ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Я еще раз повторяю, что ты черт возьми делаешь!? — Переместив взгляд с меня на Скарамуччу, он разозлился ещё сильнее. — И что он тут забыл!? Скарамучча неосознанно спрятался за мою спину. Если бы не эта ситуация, я бы обязательно посмеялся, но к сожалению не выйдет. Нужно же было ему зайти именно сейчас! — Ты можешь идти. — Сказал я не отводя взгляда от Кэйи. — Даже не думай об этом! Скарамучча с испугом посмотрел на меня, я же игнорируя присутствие гостя, вновь прокричал. — Живо! Он послушавшись быстрее выбежал из комнаты не обращая внимания на Кэйю, что бросался угрозами в его сторону. Посмотрев на его индикатор я нахмурился. Его интерес снова ушёл в минус, пока что он самый неустойчивый из всех. С ним стоит быть аккуратнее. — Скажи мне, — Кэйа сел на диван, что стоял недалеко от моей кровати и выдохнул. — Почему ты так себя ведешь? — Веду себя как? Переспросив, я сделал несколько шагов назад, сохраняя безопасное расстояние. — Как настоящий.. — Запнувшись на полуслове, он стиснул зубы. — Впрочем неважно. Зачем ты его вернул? Кэйа снова уставился на меня и явно пытался успокоиться. Выходило это у него не очень хорошо, кажется что еще чу-чуть и он что-то ударит. Или кого-то. — Молодому господину, не о чём беспокоиться. — На автомате начал отвечать я, немного склонив голову. — Если вам больше не чего не нужно, то прошу вас уйти. Надеюсь он уловит намек и уйдет. У меня сейчас жутко болит рука, поэтому его присутствие вообще не к месту. Нужно запомнить, что дверь стоит закрывать на ключ. — Да как ты.. — Он встал с кресла и направился в мою сторону. Сократив расстояние, он взял меня за плечи и сжал их. Было не больно, скорее неприятно. — Не думаешь о себе, так подумай о репутации нашей семьи. Она и так пострадала достаточно! Я немедленно попрошу отца выгнать этого гадёныша. Репутация семьи? Тебя это сейчас волнует? Боже и чего я ещё ожидал от него. — Тебе не о чём волноваться. Почувствовав, что хватка на плечах ослабла, я не думая убрал его руки и сделал несколько шагов назад, вновь сокращая расстояние. — Я уже поговорил с отцом и этот вопрос улажен. Он без каких либо возражений вернул мне Скарамуччу. По сути я не вру. У кабинета отца, Дилюк упоминал о его долгих годах службы нашей семье. И это был явный намек на то что выгонять его он не будет. — Ты совсем идиот? Нужно было отказаться! Закатить скандал, как ты делаешь каждый раз когда тебе что-то не нравится! — Я меняюсь, Кэйа! Я пытаюсь меняться в лучшую сторону! — он замолчал уставившись на меня округлёнными глазами. — Я обещал, что исправлюсь в лучшую сторону и я делаю все возможное для этого. И все что произошло между мной и моим слугой – тебя не касается. — Не касается? Ты хочешь сдохнуть от рук какой-то там прислуги!? — Будто бы ты этому необрадовался. А сейчас я еще раз повторяю, выйди из моей комнаты. Я хочу отдохнуть. — Что? – прошептал он немного пошатнувшись. — А знаешь.. Ты прав. Я взглотнул. Похоже я пересек грань дозволенного. — Не было ни дня, где я представлял как в тот день отец проходит мимо тебя вместе с твоей сестрой. При упоминании Люмин, сердце болезненно сжалось. — Все сказал? – Мой голос дрожал, что на удивление заметил Кэйа и замолчал. — А теперь уходи. В этот раз он меня послушал и развернувшись ушёл. Как только я остался в комнате один, мои ноги подкосились и я упал на пол. Наверняка его процент снизился, но сейчас мне было не до этого. Встав с пола я перебрался на кровать тяжело вздохнув. День только начался, а я уже без сил. Моему отдыху помешал стук в дверь, я наивно понадеялся, что пришедший поймет намек и уйдет. Но походу в этом доме намеки нагло игнорируют, поэтому "гость" продолжал ломиться. — Войдите! Вставать с кровати очень не хотелось, но этикет не позволял во время разговора нагло лежать. А интуиция мне подсказывает, что разговор будет долгим. Дверь сразу же открылась и на пороге стоял тот самый дворецкий, имя которого я так и не удосужился узнать. — Господин.. Я пришел передать вам новость о том, что вам пришло приглашение на банкет в честь дня рождения второго принца. — Стоп.. А как же мое наказание? Если я пойду во дворец то есть вероятность моего столкновения с крон принцем, чего бы мне не хотелось. — Ваше наказание к тому моменту будет снято. Так приказал герцог. Он протянул мне красный конверт, на котором была печать королевской семьи. — Что на это сказал старший брат? Взяв конверт в руки я стал его рассматривать. Открою я его как только этот парень уйдет. — Господин Дилюк, сам предложил взять вас. Я с удивлением посмотрел на него. Он шутит? Дилюк сам попросил об этом отца? Удивительно. — На этом у меня все. Я пойду. Проследив за уходящим дворецким я устало вздохнул. Еще одна морока. Через несколько секунд в комнату зашёл Скарамучча с перчатками. Как раз вовремя. — Скарамучча.. Через неделю я направляюсь в императорский дворец, поэтому, то как я буду там выглядеть зависит от тебя. Глаза слуги загорелись и усмехнувшись он кивнул. Может быть оставить его у себя было не такой уж большой ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.