ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После жаркого дня пикника, дети и вожатые пошли по корпусам, Мичи и Имауши остались наедине, они поразговаривали, и дошли до темы..        «Последний день лагеря». Они сразу забеспокоились, что делать, как их обрадовать, и остановились на местечке «озеро» там и поплавать можно и повеселиться.        Ханагаки обрадовался идее Ваки, поэтому улыбнувшись, он поцеловал парня напоследок, и убежал к своим рассказывать планы на завтра. Вакаса застыв на месте, улыбнувшись, тоже ушел к детям, сообщить о новости.       

Следующий день

       Когда дети вожатого Ханагаки узнали о походе на озеро, поэтому Майки и Кенчик собрали уже вчера вещи, прыгая около Мичи, расспрашивая что мы там будем делать. Такемичи устав от этого просто упал на пол, говоря.        - тише вы.. голова болит. Что вы там будете делать кроме плавать, брызгаться, есть сладости и все? пожалуйста успокойтесь.. - проговаривал вожатый, и после этих слов Мицуя остановил майки, показывая указательным пальцем на губы, давая знать что надо успокоиться.        У Вакасы было строго, не кто не смел идти против этого вожатого, поэтому они молча приняли и собрались.        Уже подходило время собрания, Имауши и Мичи увидев друг друга обнялись, Вакаса слушал лепет Ханагаки, как тот рассказывает что вчера было, что ему снилось, и все такое..        Они уже пришли на озеро, раздевшись, все дети окунулись, брызгали друг друга, Такемичи глядя на все это, улыбался, будто попал в сказку, увы его выдернули из облаков, и потянули за собой. Кто это был? Вакаса, который хотел поплавать наедине с парнишкой, досих пор улыбаясь, он отпустил Мичи, раздеваясь. Ханагаки поступил так же, разделся и вошел в воду, водица была чутка холодной, но когда Вакаса зашел к возлюбленному, обнял сзади, тем самым говоря что не нужно медлить.        Такемичи сев на колени, сняв боксеры с Имауши, аху.. кх афигел от такого размера, но делать было нечего, так что взяв его в рот, держа двумя руками, так сказать «надрачивал», а сам водил языком по головке, улыбаясь дразня парня.        Вакаса не вытерпев, взял за волосы Мичи, начал резко входить и выходить в рот бедного мальчишки, глядя как в уголках глаз появились слезинки, он остановился, пуская белую жидкость в рот.        Такемичи сглотнув это, встав на ноги, чуть не падая(ладно он упал) на торс партнера, тот в свою очередь повернул Ханагаки, снимая с того боксеры, прошептав на ухо невестке что надо расслабиться, вставил два пальца, делая разминку «ножницы», слушая тихий стон парнишки.        Когда тот закончил с растяжкой, аккуратно вошел в промежность Такемичи, чутка ускоряя темп, закрыл одной рукой рот Ханагаки, а другой держал за талию. Набирая темп, тот не останавливаясь входил и выходил в возлюбленного, слушая мягкий и тихий стон впустил опять же белую жидкость в Мичи, выходя с него, поднял на руки партнера, надевая его трусы, а после и свои, но вдруг услышались шаги, Вакаса резко обернулся и увидел.. Манджиро Сано, просто потерял вожатого, но когда увидел что с ним все впорядке, уплыл к своим.       С облегчением выдохнув Имауши ушел к ним, держа на руках смеющего Такемичи, что смеялся от тупых шуток мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.