ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец(

Настройки текста
Примечания:
•••••••• Конец лагеря уже не за горами, всем пора уезжать к родителям, братьям, дедушкам, бабушкам и так далее..        Такемичи не хотел прощаться со своими, он даже огорчился когда ему сказали что лагерь закрывается и откроется следующим летом. Вакасе было все ровно, он сможет видется так и с Мичи так и с другими.        Когда Ханагаки позвал всех в столовую.. ответ был отрицательным, никто не хотел идти завтракать, но их силой заставили.        Вожатый вспоминал все моменты которые были раньше, он даже заулыбался, сложив руки на груди, парень вздохнул, прислонившись плечом к плечу Имауши который стоял рядом. Имауши чутка приобнял за талию партнера, все так же посасывая чупа чупс, а хотелось бы покурить.. Но не при детях же.. •••• Когда все разошлись по домикам, Вакаса и Такемичи остались одни в своем доме для вожатых, удивительно никого не было, они решили немного развлечься перед выездом.        Прижимая к себе Мичи, Имауши начал страстно целовать парнишку, повалив на кровать, медленно снимая с того одежду, они не торопились, потому что Такеоми вернется только завтра и то с утра или вечером. Поэтому они могли заниматься этим всю ночь.. •••• Уже 2:00.. Такемичи и Вакаса досих пор занимаются сексом, громко стонав и ломая кровать. Такемичи изгибался под Имауши, стонав и закатывая глаза с капельками слез на уголках глах, держался за плечи партнера, царапая ему спину. Имауши что только не делал со своим Мичи, то садил на себя, то раком ставил, и все такое.. Ему нравилось проводить время с этим лучиком солнца.        Увы.. Его трапезе помешали, потому что постучали в дверь, а дверь была закрыта, настойчивый человек так и стучал по дереву.        Вакаса расстроившись, встал и оделся, после и Мичи за ним. Они открыли дверь и там оказался Такеоми.. Пьяный Такеоми, в 4:30 парни уложили его спать, а потом и сами легли и провалились в царство морфея.        Уже с утра весь лагерь собрал чемоданы и все такое. Поплакав вместе с Такемичи все уехали, в том числе и вожатые. Вот и закончился летний лагерь, все детишки будут помнить все веселые моменты. (особенно Вакаса и Такемичи)), хорошо что Такеоми не увидел как эта парочка тр…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.