ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Переезд — это определено лучшее моё решение. Или все-таки нет. Встав у порога, я стал осматриваться вокруг. Маленькая квартира, с тонкими на вид стенами, через которые можно услышать разговор соседей напротив. Мда, не отель 5 звезд. Я устало вздохнул, посмотрев на сестру, что с явным недовольством рассматривала комнату. — Кто позволил тому балбесу выбирать нам квартиру? Недовольно начала она, поставив свой чемодан на пол. — Ну. По крайней мере не на улице в коробке. К сожалению моя попытка разбавить атмосферу была неудачна. Люмин все с тем же раздражением рассматривала наше временное пристанище. И я не мог ее винить, квартира и вправду выглядит ужасно. — Нашёл что сравнивать. — уперев руки в бока она прикусила губу, — Чтож. Нужно будет убраться. От мыслей об уборке ее отвлек телефонный звонок, взяв трубку, Люмин включила видео связь и поставила телефон перед собой. — Привет ребят, ну как обустроились? — услышав знакомый голос, я улыбнулся и помахал в камеру. На экране телефона была видна милая девушка с каштановыми волосами чуть ниже плеч. Эмбер была первым человеком с кем мы успели познакомится. Она была довольно веселой и жизнерадостной. И благодаря такому открытому характеру, у нее было достаточно поклонников, что даже не удивляет. К сожалению я не успел с ней сблизиться как та же Люмин, но думаю это поправимо. — Требую рум-тур! Мы с сестрой переглянулись, было довольно неловко показывать эту. Даже квартирой я её не могу назвать! Клоповник — так бы назвал это место каждый и я не исключение. — Эм. Думаю будет лучше если ты сама к нам приедешь, — Нервно усмехнувшись, Люмин отвела взгляд. — Тогда завтра перед учебой я к вам заеду, кидайте адрес. — Эмбер хотела отключиться, но будто что то вспомнив остановилась, — Кстати, Люмин! Ты уже играла? — Играла во что? — Недоумевая спросил я. — Любовь юной герцогини. Новая отомэ игра, что вышла совершено недавно, я тебе про неё рассказывала, — Люмин скрестила руки на груди под смешки Эмбер. — Но ты похоже меня тогда не слушал. — Ну. — виновато потерев затылок, я отвел взгляд, — Меня не очень интересуют такие игры. — А в эту тебе стоит сыграть! — С энтузиазмом проговорила Эмбер, — Там все просто. Сюжет крутится вокруг главной героини по имени Ивонн. — Она является пропавшей дочерью герцога Экхарт, — Подключилась к рассказу сестра, — Она пропала при загадочных обстоятельствах и поэтому до определённого возраста жила жизнь обычной крестьянки. — Но как только она вернется обратно домой её будут ждать множество захватывающих приключений и новые знакомства. — Вновь начала говорить Эмбер, — И поскольку это игра гаремник, нам нужно зарабатывать симпатию у главных мужских персонажей. — О и не забывай про злодейку! — Что за злодейка? — я уже давно понял, что, что бы я им не говорил, они меня не послушают. Чтож, просто спокойно их выслушаю и они от меня отстанут, так ведь? — Пенелопа Экхарт — приёмная дочь герцога, считается как замена Ивонн. — Начала объяснять Люмин. — Слушай.. Может все таки сыграешь? — Я? О нет, увольте. У меня и так забот хватает. Начал отнекиваться я получив недовольный и немного обидчивый взгляд сестры. О нет дорогая, это на меня не подействует. Я не собираюсь играть в этот ваш гаремник.

***

Я ее скачал. Ну что ж, пора признать что это было неизбежно. Но должен признать, игра вправду интересная. Ивонн мне чем то напоминала Люмин. Наверное поэтому она мне нравится? Всё может быть. Довольно удобно, что игра начинается с 30% симпатии у каждого. Но слишком легко, даже скучно становится. Люмин вроде бы говорила про усложнённый режим, там вроде бы за злодейку можно играть? Звучит довольно интересно. Это наверное единственная игра где можно увидеть все от лица отрицательного персонажа. Ну чтож, думаю я с этим быстро управлюсь.

***

Блять. Какого черта сложный режим настолько сложный? Мало того, что симпатия персонажей не просто низкая, но и отрицательная, так еще и при каждом неверном выборе тебя поджидает смерть! Да и Пенелопа оказывается не такая уж и злодейка. Точнее даже вообще ей не является! Просто запуганный ребенок растущий под вечным гнётом не только братьев и отца, но и слуг. Даже твою мать слуг! Это насколько нужно было понизить репутацию бедной девочки, что ее даже слуги за госпожу не считают?! Невольно я начал сравнивать её с собой. Находиться под гнетом собственной семьи, как же знакомо. Но если рядом со мной всегда была Люмин, то рядом с ней не было буквально никого. Я сильнее сжал телефон. — Черт. Как же эти ублюдки похожи на тех двоих. И почему этот герцог похож на. — Хотелось бы сказать отца, но. Являлся ли он им для нас с сестрой? По правде говоря он всегда был просто тем кто забрал нас после смерти матери. Своими детьми он нас не считал, да и могу ли я его за это винить? Определённо нет, но все таки обида на него не куда не уходит. — Я добью тебе счастливый финал. Обещаю. — Проговорил я смотря на экран.

***

Жизнь Пенелопы Экхарт оборвалась. Сколько раз появляется эта надпись? Уже за полночь, завтра рано вставать, а я все пытаюсь пройти эту игру. Несправедливость! За любую оплошность проценты симпатии падают, а если они падают — она вновь умирает. Потерпев еще несколько поражений я устало вздохнул. Раз у Ивонн есть счастливый финал с одним из фаворитов, то и у Пенелопы он должен быть. Правда ведь? Вновь нажав кнопку сбросить, я хотел начать все заново, но желание лечь спать все же брало вверх. Положив телефон рядом с собой, я начал засыпать только с одной мыслью. — Я ненавижу эту чертову игру.

***

— Я же ясно дал тебе понять, что бы ты даже не смел выходить из своей комнаты. Произносит до боли знакомый голос. Взглянув на его владельца, я мысленно ахнул. Дилюк? Что он вообще здесь делает? И где вообще нахожусь я? Попытавшись что - то сказать я с ужасом понял, что не могу говорить. Какого черта!? Не успел я прийти в себя как передо мной словно в играх появилось окно с вариантами ответов. Стоп.. В играх? С ужасом осознав, что происходит, я взглотнул. Мне конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.