ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      

***

Зойдя в корпус Мичи увидел 19 парней возрастом 14,15 лет он вздохнул и пошел в вожатскую комнату        .Переоделся посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся ,из-за того что Имуаши был больше Такемичи ,одежда была велика но смотрелась очень мило.        Выйдя из комнаты он похлопал в ладоши чтобы дети обратили на него внимание. И это сработало ведь все теперь смотрели на него .        Теперь он увидел кого не доставало утром это были : маленький карлик с светлыми волосами и чёрными глазами,        большая шпала с тату дракона на виске ,        парень что явно не чистокровный японец потому, что у него была загорелая кожа у него были глаза цвета орхидеи и волосы покрашенный в блонд,        и наконец последний у него был шрам на лице из-за этого он был слеп на один глаз также у него были чёрные волосы .        -Смотрю все собрались ,конечно не думал я что это произойдёт-вздахнул парень . -Сейчас мы проведём маленькое мероприятие где все представятся.        -Хоть я это и уже делал но представлюсь снова я Такемичи Ханагаки мне 20 лет и я люблю сладкое .        -Такемучи-сказал парень карлик        -Такемичи меня зовут.        -Такемучи теперь вы мой друг.        У Такемичи конечно глаз дёрнулся и захотелось врезать этому карлику.        -Майки не меняй чужие имена .Ладно хоть вы знаете как меня зовут но я повторюсь я Такаши Мицуя мне 15 лет я люблю шить одежду .Следующий будет Хаккай.        -Я Хаккай Шиба мне 15 лет обычно я работаю маделью Таканчика.Следующий Дракен.        -Я Регуджи Кен можно Дракен мне 15 лет и я люблю драки .Следующий Майки.        -Сано Манджиро можно просто Майки мне 14 лет и я люблю таяки.Следующий Катзутора.        -Я Катзутора Ханемия мне 14 лет я люблю кошек.Следующий Баджи.        -Я Баджи Кёске мне 14 лет и я сильнейший здесь ХАХА.СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ Чифую.        -Баджи хватит кричать .Я Чифую Мацуно мне 14 лет люблю читать мангу .Следующий Нохоя.        -Меня Зовут Нохоя Кавата мне 14 лет люблю готовить .Следующий Соя.        -Я Соя Кавата 14 лет также люблю готовить.Следующий Харучиё.        -Харучиё Акаши 15 лет .Следующий Коко.        -Я Хаджиме Коконой, мне 15 лет люблю деньги.Следующий Инупи.        -Я Сейшу Инуи, мне 15 лет люблю туфли . Следующий Ханма.        -Меня зовут Шуджи Ханма мне 15 лет люблю курить .Следующий Кисаки~        -Кисаки Тетта 14 лет .Следующий Изана.        -Я Изана Куракава 14 лет и я Король .Следующий Какучё.        -Какучё Хитто 15 лет приятно познакомиться .Следующий Ран.        -Я Ран Хайтани мне 15 лет .Следующий Рин-Рин.        -Риндо Хайтани 14 лет.        -Чтож это вроде все хотя кого-то не хватает...        -Позавчера Тайджу упал с кровати и сломал руку поэтому его отправили домой .-сказал парень с ожогом на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.