ID работы: 14355455

||Будь собой||

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый и нынешний

Настройки текста
Примечания:
— Сукуна, Дез, Пришёл! С этого началась встреча. Стою как будто на красной дорожке Голливуда среди других звезд, но замечая знакомую толпу, как мои ноги несут в сторону небольшого круга подобных мне и встаю рядом с ними. Уши и слух улавливают каждую строчку в выражениях слов этих копий, а я как внимательный слушатель вклиниваюсь поддерживая этот разговор: — Да, блядь, играл в эту катку и меня убила эта хуйня с пушкой. Ну ты прикинь! - разочарованно вздыхает с громким повествованием о неудачной игре. Рё просто хлопает ладонями себя по бёдрам досадно и несколько обиженно складывает руки на груди с привычным фырканьем уже не впервые. — Брось. Ты так бежишь за этим рангом как не в себя, а вот я играю с обычным режимом и вполне справляюсь будучи в соло без этой хуевой тимы. - отзывается старший среди всей этой толпы, пока не цепляется взглядом за новоприбывшего рядом с ним и с улыбкой усмехается: — Привет, Дез, малой. Как ты солнце? — О, заметил, ахах. Я в полном порядке и всё в принципе, как всегда, ахуенно. Неужели опять этот полудурок слился, неудачник.~ - пропел последнее слово как издевка и большим пальцем оттянул левое нижнее веко с высунутым языком из рта. — Я тебе сейчас въебу, чепушила! - рявкает проигравший и тянется руками уже придушить, но старший тут же упирается ладонью о его голову не подпуская ближе и поддерживая это веселье со смехом: — Пусти! — Не-а, а то нас будет на одного меньше. — Да чё ты! Пускай! Я посмотрю на это веселье. - внезапно внедряется Хаджимо ко всему этому веселью и приобнимает старшего среди татуированных сбоку за плечо. — Да грохнет мелкого! А с кем мне курить ходить, а?! — Вот! Это аргумент! - отозвался в кои-то веки с прежней усмешкой Дез, но после замечает вдалеке фигуру стоящую в тени и слегка напрягается, пока не отталкивает в сторону почти что грубо Рё от Сукуны старшего. — Эй! Ты ахуел?! Сюда подошел блядь! Мы не закончили! — Да вернусь я. Ща, лишь на пару слов заберу вашего секс-символа. — ПХАХ, НУ НИХУЯ, ПОГНАЛИ. - лукаво улыбается, но всё-таки следует за младшим. Придерживая четыре руки на груди своей крестом, а так следует подальше от активных таких людей в этом месте и становятся у стены рядом. — Ну-с, чё там у тебя? — Слушай. Что за тип стоял? Вот тааам..- показывает пальцем как след простыл от незнакомца и напрягается сильнее, но чужая крепкая ладонь на плече в успокаивающем жесте уместилась и алые глаза смотрят с легким беспокойством в ту сторону, а после на самого брата, но младший просто фыркает и вытягивает из кармана джинс коробку с сигаретами возобновляя не столь давнюю процедуру с сигарой. — Дай угадаю..ты про того Сукуну который стоял вдалеке и "внезапно испарился"? - берёт спокойно сигарету из коробки как своей, а еще забирает зажигалку тоже поджигая начиная такой разговор скорее всего любопытный, нежели слишком напрягший. — Да, он. — Это новенький к нам пришел. Он не особо разговорчивый от слова совсем, но всё-таки тип то что надо: Слишком холодный и спокойный. — Прям твои любимчики, да? — Ахах, ты меня знаешь засранец! — Кто бы говорил, паршивец. — В общем. Тебе не стоит бояться, да и он ни разу дебошир в отличие от того.. — Который тебя бесит всеми фибрами души и будь твоя воля давно бы выкинул за борт. Я правильно понимаю? — Верно. Ты же умница моя. — Фе, перестань. Это было очевидно. — Вот и отлично, тогда развлекайся тут, а я пошёл.. — Играть с Хаджиме в ту игрушку с убийцами и сиками? — Да, знал бы ты какая она ахуенная эта игрушка. — Верю на слово, брат, так что беги. - прощаемся с ним обычными объятиями, а после расходимся предварительно затушив сигарету о пепельницу и выбросив в мусорное ведро. Возвращаясь каждый по местам. Он, уходя, играть, а я вот обратно в компанию где Рё успокоился без удивления быстро и общается с другими как ни в чём не бывало: — Кугисаки! Девка бля! — Да слушаю я тебя! — Давай проверим, оооо..Смотрите кто подошел! — Да-да я вернулся. — Да не ты, а вот кто! Стоит мне обернуться назад как вижу крупный силуэт приближающийся к нам неторопливым шагом. Двуликий который похож на оригинальную версию старшего с четырьмя руками, но этот с двумя, и имеет разный пирсинг на ушах в достатке, помимо тоннелей, а ещё одетый в черные джинсы с цепью на боках и такой же цветом футболкой без какого-либо принта. Он выглядит как убийца из фильма ужасов который скрывается за маской, но походу накручиваю самого себя.. Потому что, подошел сюда как ни в чём не бывало успев как будто вдохнуть рядом со мной то-ли воздух, то-ли запах, но посмотрел краем глаза заинтересованно и встал рядом с Рё. — Дружище! Как ты? Вижу ты сегодня в духе, так ведь? — Да, вполне. - кратко отвечает новенький и сложил руки на груди внедряясь во всю эту шумиху которую не очень ценит, но поднимая взор на Дез так слегка прищуривает и выносит себе вердикт «Вот как значит..что ж..любопытно кто же ты..» — Ребят, я этот..пожалуй пойду наверное, да? — А вот и нет! — А? - смотрю в сторону как меня с ног сбивает Юджик в прямом смысле этого слова и крепко обнимает, когда на полу лежу будучи в крепком захвате и слышу смех вокруг себя со словами "женатики", "когда свадьба", "о, нашего теряем!". — Я блин только пришел, а ты уходить вздумал?! — Юджик! Твою мать! Пусти! - кричу о помощи, но никто не подходит и просто все наблюдают за этим представлением. Однако, моё терпение исчезает как прикидываюсь мертвым в чужих руках. — Дез.. Дез?...ДЕЗ?! ИХИХ! - тормошит в попытке воскресить из мертвых, но ничего не получается и уже просто почти сдавшись стал тянуться к губам старшего в этом плане, а затем чувствует преграду в виде ладони на губах. — Даже не думай.. — Пхех, ладно! Отпускают. Стоим дальше, разговариваем, но уже атмосфера стала столь не такой напрягающей и все принимали участие, даже новый, пока в какой-то момент не замечаю у выхода из этой комнаты множество презрительных глаз в свою сторону и..показалось..или ревнуют? Мне было не по себе. Только потом замечаю как одна из ладоней манит меня сюда скорым временем и другие глаза исчезают, а я что? Мог конечно не подойти, но эта неизвестность, чертов экспериментатор жизни, тянет меня в этот омут вплоть до касания за запястье и как утащили во тьму. Успев услышать лишь два выражения Юджика и неизвестного мне сейчас человека: "СТОЙ!" и "Он - хищник".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.