ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чертова игра

Настройки текста
Примечания:

▫️Я не обязан тебя слушать!

▫️Почему я вообще должен там сидеть?!

▫️Прости, такого больше не повторится. (Виноватым голосом)

После того как появилось это окно, весь мир будто замер. Страх оковал меня. Как это вообще получилось? Почему я здесь? Да и странное чувство дежавю не покидало меня. Будто бы я уже где то это видел. Хотя. Этот момент, он очень похож на сцену из той игры! Неужели я. — Игнорируешь меня? И вновь его слова отвлекли меня от мыслей. Я уже и позабыл, что со мной в комнате кто то есть. Если мои подозрения верны, то я в игре «любовь юной герцогини» и судя по этой не очень приятной сцене, я занял место Пенелопы. Но вот только, почему я парень? Нет, я конечно не против, но все же. Посмотрев на варианты ответов, я прикусил язык. Насколько мне помнится — каждый неверный ответ ведет к плохой концовке, поэтому ошибиться нельзя. Умирать я не хочу. Отбросив ненужные мысли и взглянув на варианты ответов, я мысленно выбрал по моему мнению самый подходящий.

▫️Я не обязан тебя слушать!

▫️Почему это я вообще должен там сидеть?!

▪️Прости, такого больше не

повторится. (Виноватым голосом)

— Прости, такого больше не повторится. — Потеряв контроль над своим телом и голосом, проговорил я. Ощущение омерзительное, да и осадок неприятный остаётся. — Не повториться? Ты уже много раз об этом нам говорил, но все равно продолжаешь делать по своему! — Кулаки Дилюка сжались. — Отец уже устал от твоих выходок, а служанок, что готовы прислуживать тебе — становится все меньше и меньше! После его реплики вновь появилось окно с ответами.

▫️Они не считают меня за господина!

▫️Я понимаю.

▫️Вы всегда верили им, а не мне.

Что это за идиотские варианты?! Почему я должен все время унижаться? Где нормальные ответы? Столько вопросов, но ответы на них мне не кто давать не собирался. Ну и черт с ними! Все равно — это игра, а Дилюк передо мной не настоящий, но такой же раздражающий. Поскорее бы уйти.

▫️Они не считают меня за господина!

▪️Я понимаю…

▫️Вы всегда верили им, а не мне.

— Понимаешь? Не очень видно. Боже, просто выгони меня обратно в комнату! Хватит распинаться, тебе же тоже не нравится этот разговор. Поэтому не мучай нас обоих. — С этого момента — ты наказан, — Его голос стал серьёзнее, я с непонятно откуда взявшимся испугом и волнением посмотрел на него. Черт, почему я не могу взять свое собственное тело под контроль! — И во время своего наказания ты лишишься фамилии Рагнвиндр. Ха… Даже фамилия такая же, черт. Это точно издевательство. Я ведь считай только сбежал от них! Почему?! Вновь посмотрев на него, я заметил над его головой индикатор. Я так понимаю это его интерес, 0%… Не густо, но другого я и не ожидал. Еще немного постояв со мной, Дилюк развернулся и молча ушел, оставив меня одного. Или не совсем. Встав с колен я посмотрел в сторону двери, там возле прохода виднелась еще одна мужская фигура. Только его мне не хватало. Синие глаза, которые всегда смотрели на меня с презрением и эта надоедливая и не когда несходящая с его лица ухмылка. Кэйя, его я бы хотел здесь видеть меньше всего. Только одного взгляда на этот подонка хватало, что бы вывести меня из себя. Над его головой тоже был индикатор, я нахмурился. –10%, я конечно помню, что у второго брата в игре была минусовая заинтересованность, но почему то считал, что это баг. Оказывается я ошибся, впрочем неудивительно. — И вновь ты приносишь только одни проблемы. Когда же ты просто уйдешь и не будешь мозолить глаза. Молчи. Просто молчи. Не нужно говорить, не нужно произносить слова из твоего поганого рта. Я нахмурился и подойдя к выходу, прошел мимо него игнорируя. Все равно ответить не смогу, а варианты ответов не появились. Значит диалог с ним не так уж и важен. — Даже ничего не ответишь? — Доносилось мне в след, я остановился, — Ты и вправду жалок. Я сжал кулаки, желание вмазать ему по его самодовольному лицу усиливалось с каждой секундой. Но к сожалению я не могу это сделать. Вновь его проигнорировав, я пошел вперед по коридору. Не понятно как, но я все-таки сумел дойти до своей комнаты. Мышечная память прошлого владельца тела к большому счастью сохранилась, так что никаких проблем не возникло. Не став даже переодеваться, я лег на кровать. Слишком много событий за один вечер. Глаза сами по себе стали слипаться и я не заметил как вновь уснул.

***

— Молодой господин, вставайте. — я с огромным трудом открыл глаза и посмотрел на того кто меня разбудил. — Наконец то вы проснулись, ваша ванна уже готова. Передо мной стоял парень с меня ростом, темно-синие глаза смотрели прямо на меня, пока на его губах сияла ухмылка. Он был мне знаком. Я его видел в стенах колледжа, но мы не общались т.к славился он не очень приятным характером, да и репутация у него была не из лучших. Как же его звали. Скара… Скарамучча! Попытавшись встать, я почувствовал резкую боль в руке, посмотрев на нее мои глаза расширились. Следы от иголок были видны на уже моей бледной коже. Что ты черт возьми делал с человеком пока он спал?! Хотел выкрикнуть я, но не получилось. Это парень все еще смотрел на меня, ему явно нравилось то что происходило. Больной ублюдок. — Я уже все приготовил, господин, пожалуйста, идете умойтесь. Я нахмурился, но тело вновь стало двигаться само по себе. Зайдя в так называемую ванную я взглянул в зеркало. Все таки моя внешность осталась нетронута, это хорошо. Вновь взглянув на руку, я устало вздохнул. Неужели и Пенелопе и бывшему владельцу тела приходилось терпеть такие издевательства? Просто безумие. Окунув руку в тазик с приготовленной водой я с недовольством выругался. Я конечно не ждал особого отношения ко мне, но воду хотя бы подогреть можно было?! — Молодой господин, завтрак готов. Прозвучал голос за дверью, чтож выбора не остаётся, придётся потерпеть.

***

Выйдя из ванной я с ужасом взглянул на принесённую еду. И это вы мне приказываете есть?! Какого черта он себе позволяет. Давать человеку, что значительно выше тебя по статусу какие-то отходы!? (и не важно, что ребенком для герцога я являюсь не родным) — Садитесь, господин. Надеюсь, вам придётся по вкусу еда. Этот мерзавец, да я тебе!

▫️Ты спятил, а ну живо позови сюда повара! (Перевернуть стол)

▫️Почему бы тебе самому не съесть это? (Заставить слугу есть)

▫️(есть)

Серьезно?! А другие варианты ответов мне не дадут? Эта игра выводит меня из себя. Ха, так нужно успокоиться. Насколько я помню, если выбрать первый вариант, то служанка (в моем случае слуга) побежит не к повару, а прямиком к герцогу. И если слухи дойдут то первого господина, то он запрет меня в комнате без еды и воды. А если выберу второй вариант, то по счастливой случайности мимо моей спальни будет проходить второй господин, и спасая служанку, кхм то есть слугу. Он оттолкнёт меня и я случайно упаду на вилку, что валялась на полу и умру. Походу другого выбора у меня к сожалению нет.

▫️Ты спятил, а ну живо позови сюда повара! (Перевернуть стол)

▫️Почему бы тебе самому не съесть это? (Заставить слугу есть)

▪️(есть)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.