ID работы: 14355530

Стеклянный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Jumufoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.Уход из белой комнаты

Настройки текста
Я проснулся в автобусе от чей-то ссоры.Оглядевшись я заметил, что какая-то женщина, приблизительно лет сорока, требует высокого блондина с гордой ухмылкой, где-то моего возраста, уступить место пожилой женщине.Так же была девушка невысоко роста, которая тоже ему противостояла.Блондин все время молчал, но вскоре ответил. «Хм что ж я вижу, что этой старухе тяжело стоять, однако я не собираюсь уступать место, потому что кто-то проходил на этой земле больше чем я.» Ха от этого парня так и веет нарцисизмом.Пронеслось у меня в голове.Я его никак не осуждаю, так как сам бы наверное не уступил, но мне хотелось побыстрее избавиться от этой атмосферы. «Пожалуйста присаживайтесь»-сказал я вставая со своего места. «Большое спасибо молодой человек»-Ответила пожилая леди садясь у окна. Мне хотелось избавиться от накаляющей обстановки, но только потом понял, что все уставились на меня, случайно столкнувшись взглядами с какой-то черноволосой девушкой с холодным выражением лица, я отвёл взгляд. В итоге я просто решил уйти глубоко в свои мысли и больше не привлекать внимание. Два дня назад. «Киетака тебя отец вызывает» — послышалось мне. Это были слова одного из типичных сотрудников белой комнаты.Я посмотрел на него стеклянным взглядом и последовал за ним.Пройдя несколько длинных коридоров я добрался до кабинета отца и вошёл в него.За столом в огромном кресле сидел мой отец, увидя меня он произнес. «Присаживайся Киетака.Я должен сказать тебе кое-что очень важное.» Хм мы никогда нормально не разговаривали, а тут ты хочешь поговорить со мной лично, что же ты задумал старик.Подумал я в тот момент.Пройдя пару метров я молча сел на кожаный диван и уставился на отца. «Знаешь я считаю, что ты полностью освоил все испытания белой комнаты и единственное, что тебе осталось освоить это социальные навыки, я отправлю тебя в одну особенную школу». Отец хотел продолжить свои слова, но отвлекся на телефонный звонок. Тогда я был в небольшом недопонимании, что могло заставить изменить его свое мнение.Отец всю жизнь считал меня своим лучшим творение и был убеждён, что меня ни в коем случае нельзя выпускать на людской свет.В этот момент отец закончил свой разговор и повернулся ко мне. «Твой водитель с машиной ждет тебя снаружи» Это были последние его слова которые я услышал после того как покинул белую комнату. Настоящее. Я вышел из раздумий и посмотрел в окно. Осталось совсем немного до прибытия.У меня не было каких-то навыков общения с людьми.В белой комнате я никогда нискем не разговаривал, да и эти два дня после того как покинул ее тоже, но всё-таки нужно попробовать с кем нибудь наладить контакт. Когда я закончил летать в облаках, автобус уже приехал.Все сразу направились к выходу толкая друг друга.Я вышел из автобуса.Сразу же мне в лицо ударил легкий ветерок неподалёку цвела сакура, одним словом была отличная погода.Я собирался направится в школу, но позади меня окликнул чей-то женский голос. «Стой» «Ась?»-я обернулся и увидел ту черноволосую девушку с которой недавно столкнулся взглядами. «Ты смотрел на меня в автобусе, я хочу знать почему»-произнесла она с максимально серьезным выражением лица. Я не воспринял её слова серьезно и просто уставился на неё. «Я жду ответ на свой вопрос»-сказала она не дождавшись моего ответа. Серьезно? Она либо глупая либо у неё серьёзный комплекс.Было первыми мыслями, что пришли мне в голову, но я все же смог дать ей ответ. «Существует такое понятие, как случайность, или ты не в курсе»-произнес я с максимальным покерфейсом. Она просто проигнорировала меня и пошла прочь.Я все еще пялился несколько секунд на дорогу, пока автобус не скрылся с моего поля зрения.Это был словно знак, что назад дороги уже нет.Далее я направился в сторону школы. Конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.