ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

◽Система◽

Завершён секретный квест!

Забытое обращение «отец».

Я мысленно усмехнулся. Да, я смог. Наконец-то!

◽Система◽

Вы хотите отключить варианты ответов?

◽да ◽нет

В прошлой жизни я проигнорировал эту функцию, посчитав, что справлюсь и без неё. Но если я прав, то она является важным условием моего выживания.

◽Система◽

Вы хотите отключить варианты ответов?

◾да ◽нет

— Отец! Получилось! У меня получилось! Я наконец-то могу говорить самостоятельно. Никогда не думал, что буду радоваться тому, что просто смогу говорить по своей воле. — Я прошу прощения за скандал, что был устроен. Это случилось по моей вине! Это все произошло из-за того, что я неподобающе относился к своим слугам, простите меня. Конечно же моей вины здесь нет, но судя по моей репутации и отношению ко мне других — мне наврятли поверят. — Я обещаю, что такого больше не повториться. Мои поступки будут обдуманы во время наказания. — Ты.. Голос отца стал еще тише чем был до этого. Хотелось бы взглянуть на его лицо, но к сожалению пока не могу. Будет слишком подозрительно. Тем более зная, что из-за моего упрямства пострадаю лишь я. Чтобы выжить, мне придётся склонить голову. Опять. — Я знаю, что все это время вёл себя неподобающим образом. И моим поступкам нет оправдания, но. — Я сжал руки в кулаки. — Если вы бы отец дал мне еще один шанс. Один последний шанс! То до церемонии совершеннолетия, я попытаюсь доказать вам, что достоин носить фамилию Рагнвиндр. — Итэр, — Он немного запнулся, видимо мои слова повергли его в шок. Ведь учитывая прошлый характер Итэра, он бы скорее перерезал себе горло, чем признал свою вину. — Я тебя понял, а теперь поднимайся. Услышав приказ, я не думая поднялся, отряхнув свои брюки. В этом кабинете вообще убираются? Ощущение, что я не на полу коленями стоял, а на улице в грязи. Подняв голову я встретился все с тем же взглядом, капелька пота потекла по моему лбу. Все таки я и вправду волнуюсь. Я перегнул палку? — Слово Рагнвиндр имеет большой вес, Итэр. — нахмурившись он потер переносицу. — Не заставляй меня пожалеть о сегодняшнем решении, а теперь ступай. — Хорошо. Подойдя к двери, я остановился и последний раз взглянул на него. — Спасибо, отец. Выйдя из кабинета, я облокотился о дверь, тяжело вздохнув. — «Каким то образом, у меня получилось.» Не знаю правильно ли я сейчас поступил, но имеем, что имеем. Тем более герцог не является целью, симпатию которого я должен заполучить. Просто буду стараться не попадаться ему на глаза, зная что он почти все время находится у себя в кабинете — это не так уж и сложно. — «А сейчас мне нужен сон. Я слишком вымотался за все время, что был в этом кабинете.» — Я уверен, что уже говорил тебе: ты должен жить тихо, словно дохлая мышь. — Раздался строгий голос. Только его мне не хватало. Что он здесь делает в такой час? Повернувшись к нему, я встречаюсь взглядом с никем иным как с Дилюком. Выглядит он паршиво, круги под глазами были бы видны даже с другого конца коридора. Да и настроение у него не из лучших — явно успели подпортить. — Итэр, каждый раз я поражаюсь твоей наглости все больше, — он нахмурился, подходя ближе. — Скарамучча служил нашему дому на протяжении 7 лет, медленно поднимаясь по карьерной лестнице. Ты знаешь насколько бы большую сумму мы не предлагали, никто не согласен был работать с тобой. Он — единственный кто вызвался добровольно. И даже его ты сумел изжить. Что так нравится портить людям жизнь? Что он твою мать несёт? Это твой брат отправил его в конюшню! Тем более я сам чуть не умер, питаясь этими отходами. И он сейчас смеет винить в этом всем меня? Дилюк смотрел на меня с явным раздражением, всем своим видом показывая свое недовольство. Мы стояли возле большого окна, что наталкивало на мысль скинуть его или скинуться самому. Первый вариант мне нравился гораздо больше. Но все, что я сейчас мог — это глотать его придирки, ведь если симпатия будет ниже 0%, то в это окно полечу скорее всего именно я. А ведь он даже не в курсе того, что я просто защищал себя. Попробуй сам этими помоями питаться, посмотрим как ты запоешь. А ведь неплохая идея, может нрав свой усмиришь и будешь не таким напыщенным. Ладно в любом случае нужно ответить. Посмотрим на варианты, может в этот раз там будет, что-то адекватное?

◽А у вас с ним я смотрю довольно близкие отношения, да?

◽Его вышвырнули, потому что он заслужил!

◽(Молча смотреть на него)

«Что?! Нет, нет, нет! Отключить! Да куда тут наживать?!» Эта система хочет меня убить любыми способами?! Кто придумывает эти чертовы ответ? — У тебя совсем нет манер? Даже выслушать меня не можешь? Да заткнись уже! Я тут пытаюсь не умереть и не взять грех на душу. Хотя очень к этому близок! — Прошу прощения, — Я сделал поклон. — Молодой герцог. — Что?.. И сколько мне еще раз придётся извиняться за то что я не делал? Это игра настроена только на мое унижение?

— Папа! Они обзывали нас с сестрой!

— Простите! Простите меня, это я виноват. Люмин здесь не причём!

— Я не хотел, это моя ошибка! Братья.. Папа!

Голоса будто эхом доносились у меня в голове. Черт, мерзкое чувство. Сжав кулаки — я старался держать свои эмоции под контролем. — Я признаю свою вину. Отцу извинения я уже предоставил и надеюсь, что молодой господин тоже даст мне шанс. Я смотрел в пол. На его лицо мне смотреть не хотелось, было ощущение, что я не сдержусь и взаправду его ударю. Каждый раз когда я так говорю, я напоминаю себе, что это только ради выживания. Но все же угнетающее чувство беспомощности и жалости к самому себе меня начинает съедать. У меня тоже есть гордость и чувства! Так почему все на них плюют будто бы это ничего не значит? — Я поступил неправильно и признаю свою вину. От схожести наших с прошлым владельцем тела ситуаций, меня начинает тошнить. Хотя прошлый Итэр поступал довольно жестоко, в отличии от меня. Если для того, чтобы выжить, мне нужно просить прощения. — С этого момента я буду жить тихо и не буду доставлять вам проблем. Если для прохождения игры это так необходимо. — Поэтому, пожалуйста, простите меня еще один раз.

Я буду просить его столько сколько потребуется.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.