ID работы: 14355455

||Будь собой||

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Вступление.

Настройки текста
Я не помню как вообще это произошло..с чего началось..нет, я помню! Встретил его будучи на чужой территории правления, а он так ластился ко мне, обычному, но стоит перейти на личную беседу то стало всё таким по ощущениям первобытным, что точно по первому впечатлению этот незнакомец соответствует оригиналу самого Короля среди Проклятий, а я стал очень похож на тот момент моего взгляда как солнечный сосуд с именем Юджи. Наше знакомство было таким сперва интересным, боевым, что никто друг другу уступать места не хотел, а после наши чувства стали слишком взаимными и искренними, кто бы мог подумать, не правда ли? Двуликий Призрак и Полу-Проклятие — занимают трон того маленького мира в котором он правил. Однако. Наступает рано или поздно тот самый миг, когда в жизни что-то меняется и этого никак не избежать. Он все-таки наступает... Меня тянут из темноты за руку, от тусклого огонька вокруг которого сидели такие же личности как я, а вели по какой-то белой лестнице к верху, всё выше и ещё выше, а после уверяет он меня "там свет и намного больше перспектив чем в этом месте" и верю ему как самому любимому человеку на этой планете. Никогда не сомневался в своей любви к нему, доверял, я был наивным ребенком тогда, но как только мы открыли врата по моему мнению Рая..то оказался в итоге один среди пылающего вокруг Ада. . . . — Эй, Юджи? Юджи, вставай..ЮДЖИ, ТЫ СПИШЬ?! Пошли поболтаем?? Вновь этот голос. Этот человек на мою память был раньше среди токийских мстителей, но мне никогда не доводилось быть в группировке подобной этой или среди всей их толпы, да и с момента моего прихода я ничуть не поддавался изменениям как другие, поэтому уже заслуженно как звание "Канон" получил, раз многие привыкли видеть меня обыденным и домашним. Только этот человечек просто нашел вдохновение, ну, или настолько я плохой друг раз позабыл или не знал причины его перевоплощения, потому что стал тот таким же видом как я - Юджи. Отличаемся конечно мы очень сильно в общении и характере, но при этом остаемся всегда месте и не бросаем друг друга. Я очень его ценю, но конечно были неприятные моменты с ним, однако, делать выводы мне куда лучше, нежели обижаться на то что было неправильно с моей стороны, да и с его тоже, но это не так важно. Главное - мы вместе. — Да встаю я, встаю. - бубню в сторону подушки совершенно лениво, но глаза свои благополучно открываю и не торопившись, а затем аккуратно приподнимаюсь с постели, что бы в итоге вовсе слезть с неё и будучи не совсем ещё в реальности; начиная теперь утро со своих обязательных процедур перед тем как выйти на свет к другим, а сейчас нахожусь в своей местности и которой правлю лишь я, своим пространством, что никому кроме одного человека со мной будет не столь известно. — О! Ты наконец-то уже не красишь свою метку? - в некой ухмылке отзывается в мою сторону и подходит ближе для наблюдения, как-никак, уже у него самого привычка быть зрителем моего творчества по утрам, а я просто принимаю эту ухмылку взаимно и сам так повторяю движение уголка губ. — Не-а. Буду. Мне ещё переодеваться, наносить все эти краски, тц, надоело. - руки автоматом стали набирать нужные предметы для будущего перевоплощения: приступают не только к покраске лица, а ещё к самой прическе которую зачесал назад и укрепил лаком для длительной выдержки, но при этом ощущал наблюдательский с где-то осуждаемым взглядом на себе. — Ну что? — Да нет, ничего, до сих пор имею сомнения в твоих словах. — По поводу чего? — Ну..тебе обязательно надо быть Сукуной вместо Юджи? — Да. — Почему ты не можешь быть собой?! — Потому что запал мой стух, поэтому проще мне влиться в компанию нежели играть из себя дурачка которого можно одурачить. — Я тебя с лета вообще не узнаю, Юджи.. — Я самого себя не помню, а теперь давай закроем тему? Хорошо? Не хочу копаться в этом сарае и восстанавливать себе память о тех событиях. - отвечаю прямолинейно без всякого "погнали вокруг да около" лишь сильнее запутывая собеседника в какие-то головомки и загадки круче чем сам сфинкс. Та же причина относится к грубости, что перестал фильтровать аккуратность в выражениях, но многие уже стали привыкать ко мне и выпадам. Не верится..: «Я смотрю на себя в отражении и не узнаю..кто я? Что я? Ты мне не знаком. Чужой, но на самом деле родной. Чёрт..». Мне приходится резко встать с места и отойти к панорамному окну за которым открывался вид на город моего воображения, а руки сами тянутся к зажигалке с сигаретой. — Юджи, ты таки не бросил? — Нет. Меня успокаивает, и..хоть не проболтайся как выйдем, окей? Тут я Юджи, но за гранью… — Я помню! Помню! Тц. — Вот и умница. - отчеканил тому с наглой улыбкой, но первый глубокий затяг уже прошел по всем моим фибрам души и между легких в приятном блаженстве. Нервные импульсы как рукой сняло оставив мне тишину в голове, молчание в мыслях, лишь легкий говор был между строчек из какой-то или песни или слов. Перестал думать обо всем и оставив себе лишь о том что касается жизни в этот жестоком мирке. — Итак. Мы идём. Нас заждались и тебя уже ищут. — Ты иди. Я догоню как докурю. — Окей. А то старший в вашей группе прям волнуется. — Понял, иди давай. - после моих слов дверь закрылась и оставили меня одного, но..действительно..пора вылезать из своего дома в котором был королем, творцом, изгоем, — и да это мои роли, что бы показать себя наоборот человека обычного как другие среди подобных мне в оболочке. Да, то место прям кишит разными персонажами, но больше касается Королей Проклятий и..паршивцев. Да. Иначе никак не называть. Свою сигарету докуриваю в скором времени, а после выбрасываю через окно и взглядом не провожаю, потому как переодеваясь в обычную обтягивающую футболку на своём теле и штаны свободны, но дальше уже просто резкий толчок моего выхода на свет, один шаг, а уже все обращают внимание на меня с криком: — Сукуна, Дез, Пришёл! - вот что такое быть в своей новой шкуре и моя история отсюда начинается. Да, занавес открывается выпуская голодного тигра на сцену и показывается публике во всей своей красе. Только..кто же знал, что из тени явится тигр крупнее меня и сделает из меня свирепого хищника в тигренка. Успеет прошептать мне на ушко при чувстве как неизбежность происшествий и действий затягивает в омут, а ещё в месте котором осознаю как не останусь один больше среди этих монстров темноты, и слова эти "Будь собой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.