ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я смог?

Настройки текста
Примечания:
*— Ну чего ты? Неужто сон страшный приснился? — говорила женщина протягивая руку. — Чего ты стоишь в дверях? Итэр шмыгнув носом все таки подошёл к ней. На эти действия, женщина, чья улыбка так и не спадала с лица, немного отодвинулась, позволяя ребенку лечь рядом с собой. — Тише.. Все хорошо, я рядом. Перейдя на шёпот, она крепче обняла ребенка. Тот и не возражал сильнее ее обняв. — Мой милый мальчик, а где же Люмин? Неужели ты оставил ее одну? На эти слова Итэр кивнул, стыдливо пряча свое лицо в одеяло. Посмеявшись, она поцеловала сына в щеку. — Люмин, милая. Не стой в дверях. Услышав эти слова, Итэр повернулся в сторону двери заметив стоящую там сестру. Девочка с недовольным лицом подошла к ним и дала щелбан своему брату. — Глупый! Зачем ушёл? — Я.. Я просто.. — Итэр обеспокоено смотрел то на сестру, то на мать. Люмин же в свою очередь перестала хмуриться. — Двигайся, давай! Я тоже между прочим хочу полежать с мамой. Мальчик не стал ей перечить и послушно подвинулся, позволяя ей лечь рядом. — Все легли? — Получив тихое "угу" женщина обняла сразу двоих. — Тогда сладких снов. Спите спокойно...* *** Проснулся я с ужасной головной болью, все таки вчерашняя ситуация не осталась бесследной. После того как Скарамуччу отправили в конюшню — служанку мне, так и не нашли. Что меня не очень удивляло, мало кто захочет прислуживать тому – чья репутация ниже плинтуса. Умывшись, я подошёл к письменному столу, взяв оттуда листок и перо. Перьями конечно писать не очень удобно, но приходиться довольствоваться тем что имеем. Сейчас мне нужно вспомнить всех персонажей, что присутствовали в игре. Может быть если интерес кого-то из них достигнет 100%, я смогу вернуться? Нужно проверить. Первый любовный интерес — это братья. Фактически в игре для главной героини они не являются любовной целью, но были достаточно важны для истории. Концовка с ними означала теплые семейные отношения, не имея какого либо подтекста на романтику. Играя за Ивонн их привязанность было легче всего заполучить, что неудивительно. Ведь она являлась их родной сестрой. Что не скажешь о Пенелопе. В случае игры за неё, их интереса падал с каждым разом когда я ошибался с ответом, что приводило к смерти. В моем случае их место заняли Дилюк и Кэйя. В прошлой жизни мы были в не лучших отношениях, и в этой я смотрю все по-прежнему. Так что они оба – проигрышный вариант. Поэтому вычеркиваем! Следующий любовный интерес — это крон принц. В игре он был жестоким тираном, для которого человеческая жизнь ничего не значила. Подозреваю, что это как то связано с его прошлым. Даже от лица Ивонн он был самым трудным рутом, а от лица Пенелопы.. Именно от его меча чаще всего она у меня погибала. Да еще и я не знаю кто в этом мире занял его место. Так что сразу нет! Третья цель — маг и по совместительству маркиз. Он скрывает свою личность под маской чудака. Хотя на самом деле вовлечен в огромное количество сделок. Да еще и торгует различной информацией и тайными объектами. Играя за Ивонн он был тем кто, подтвердил её кровное родство с Экхартами. И тем кто привел ее к герцогу.. Честно говоря, он являлся моим любимым персонажем, но рут с ним я пройти не смог. А от лица Пенелопы я его еще не видел.. Так что пока останется под вопросом. И наконец-то последний — рыцарь. На данный момент является рабом, хотя в прошлом был аристократом падшей в войне страны. Герцог оценил его навыки и забрал в герцогство отдав в качестве рыцаря – Пенелопе. Среди всех пяти мужских персонажей у меня больше всего шансов с ним! Он считай единственный кто сочувствовал злодейке и был тем кто почти до самого конца оставался с ней. Но обояние главной героини сделало свое дело, так что он все же ушел. В тяжёлом режиме я с ним не встречался, но сейчас он моя главная надежда выбраться отсюда. К сожалению из-за того что я добился малого прогресса в тяжёлом режиме, то у меня практически нет никакой информации. Да и если бы была – она бы навряд ли мне помогла. Но одно я знаю точно. Мне нельзя допустить того, чтобы симпатия персонажей ушла в минус. Я должен получить концовку с одним из них до моего совершеннолетия летия, ведь.. Ивонн как раз появляется там. И до этого момента — я должен выбраться. — "Я должен выжить. Любыми способами." Мои раздумья прервал резкий стук в дверь, я быстро положил листок в тумбочку при этом закрыв ее. — Господин. Передо мной стоял довольно молодой парень, одетый в форму Дворецкого. Я непонимающе на него посмотрел. — Его светлость ищет вас. Этот человек. Он вошел в комнату своего господина не дождавшись разрешения? Даже в прошлой жизни дворецкий был не настолько нахален. Что мне следует сделать? Разозлиться? Ах, точно, здесь я даже разозлится по своей воле не могу. Передо мной вновь появились варианты ответов, кажется я начинаю к этому привыкать.

◽ (швырнуть в него вазу)

Умереть захотел!?

◽Хорошо.

◽Пусть сам идет!

Я должен что-то сделать с этими вариантами ответов. Хотя.. Погодите, вроде бы был такой вариант.

◽ (швырнуть в него вазу)

Умереть захотел!?

◾Хорошо.

◽Пусть сам идет!

— Хорошо. Видится с герцогом мне не хотелось. Особенно осознавая кем именно он может являться. Но выбора нет. Ладно. Поскольку он меня сам ищет, я воспользуюсь этим моментом. *** Идя по коридору, я то и дело ловил косые взгляды слуг. Но мне не привыкать, в прошлом я часто с таким сталкивался и всеми силами старался уберечь Люмин от этого. Подойдя к нужному кабинету, дворецкий постучался. — Ваша светлость – это дворецкий. Я привел господина Итэра. — Войди. Раздался голос за дверью, сразу же после ответа — дверь передо мной открылась. Взглянув на сидящего за рабочим столом мужчину – я взглотнул. Все таки мои опасения верны. Почему моим отцом вновь оказался он. Все те же красные волосы и холодные алые глаза. Дилюк явно внешностью пошёл в отца, как и характером. Как только я зашёл в внутрь, дверь вновь закрылась оставляя меня с герцогом на едине. Атмосфера была не из лучших, поскорее хотелось отсюда сбежать. Но я был будто бы приколочен к земле. Тот кто допускал издевательства надо мной в прошлом и тот кто не обращает на происходящее вокруг сейчас. Одновременно мой спаситель и тот из-за которого моя с сестрой жизнь превратилась в ад. Я надеялся, что больше никогда не увижу его лицо. — Ты всё же пришёл. Сухо проговорил герцог, я в свою очередь автоматически поклонился в знак приветствия. Экран системы, что появился передо мной не заставил себя ждать.

◽Почему вы меня позвали?

◽Переходи сразу к делу.

◽(молча смотреть на него)

Не став медлить с ответом, я быстро нажимаю на нужный вариант.

◾Почему вы меня позвали?

◽Переходи сразу к делу.

◽(молча смотреть на него)

— С утра был какой-то скандал. Немедля ответил мне он, я внутренне сжался. Все таки этот человек все еще внушал мне некий страх.

◽Его светлости не о чём волноваться.

◽А ты так и хочешь что бы там был скандал!?

◽Это все из-за того слуги!

Смотря на эти варианты я думаю.. Как мне хватило глупости выбрать второй вариант? Интересно, если бы я был родным ребёнком.. Он бы проявил ко мне хоть капельку своего внимания? Взглянув ему в глаза я вздрогнул. Этот взгляд.. Так Итэр успокойся. Мне всего лишь нужно пережить эту сцену и все закончиться.

◾Его светлости не о чём волноваться.

◽А ты так и хочешь, что бы там был скандал!?

◽Это все из-за того слуги!

— Итэр. Громко сказал он. В этот момент я даже был благодарен тому что не могу контролировать свое тело. Иначе бы точно отпрыгнул. — Прошло уже 6 лет как ты стал частью нашей семьи. 6 лет? Точно, обеим героиням было 18 как только начался основной сюжет. Пенелопу удочерили когда ей было 12, значит и со мной такая же история? Раз мне уже 17, то церемония совершеннолетия не за горами. Сколько у меня осталось времени!? — Не знаю известно ли тебе это, но в дом семьи Рагнвиндр не так легко попасть. Только преданные и талантливые люди могли вступить за порог этого дома. Я нервно смотрел в пол. Ну давай же.. Еще немного! — После того как я усыновил тебя, к тебе относились как к герцогу. Я мирился с твоими выходками поощряя каждый твой каприз. — Он устало вздохнул потерев переносицу. — И так ты благодаришь меня за всё? Вот оно, наконец-то!

◽Вы прогоните меня?

◽Я не сделал ничего плохого!

◽(встать на колени) Это моя вина, отец!

Да! Я не ошибся. В прошлой жизни я отложил эту штуку на потом, о чем уже пожалел.. Но сейчас. Сейчас я не упущу свой шанс!

◽Вы прогоните меня?

◽Я не сделал ничего плохого!

◾(встать на колени) Это моя вина, отец!

— Ч-что ты делаешь!? — Это все моя вина, отец! — упав на колени и склонив перед ним голову прокричал я. — Ты.. Только что назвал меня отцом?

◽Система◽

Завершён секретный квест!

Забытое обращение "отец".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.