ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что !?        -Почему я?        -Такемичи Ханагаки ты самый ответственный среди всех вожатых,тем более зарплата будет больше в 3 раза,ну вот что тебе не нравится?        -Что не нравится?!да это же худший отряд из-за этого уже много вожатых уволилось,их либо избивали, либо издевались.        -ТАК это не обсуждается, вон из моего кабенета!!!

***

-Ну ты попал Такемичи -сказал парень закуривая сигарету .        -Да знаю я, этот ублюдок щитает что я хороший и правельный вожатый, поэтому должен заняться этим грёбаным 5 отрядом .-говарил тёмнаволосый жуя конфеты . -Успокойся Мичи, до конца смены осталось всего 3 недели-сказал спокойным голосом парень с чупа-чупсов во рту. -Вака тебе то легко говорить, у тебя 7 отряд с ними всё легко.-надувая щёки сказал голубоглазый . -Ладно перерыв заканчивается, а мне ещё надо с отрядом познакомиться.-вставая и подходя к двери бубнил Мичи.        Подойдя к 5-6 корпусу Мичи услышал крики но ему было как то насрать.Он стоял за дверью того самого отряда и слышал много весёлых криков. -Ну с БОГОМ-подумал наш герой и открыл дверь        Все уставелись на него. -Я Такемичи Ханагаки и я ваш новый важатый-с улыбкой на лице представился он.        Тут на него замахнулся парень.У него были чёрные длинные волосы и были видны клыки. Конечно же Такемичи увернулся и ударил того парня в живот.Ведь Такемичи сегодня был не в настроении и уже понял что на них слова не подействуют.        -Хороший удар, я Баджи Кёске -проговарил он держась за живот.        -Баджи ты опять за своё,я Такаши Мицуя приятно познакомиться.        -Баджи ты как? Я Чифую Мацуно.        -ХПЗХП Баджи ты такой лох.Меня зовут Ран Хайтани, а это мой мой младший брат Риндо Хайтани.        -Ну ты и бот.Я Нохоя Кавата.-парень с жуткой улыбкой на лице и персиковыми волосами представился. -Соя Кавата .Мы с Нохоей братья-сказал голубоволосый парень но он был без улыбки.        Больше не кто не представился.        -Понятно я очень рад с вами познакомиться, пускай и не со всеми.        -Через час я бы хотел увидеть как вы все соберётесь в этой комнате, ведь как я вижу, здесь не дастаёт четырёх человек . После того как соберётесь позавите меня и мы познакомимся поближе.-проговарив это он пошел в важатую комнату.        Зайдя он ахуел,всё было в пыли,кравать не заправлена и мусор волялся на полу. -Видемо здесь давно не приберались.-доставая швабру и тряпку говарил Мичи.        Закончив убераться он лёг на кравать и посмотрел на часы весевшие на стене. -У меня есть ещё 20 минут,надо бы переодеться,-встав с кровати он начал искать свой чемодан с вещами.        -Стоп. я же его у 11 отряда забыл,БЛЯТЬ. "Так ладно завтра зайду за чемоданом, потому что 11-12корпус далеко,а сейчас сбегаю до 7-8 и попрошу у Вакасы одежду"-подумал и вышел из важатой комнаты наш Мичи.        Выходя из корпуса он увидел о чём-то разговаривающих братьев Хайтани.Ран заметил его и спросил-Эй, Хана ты куда?        -Я?а я одежду забыл, сейчас сбегаю до 7-8 корпуса и у друга возьму там одежду и не называй меня так,-смотря на братьев сказал голубоглазый.        -Понятно,мы тогда с братом до магаза, за сладостями сгоняем.        -Сладости?Мне нельзя вас отпускать далеко,но ради конфет можно и подумать. -Ладно,хорошо,но купите мне 5 чупа-чупсов с вишнёвым вкусом. -сказал парень протягивая деньги.        -Хорошо.Спасибо что разрешили Мичи-сан~-сказал Ран,и вместе с Риндо встал и пошел в магазин.

***

Постучавшись Такемичи стал ждать пока Вакаса откроет дверь вожатской.        -Кто там?-сонный голос послышался из-за двери.        -Это я.Такемичи.        -Такемичи?зайди открыто.-уже бодрый голос даносился из-за двери. Зайдя он увидев Вакасу, в одних шортах ,без футболки и сонным лицом.Такемичи показалось это немного милым и в тоже время сексуальным.        -Прости, я тебя, наверное разбудил.        -Нечего страшного, все равно вставать уже пора.        -Ну ты всё равно прости, я чего пришол то, дай мне пожайлуста одежду я свою просто в 11-12корпусе забыл.        -Одежду?        -Да, я потом ее обязательно верну .        -Сейчас подожди немного, найду что нибудь.-уже роясь в шкафу отвечал любитьель чупа-чупсов.        -Вот держи-протягивая серую футболку и белые штаны говарил Вака. -Спасибо. Когда Такемичи хотел взять одежду их руки сопрекаснулись, они застыли и посмотрели друг на друга.Возможно что они так и стояли бы если не зазвенел телефон.

-Алло кто это?

       -Это я Мицуя.Мы все уже собрались, вы скоро придёте?       

-Молодцы что так быстро собрались ,я приду минут через 15 так что подождите меня немного.

       -Хорошо.        -Ладно Вака мне уже пора.Пока.-беря одежду и выходя из комнаты сказал Мичи.        -А?...а Пока.-покрасневший парень остался один в комнате.       

вы спросите откуда у Мицуи номер телефона Такемичи? А всё очень просто, наш Мичичи оставил бумагу около входа в корпус на которой написал свой номер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.