю тебя. Всё, что я говорила вчера, это правда. Я люблю тебя! Хочешь, я дам тебе ещё раз клятву, если тебя это успокоит? Ты можешь доверять мне. Я понимаю, что для тебя это тяжело, но тебе стоит попробовать.       Том страстно поцеловал её. Его рука зарылась в кудрявые локоны. Обнаженные тела упали на жесткий матрас. Руки Реддла блуждали по всему телу Гермионы. Она наслаждалась каждым моментом. Жадно ловила его вдохи и выдохи на её губах. Дышала вместе с ним одним воздухом. В груди разгорался пожар, а внизу порхали тысяча бабочек. Его магия ласкала тело. Девушка схватилась за его широкие плечи и перевернула. Грейнджер оседлала мужские бедра и потерлась о возбужденный член. Низкий стон сорвался с губ Тома, когда она опустилась на всю длину. Гермиона положила большие ладони на свою грудь, а сама стала двигаться и массировать тонкими пальцами клитор. Ей было безумно хорошо. Она чувствовала, как головка члена трется о верхнюю стенку влагалища. Грейнджер задавала ритм — быстрый и требовательный. Каждое движение подводило к краю. Том покрутил соски. Это было слишком. Мир взорвался мириадами огней. Она закричала и содрогнулась в сильном оргазме. Реддл перекатился вместе с ней и положил её ноги на свои плечи, продолжив уже медленно вонзаться в неё.       — Я знаю, что ты можешь кончить ещё, Мия. Давай, ради меня, — Том ускорился и сжал её бедра своими руками.       Гермиона почувствовала, как новая волна удовольствия накрывает её с головой. Миг. Рывок бедрами. Темнота перед глазами. Том с низким стоном следует за ней. Его член пульсирует в ней, изливаясь спермой прямо внутрь. Реддл аккуратно укладывает её ноги на матрас и ложиться рядом, обвивая руками тонкую талию.       — Прекрасное утро! — слышится его голос с хрипотцой.       — Том, я теперь буду жить в Мракс Мэноре?       — Ты не любишь это поместье, Мия. Предлагаю найти для нас другой дом, где ты могла бы чувствовать себя комфортно и сделать всё по-своему, — Том зарылся носом в её волосы. — Знаешь, мне тоже надоело это мрачное место и соседство с портретом моего ненавистного дядюшки.       — Ой, я совсем забыла, — Гермиона вырвалась из его теплых рук и прошла в гардеробную. Том засмеялся, когда она предстала перед ним в его огромной черной шелковой мантии. — Что? Мне нужно в свою комнату, чтобы выпить противозачаточное зелье.       — Ты можешь не делать этого. Я бы хотел детей от тебя, — Гермиона была шокирована его открытостью.       — Нет, я пока не готова, — девушка покачала головой и скрестила руки на груди.       — Хорошо, это должен быть твой выбор, — Реддл поджал красивые полные губы.       — Не знала, что секс так тебя расслабляет, Том. Нужно было раньше признаться в своих чувствах, — Гермиона послала ему воздушный поцелуй, подхватила катану с пола и покинула спальню.       Том улыбнулся и прижал к своему лицу подушку, которая пахла розами. Он действительно чувствовал себя счастливым и расслабленным. Сначала мысль, что Гермиона это сделала ради того, чтобы снять клятву, уничтожила его, но слова его девочки вознесли к небесам. Он верил ей всеми частичками своей темной души.       

***

      Том сидел за большим столом и читал газету. Гермиона поставила перед ним тарелку с его любимым омлетом и беконом, а также чашку чёрного чая. Он скользнул взглядом по шёлковому короткому халату, который еле прикрывал аппетитные формы. Девушка села рядом с ним и начала с жадностью поедать тосты с ветчиной и сыром.       — Сегодня вечером благотворительный бал в Министерстве. Домовые эльфы помогут тебе собраться, — Том откусил кусочек омлета. — Очень вкусно, Мия! Ты превосходно готовишь!       — Я старалась, — Гермиона улыбнулась и отпила немного черного кофе.       — Чем будешь заниматься сегодня? — Том внимательно изучал её лицо. Казалось, что всё это просто мираж. Он пытался быть более мягким, чем обычно и поддерживать беседу.       — Утром запланирована тренировка в Реддл Мэноре с девочками, а потом мы с Пэнси пойдём по магазинам и в салон красоты, — Грейнджер опустила глаза на свои руки. — Том, татуировка исчезла. Я чувствую себя беззащитной.       — Боишься, что я тебя не найду? — Реддл достал из кармана мантии небольшую коробочку. — Я всё предусмотрел. Это тебе.       Гермиона открыла коробочку и замерла. Там было фамильное кольцо Мраксов. Она провела пальцем по граням чёрного камня.       — Но это же твоё кольцо! Это…       — Да, я хочу, чтобы оно было у тебя. Там часть моей души. На кольцо наложены многочисленные чары. Я всегда буду знать, где ты находишься. Ещё оно защитит тебя в критический момент. Я не могу тебя потерять, Мия, — Гермиона потянулась и поцеловала его в щеку.       

***

      Гермиона стояла на возвышении рядом с Томом. Она сегодня была настоящей королевой этого вечера. Огромное черное платье с корсетом, который был вышит бриллиантами. На голове диадема с красными рубинами. На тонкой шее колье с кровавой слезой. Массивные серьги украшали уши. Волосы кудрявыми локонами струились по плечам и спине. Макияж с ярко алыми губами дополнил образ. Рядом с ней стоял король. Его рука покоилась на талии Гермионы. Волнистые волосы были аккуратно уложены. Улыбка в этот раз была настоящая и очаровывала её. На нём был надет черный сюртук, расшитый серебряными нитями, белоснежная шелковая рубашка и брюки. Грейнджер взглянула на свой указательный палец, где находилось кольцо Мраксов. В глубине камня она увидела отблески огня. Как только она надела его, то почувствовала очень темную магию. Гермиона ощущала Тома.       — Ты великолепно выглядишь, девочка моя! — прошептал Реддл ей в ухо.       — Тебе очень идёт этот сюртук, Том, — Гермиона провела пальчиками по шелковистой ткани рубашки.       — Потанцуем?       Грейнджер не успела ответить. Том повёл её в центр зала и прижал к себе. Они кружились и смотрели друг на друга. В его сапфировых глазах было столько огня.       — Давай на выходных поедем в твой пентхаус в Лондоне? — Том покрутил её вокруг оси. Подол платья всколыхнулся и немного приподнялся, открывая вид на красивые туфельки и стройные ноги.       — Хорошо, но мне сначала нужно будет в Эссекс, — понизила голос Гермиона до шепота.       — Я пойду с тобой, — Реддл поднял её вверх и закружил. Грейнджер заскользила по его рукам и телу вниз. Танец закончился страстным поцелуем. Хорошо, что помада не оставляла следов и не размазывалась. Вспышки камер осветили их лица.       Они подошли к столу с напитками. Том протянул ей бокал с шампанским. Гермиона сделала глоток и осмотрела великолепно украшенный зал.       — Я хочу пожертвовать сегодня крупную сумму, — Грейнджер показалось, что в зале она увидела кудрявую макушку Тео и сощурила глаза.       — Я тоже, — Реддл отпустил её талию. — Мне нужно отойти ненадолго, чтобы поговорить с некоторыми волшебниками. Не скучай, Мия! — Том коснулся губами её щеки, а потом растворился в толпе.       Гермиона решила пройти в дамскую комнату. Когда она вышла, чья-то рука обхватила её запястье.       — Тео?!       — Тише!       Они прошли в какой-то кабинет. Дверь запечаталась заклинанием. Гермиона попятилась назад и нащупала свою палочку в специальном кармане платья. В помещение загорелись свечи. Тео стоял и разглядывал девушку.       — Принцесса, ты не отвечаешь на мои письма. Больше не приходишь к Пэнси на наши вечеринки, — Нотт стал медленно приближаться к ней.       — Много дел, — быстро проговорила Гермиона.       — Детка, ты такая красивая, — томным шепотом произнес Тео. — Я ужасно соскучился по тебе.       — Тео, мы расстались. Между нами больше ничего нет, — Грейнджер отступила на шаг и лопатками уткнулась в стену.       — Это Реддл заставил тебя! Я знаю, Герми. Ты бы не бросила меня, — Нотт цепкими пальцами схватился за её плечи.       — Я больше не люблю тебя! — хлесткая пощечина обрушилась на её щеку.       — Лживая сука! — закричал Тео ей в лицо. — Ты продалась за эти тряпки и драгоценности! Ты предала меня!       — Ты ударил меня! — Гермиона заплакала и коснулась ладошкой красной щеки.       — Салазар, прости меня! Я не хотел, — Нотт опустился перед ней на колени и обхватил её ноги, уткнувшись головой в живот. — Я люблю тебя! Вернись, пожалуйста. Ты сводишь меня с ума. Мы ещё можем быть вместе.       — Тео, нас больше нет, — Гермиона погладила его по темным кудрям. — Ты должен двигаться дальше без меня.       Нотт встал и попытался её поцеловать, но Гермиона оттолкнула его.       — Не надо, — девушка наставила на него свою волшебную палочку. — Уходи!       — Герми, ты безжалостная стерва! Реддл совсем запудрил тебе мозги! Послушай меня…       — Заткнись, Тео! Силенцио! — Нотт успел избежать заклинания.       — Решила устроить дуэль? Хорошо. Экспеллиармус!       — Протего! Остолбеней! Инкарцеро! Диффиндо!       Тео отбивал все заклинания. Яркие разноцветные вспышки летали по всей комнате. Гермиона не хотела причинять боль Нотту и дралась с ним в пол силы. Режущее заклинание попало ей в плечо. Кровь потекла алой струйкой прямо в декольте.       — Что здесь происходит? — в кабинет ворвался Том. Его глаза опасно сузились, когда он увидел рану на плече Гермионы.       — Прости меня! — послышался глухой голос Нотта.       — Да, хватит уже извиняться, Тео! — закричала Гермиона. — Уходи! Умоляю, оставь меня в покое. Мы ничего не должны друг другу.       — Мистер Нотт, я настоятельно советую покинуть Министерство, — грозно произнес Том.       Тео не обратил на него никакого внимания. Он смотрел на неё обреченно и потеряно.       — Герми, ты же любишь меня! Пожалуйста, вернись!       — Нет, — уверенно произнесла Гермиона, глядя ему в глаза. — Всё кончено.       — Я не смирюсь, любовь моя! Слышишь? — Тео сделал шаг к ней, но Реддл переградил ему дорогу.       — Чувствуешь эту боль внутри? — прошипел Том ему в лицо. — Гермиона никогда не будет твоей.       Грейнджер подошла и положила свою руку на плечо Тома, сверкнув кольцом.       — Тео, теперь послушай меня. Твоей Гермионы уже давно нет. Она умерла. Я пыталась воскресить её и тешила себя мыслью, что могу вернуть ту девочку внутри себя. Я ошиблась. Невозможно вернуть прошлое. Расставание было неизбежным. Ты можешь посылать мне тысячу писем и караулить в тёмных переулках, но это ничего не изменит. Прости меня, я не должна была давать тебе надежду, — Грейнджер переплела свои пальцы с Томом. — Пойдёмте, мистер Реддл.       — Герми, ты врёшь! Я не верю тебе. Всё было настоящим, — Тео отступил на шаг. — Чего ты хочешь? Тебе мало денег? Так забери моё наследство до последнего галлеона. Я буду нищим, но счастливым с тобой.       Гермиона с Томом уже были около двери. Она остановилась, обернулась и посмотрела на Тео. Грейнджер почувствовала, как её пальцы сжал Реддл. Девушка вырвала свою ладонь. Темная магия начала распространяться от неё по всей комнате.       — Я не кукла! Меня нельзя купить! — не своим голосом проговорила Гермиона. Её темная сторона полностью поглотила сознание. — Кр…       — Мия! — Том прижал её к себе и забрал палочку из руки. — Прекрати!       Реддл трансгрессировал в Мракс Мэнор. Гермиона порывалась вернуться и закончить начатое. Последние слова Нотта задели какую-то часть её души. Ей хотелось причинить ему боль. Она брыкалась в сильных руках.       — Тише, девочка моя! Я рядом, — Том окутал её своей магией. Гермиона перестала трепыхаться. Она потерлась щекой о его ладонь, когда Реддл прикоснулся к ней. Мужчина начал что-то шептать, залечивая рану на плече.       — Нотт ударил тебя? Твоя щека горит, — Том всмотрелся в карие глаза и проник в её сознание. — Я убью его!       — Нет! Не надо, пожалуйста. Пусть живёт, — Гермиона уткнулась головой ему в грудь, вдыхая аромат зимнего леса и ели.       — Ты опять упустила контроль над магией, Мия! Твоя темная сторона завладела тобой. Тебя так задели его слова? — Том погладил кудрявые волосы.       — Хочу быть кем-то большим, чем приложением к мужчине, — Гермиона посмотрела в синие глаза, схватившись за ткань его сюртука. — Ты был прав во всём. Спасибо, что помог избавиться от иллюзий!       — Нам нужно вернуться в зал, — Том взмахнул палочкой, привёл одежду в порядок и убрал кровь с тела Гермионы.       Они сидели за сервированным столом вместе с Люциусом, Нарциссой, Драко и Северусом. Реддл поглаживал её пальцы.       — Мия, — от низкого глубокого голоса Тома по телу прошли мурашки. — Тебе нравится здесь?       Гермиона не знала, позволено ли ей говорить. Привычного жеста не было. Реддл прошептал одними губами: «Можно всё».       — Да, это прекрасное мероприятие. Миссис Малфой, я бы хотела помогать Вам в благотворительности. У меня есть много идей, — Гермиона очень аккуратно посмотрела на Тома. Он ничего не сказал. Его рука тронула кудрявую прядку и начала играть с ней.       — О, можно просто Нарцисса. Гермиона, я с радостью приму твою помощь. Очень тяжело одной организовывать подобные вечера, — миссис Малфой улыбнулась ей.       — Будешь чаще бывать в Малфой Мэноре, — усмехнулся Драко.       — Тронешь Гермиону пальцем, и мой Круцио покажется тебе лёгкой щекоткой, — злобно произнес Том.       — Что Вы, мистер Реддл. Урок усвоен, — Драко отпил немного огневиски.       — Гермиона, я попробовал твой рецепт. Идеальное зелье получилось, — Северус поднял бокал вверх.       — Спасибо, профессор Снейп, — Грейнджер чокнулась с ним. — Я думала, что если добавить корень злотоцветника, то ничего не получится. Я ошиблась. Наоборот, зелье стало более эффективным.       — Не знал, что ты мастер зелий, Грейнджер. У Нотта научилась? — ехидно произнес Драко.       — Сын! — Люциус гневно посмотрел на него.       — Я был её учителем, — гордо заявил Северус. — Драко, ты забыл, что Гермиона была лучшей по зельеварению во всём Хогвартсе. У неё талант.       — Не соглашусь, я был лучшим во всём Хогвартсе по зельеварению. Мне нет равных, — Том постучал своим перстнем по бокалу. — Именно в моей лаборатории Гермиона создала свое первое зелье. Я лично помогал ей.       — Драко, пойдём выйдем на балкон. Мне кажется, тебе нужно проветриться. Мы скоро вернёмся, — Гермиона подхватила его под руку и пошла на свежий воздух. Как только они оказались в отдаление от всех, девушка накинулась на него. — Ты чего добиваешься? Хочешь разозлить Тома?       — А может тебя, Грейнджер? Ты сегодня особенно хорошо выглядишь, — Драко протянул ей зажженную сигарету. Она с удовольствием приняла её и сделала затяжку.       — Не хочу, чтобы мой друг пострадал. Держи свой острый язык за зубами. Ты нужен Астории, — Гермиона пригрозила ему своим тонким пальцем.       — Что ты сделала с Тео? Он сам не свой сегодня, — Малфой выдохнул едкий дым.       — Не может смириться с моей потерей, — Гермиона сделала затяжку.       — Ты теперь с Томом? — Драко растворил магией сигарету.       — Да, — Грейнджер улыбнулась и потушила сигарету в пепельнице.       — Ты пожалеешь, Гермиона. Он страшный человек, — Драко положил свою руку на её плечо.       — Малфой, ты стал провидцем? — засмеялась Гермиона. — Не стоит давать мне советов. Нужно вернуться. Пойдём.       Они вошли в зал. Гермиона сразу же наткнулась на взгляд сапфировых глаз. Девушка всей своей душой потянулась к нему. Она присела за столик и обняла его так крепко, как только могла.       — Мия, ты опять курила! Запах табака перебивает твой аромат, — недовольно произнес Том. Они остались вдвоём. Люциус и Нарцисса танцевали. Драко пил огневиски около стола с напитками и болтал с Тео. Северус ушёл.       — Я люблю тебя, Том! — прошептала Гермиона. — Спасибо за прекрасный вечер! — девушка коснулась своими губами его щеки.       — Чувствую в твоём голосе нотки манипуляции. Это не сработает на мне, — Реддл взмахнул волшебной палочкой и наложил на неё освежающие чары. — Я злюсь, потому что ты ушла с Драко и оставила меня одного.       Гермиона пересела к нему на колени, положила голову на плечо и погладила ткань сюртука.       — Чтобы он не раздражал тебя, Том, — прошептала Грейнджер.       — Ты очень заботливая, девочка моя! Останешься на ночь в Мракс Мэноре? — Реддл коснулся пальцами ложбинки груди Гермионы.       — Это так странно, что твои слова не звучат как приказ. То есть я могу отказаться? — Грейнджер прикусила нижнюю губу и провела красным ноготком по острому подбородку.       — Ведьма, моё терпение небезгранично! — глаза Тома полыхнули огнём. — Если хочешь, то можешь идти. Теперь ты свободна, но я тебя никуда не отпущу.       — А я то думаю, когда вернётся привычный господин, — хитро прищурилась Грейнджер. — Такой властный, яростный и карающий.       — Хочешь поиграть, Мия? — Реддл встал, прижал её ближе к себе, а потом трансгрессировал в Мракс Мэнор. — На колени!       Гермиона опустилась около его ног. Подол платья рассыпался по ковру в спальне. Том коснулся своей палочкой её подбородка.       — Тебе нравится дразнить меня, Мия? Не стоит этого делать. Наши отношения не помешают мне наказать тебя. Кому ты принадлежишь?       — Вам, господин, — шепотом проговорила Гермиона.       — Назови имя, давай громче! — ледяным голосом произнес мужчина.       — Я принадлежу Тому Марволо Реддлу, — Гермиона подняла глаза и встретилась взглядом с Томом.       — Мия, — послышался шепот около уха. Реддл опустился на колени рядом с ней и стал освобождать её от корсета. — Что ты будешь делать со своей свободой? Такая непокорная натура требует твёрдой руки.       Все ленты на корсете были развязаны. Длинные пальцы Тома коснулись затвердевшего соска. Кончик его языка прошелся по изящной шее.       — Ты очень красивая и дерзкая. Мне нравится огонь внутри тебя. Настоящая львица, которую я укротил. Ты моя, Мия. Я больше не позволю ни одному мужчине касаться тебя, — Реддл резко сорвал с неё платье. Теперь Гермиона была по пояс обнаженной. Том повалил её на ковёр и провел пальцем по щеке девушки. — Я всегда был честным с тобой, девочка моя. Ты мне дорога, но не забывай кто перед тобой.       — Я заслужила наказание, мой Лорд? — Гермиона откинула голову назад, открывая длинную шею.       — Что ты делаешь со мной, Мия? — шипяще произнес Том.       Реддл впился поцелуем в нежную кожу шеи девушки. Гермиона застонала и выгнулась навстречу ему. Мужчина аккуратно снял с неё платье, оставляя только в одних прозрачных кружевных чёрных стрингах. Том снял с её головы диадему и положил рядом, за ней последовало колье. Реддл был полностью одет. Он встал и начал разглядывать каждый сантиметр её прекрасного тела.       — Лежи здесь, я хочу запечатлеть этот момент, — Том вышел из комнаты, а потом вернулся с колдокамерой. Вспышка. Вспышка. Вспышка. Гермиона принимала разные позы и максимально старалась быть открытой для него. Она ничего не боялась. Ей хотелось сделать приятное своему любимому господину. Реддл улыбнулся так искренне и проникновенно, что сердце затрепетало в груди. Гермиона подползла к нему, провела рукой по брючине вверх и добралась до паха.       — Ты настоящая дьяволица! — Том погладил её по кудрявым волосам, поощряя. Он левитировал колдокамеру на тумбочку и расстегнул пряжку ремня.       — Я сама, — Грейнджер потянула вниз молнию на брюках и проникла рукой внутрь под боксёры. Член был просто каменным. — Это мой первый раз. Помогите мне, господин.       — Сначала поцелуй его.       Гермиона сдернула с него брюки вместе с боксерами вниз, освобождая жаждущий член. Она коснулась губами розоватой головки. Низкий стон сорвался с губ Тома.       — Лизни кончиком языка вот здесь, — чуть хрипловатым голосом произнес Реддл.       Девушка очень аккуратно провела языком по уздечке и посмотрела огромными карими глазами на Тома.       — Салазар! — дальше было что-то на парселтанге.       — Я всё правильно делаю, господин? — произнесла Гермиона.       — Да, молодец! Теперь проведи языком по всей длине и возьми его в рот, но держи зубки подальше от нежной плоти, — Том схватил её за волосы, направляя.       Гермиона сделала всё чётко по инструкции, ощущая солоноватый вкус предэякулята. Когда она попробовала взять его в рот, то сразу же подавилась и закашлялась.       — Ты ещё не готова взять настолько глубоко, Мия. Обхвати губами только головку, — Том поглаживал её.       Грейнджер отстранилась, провела рукой по члену туда-сюда, а потом взяла головку в рот и втянула щеки. Её язык запорхал по ней.       — Отлично, очень хорошо. Теперь попробуй подвигать головой и взять побольше, — низким глубоким голосом произнес Том.       Гермиона ощутила возбуждение внизу живота. Она накрыла пальчиками свой клитор и стала насаживаться на член. Стон сорвался с её губ. От Тома опять послышался парселтанг. Ох, как же ей нравилось слышать эти шипящие звуки. Грейнджер застонала ещё громче и активнее стала массировать свой центр удовольствия.       — Я сейчас кончу. Если тебе неприятно, можешь отстраниться, — сказал Том сбивчивым голосом.       Гермиона не остановилась. Она продолжила посасывать и облизывать его возбужденную плоть. Кончили они одновременно с громкими стонами и рычанием со стороны Реддла. Терпкая немного сладковатая жидкость попала ей на язык. Она проглотила всё до капли. Девушка облизнула губы.       — Я доставила Вам удовольствие, господин? — Гермиона смотрела в синие глаза, в которых полыхал огонь.       — Ты молодец, девочка моя! Я доволен, — Том подхватил её на руки и понёс в душ.       После они лежали в кровати. Гермиона поглаживала его грудь и играла с черными волосками. Том читал какие-то документы.       — Зачем тебе в Эссекс, Мия? — спросил Реддл.       — Дамблдор послал меня туда. Я должна встретиться с его информатором, — Гермиона начала бездумно выводить какие-то узоры на животе мужчины.       — И давно ты выполняешь его поручения? — в голосе Тома послышались стальные нотки.       — Альбус нечасто даёт мне какие-либо задания. В основном мы работаем в паре с Роном Уизли или Гарри Поттером. Разве я не говорила? Точно, ты давно не смотрел мои воспоминания. Сейчас, — Гермиона вскочила с кровати и начала копаться в своей сумке. — Ага, нашла. Здесь всё об Ордене Феникса.       В руках у Тома оказался небольшой чемоданчик. Он открыл и увидел флакончики с серебристыми нитями.       — Хорошо, чем ещё ты занимаешься? — Реддл отложил документы.       — Очень аккуратно внедряю мысли Рону, — Гермиона провела рукой по своим волосам. — Ой, чуть не забыла. У Дамблдора новый кандидат на пост министра.       — Говори! — Грейнджер поежилась от темной магии Тома, которая начала тянуть чернильные щупальца к ней.       — Кингсли Шеклболт, — Гермиона присела на кровать и погладила предплечье Реддла. — Я узнала об этом вчера на собрание Ордена Феникса. Прости, совсем вылетело из головы.       — Я предполагал. Кстати, что дальше? Когда мы испортим репутацию Дамблдора? — Том нервно постукивал пальцами по покрывалу.       — Мне есть, чем порадовать Вас, господин, — Гермиона встала и начала искать что-то в сумке, на которую были наложены чары незримого расширения. — Переписка Дамблдора и Гриндевальда. Очень пикантная, могу сказать. Оказывается, в прошлом они были любовниками и строили планы по захвату мира. Именно изначальные идеи Альбуса легли в основу политики Темного Лорда Гриндевальда. Затем произошёл ужасный случай. Сестра Альбуса трагически погибла. Это очень сильно повлияло на Дамблдора. Он встал на светлую сторону и разорвал все отношения с Геллертом. Впоследствии ему удалось победить его.       — В твоей сумке нет ещё чего-нибудь интересного? — Том поднял черную бровь.       — Это всё, что удалось накопать, — Гермиона прищурила глаза. — Хотя, есть ещё кое-что.       Грейнджер достала книгу сказок Барда Бидля и протянула Тому.       — Решила прочитать мне сказку на ночь? — Реддл непонимающе посмотрел на неё.       — Дары смерти, Том! Сначала прочитай письма, а потом поговорим. Тебе понравится, — Гермиона легла под одеяло и прижалась к мужчине.       — Ты поразительная, Мия! — Реддл поцеловал её в макушку.       

***

      Гермиона готовила обед для Тома в своем пентхаусе. Она подпевала какой-то магловской песне и покачивала бедрами. Реддл сидел на диване и работал с документами.       — Вкусно пахнет, — Том оказался сзади неё. Его руки обвили талию и прижали к себе. Губы скользнули по нежной коже на шеи Гермионы.       — Ещё пять минут, Том, — Грейнджер помешала соус для рыбы.       — Мия, куда пойдём вечером?       — Сегодня мы будем наслаждаться классической музыкой. В прошлый раз тебе понравилось, — Гермиона выключила плиту и повернулась к Тому.       — Хорошо, — Реддл шлепнул её по заднице, обтянутой в джинсовые шорты. — Ненавижу эти магловские вещи.       — Садись за стол. Я переоденусь, а потом подам обед, — Гермиона чмокнула его в губы и побежала в спальню.       Грейнджер надела лёгкое шелковое платье на тонких бретелях. Она прошла на кухню и разложила запечённый лосось и фасоль по тарелкам, а потом полила соусом.       — Приятного аппетита, Том! — девушка придвинула ему тарелку и положила рядом столовые приборы.       Гермиона взяла бокал вина и немного отпила. Она смотрела, как Реддл методично разрезал каждый кусочек. Ей нравилась их домашняя атмосфера. Девушка улыбнулась.       — Почему ты ничего не ешь? — Том положил свою ладонь на её руку.       — Я любуюсь тобой, — Гермиона сделала ещё глоток. — И наслаждаюсь вином.       — Мне нравится, когда ты такая, Мия, — Том положил в рот кусочек лосося.       — Какая? — Гермиона откусила стручок фасоли.       — Настоящая, живая и искрящаяся. Ты, словно солнце, Мия, — Том сжал её пальцы.       — Солнце может обжечь, — Гермиона придвинулась ближе.       Том обхватил её затылок рукой и страстно поцеловал. Их языки боролись друг с другом. Поцелуи перерастали в укусы. Они с какой-то жадностью вкушали друг друга. В какой-то момент Гермиона уже сидела на его коленях и поглаживала широкие плечи.       — Сейчас всё остынет, — Грейнджер указала на остатки еды.       — Пускай, — Том уже спустил бретели вниз и стал целовать изящные ключицы.        — Мы должны поесть, — начала сопротивляться Гермиона.       — Ведьма! — Реддл, тяжело дыша, отстранился и пересадил девушку в кресло. — Мне всегда будет мало тебя, Мия!       — Пойдём, — девушка хитро улыбнулась, встала и протянула ему руку. — Мы попросим Билли погреть нам наш обед.       Том резко встал, поднял её на руки и понёс в спальню. Они до вечера наслаждались друг другом.       

***

      В зале филармонии играла скрипка, вызывая в душе эмоции, которые не передать словами. Сначала медленно и плавно, а потом мелодия ускорялась и завораживала своей экспрессией. Том сидел рядом. Его рука поглаживала её колено. Гермиона не понимала, как в одном человеке может уместиться столько граней. С ней на этой неделе он был любящим и заботливым мужчиной. Но Грейнджер понимала, что это ненадолго, а может у них всё-таки получится создать хорошие отношения. Реддл всегда воздвигал между ними стену. Ей сложно было подобраться к нему. Хотелось ли раньше сделать это? В глубине души она понимала, что да. Только Том уже столько лет всегда был рядом. Гермиона привыкла к нему. Сейчас неизвестность пугает. Будущее кажется непонятным. Кто она для него? Всего лишь любовница, с которой приятно проводить время или нечто большее? Грейнджер поняла, что её сердце отдано Тому Реддлу. Она готова на всё ради него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.