ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Домашний арест в этом мире – лучшее, что вообще есть. Ни куда даже ходить не нужно, все принесут прямиком в комнату. Правда в такие моменты мне жутко не хватает телефона, да и вообще какой либо техники, но система частично это все мне заменят. Оказывается она чем то отдалённым похожа телефон, только в интернет не зайти, а жаль. Единственное мое неудобство – это дворецкий, которого оказывается зовут Михаил. Этот парень всю неделю меня доставал с напоминанием о предстоящем банкете. Это начинает раздражать, вроде бы мой слуга только Скарамучча, так какого черта Михаил увязался за мной? Нет, он конечно не мешает, а даже наоборот очень полезен. Но все таки некомфортно. Особенно от его со Скарамуччей переглядок. Казалось, что если бы не все время присутвующий при их встречах я – они бы подрались. — Господин, я принес вам чаю. Скарамучча поставил поднос на стол и сделал несколько шагов назад посмотрев на меня. — Хорошо, — заметив что он не собирается уходить, я непонимающе приподнял бровь. — Что то ещё? — Я насчет банкета. Вы так и не выбрали костюм. Точно, костюм.. Совсем о нем забыл. Взяв чашку с горячим чаем в руки, я сделал маленький глоток. — Думаю вчерашний вариант подойдет. Подготовь его. — Молодой господин, банкет уже этим вечером, а вы еще даже не оделись. – Проговорил только что вошедший в комнату Михаил. Подойдя ближе ко мне, он сложил руки за спину, – Судя по всему ваш слуга не очень хорошо справляется со своими обязанностями. Будет лучше, если вашей подготовкой займусь я. Скарамучча на его заявление недовольно фыркнул, но ничего не ответил. Все таки Михаил выше его по статусу, поэтому перечить ему не лучшая идея. — Думаю, я откажусь. – Я взглянул в сторону гостя и мои губы растянулись в спокойной улыбке. – Все таки я поручил это дело Скарамучче и полностью ему доверяю. Вышеупомянутый на эти слова самодовольно улыбнулся, пока Михаил недовольно прищурился, словно пес, которому досталось меньше ласки чем обычно. — Но все же будет лучше если я вам помогу. Скарамучча недовольно скрестил руки на груди продолжая испепелять его взглядом. Эти действия Михаил демонстративно игнорирует. — Раздражаешь. — Тебя хоть что нибудь в этом мире не раздражает? — В данном случае все другие факторы меркнут перед тобой. — Приму за комплимент. — Замолчите оба! Услышав мои слова они замолчали неловко переглянувшись. Я встал и устало потер переносицу, за что мне такое наказание? — Банкет через несколько часов, если вы продолжите пререкаться то мы не успеем. – подойдя к скарамучче, я немного наклонился к его уху. От моих действий он вздрогнул, — Прекрати с ним пререкаться, это действует мне на нервы. Скарамучча понимающе кивнул и бросив последний злобный взгляд на Дворецкого направился к гардеробу. — Михаил.. Ты можешь быть свободен, если мне понадобится твоя помощь – я тебя позову. Несмотря на явное несогласие, он все же послушал меня и поклонившись вышел из комнаты. Вернувшись в кресло я устало вздохнул, все слишком запутано. Я устал. Может притвориться больным? Хотя.. Перед Дилюком это бесполезно, врать ему это тоже самое что и подписать себе смертный приговор. — "Смертный приговор.. А что если попробовать умереть?" А ведь верно. А что если умерев я вернусь обратно домой? Это ведь будет гораздо лучше чем добиваться 100% у кого-то из целей. Тем более в этой игре есть кнопка сбросить. Эта кнопка появлялась в усложненном режиме каждый раз когда я был близок к смерти. Нажав на неё — я автоматически возвращался в начало игры. Если есть система с вариантами ответов.. То и эта кнопка должна быть. Была не была, мне терять нечего. Встречусь с этим чертовым кронпринцем и умру!

***

Сборы были утомительны. Слуги то и дело кружились возле меня обмазывая разными маслами и обрызгивая каким-то одеколоном. Довольно непривычно, хотя довольно приятно. Их действия были настолько профессиональны, что я чуть не заснул, от того как моё тело расслабилось. Даже не верится, что это те люди, которые пренебрегали мной раньше. Кто же знал, что к просьбе о выборе наряда, Скарамучча отнесется с такой серьёзностью. Я меряю уже четвертый костюм и ему ничего не нравится. — Хм.. Может быть добавим какие то украшения? Задал риторический вопрос парень осматривая меня со всех сторон. Мы наконец-то остановились на одном из вариантов. Обычный черный классический костюм, что выглядел довольно неплохо, и золотой галстук. Удивительно, но скарамучча хотел добавить в мой образ как можно больше золота, оправдывая это тем, что цвет подходит к моим глазам. Такое предложения я сразу же отверг. Не люблю когда на мне слишком много лишнего груза в виде украшений. Слишком неудобно, да и тем более зачем мне это? Но золотую брошь, что он мне так настойчиво пытался дать, я все де согласился надеть. Она была в виде герба семьи – ястреб. Довольно иронично, учитывая, что у Дилюка в моем мире была ручная птица, которую он оберегал больше всего. — Старший господин вас ждёт. Михаил все это время находился за дверью, будто бы боялся зайти в внутрь. На его слова я лишь кивнул, скарамучча отошел от меня явно довольный своей работой. Я же в последний раз взглянул на своё отражения. Если у меня все получится, то этой ночью я вернусь в свой мир.

***

Спустившись во двор, я побрел к главному входу, где меня уже наверняка ждал Дилюк. Удивительно, но это первый раз когда я вышел за пределы этого особняка. Увидев Дилюка рядом с каретой, я напрягся. Мы поедем вместе? В одной карете? — Ты не торопился. Голос Дилюка как обычно был сдержан, скрестив руки на груди он начал рассматривать меня с ног до головы от чего по коже пробежали мурашки. — Прости, я немного задержался. — Неважно, нам уже пора. Сказав об этом он открыл дверь кареты, впуская меня вперед. Я не раздумывая забираюсь внуторь, а следом за мной и он. Понимая, что разговаривать со мной он сейчас не будет, я уставился в окно, рассматривая виды. Все таки они завораживали. Я прикрыл глаза. Если все получится, то я обещаю никогда больше не играть в какие либо новеллы. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.