ID работы: 14355530

Стеклянный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Jumufoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.Социальное общество

Настройки текста
Перед тем, как зайти в класс я задумался,что мне сделать после того как войду.Казалось бы крайне простой вопрос,однако годы проведенные в белой комнате сделали свое дело,я никогда не заводил и не пытался завести друзей. Сначала думал,что это довольно просто познакомится с незнакомым тебе человеком,но сейчас стою перед дверью и думаю, как бы не сказать какой-нибудь бред и не выставить себя идиотом. «Ладно будь ,что будет»-сказал я входя в класс. Когда я вошёл сразу услышал большое количество голосов.'Так непривычно'.Они так легко общаются и находят общий язык.Я за всю жизнь ни разу не слышал столько за такой короткий промежуток времени. Простояв так у двери секунд десять я решил для начала найти свою парту.Пройдя мимо каждого ряда,всматриваясь в таблички с именами, я всё-таки нашёл свое место, последнее у окна. «Хоть что-то уже радует»-сказал я про себя.Всегда приятно просто сидеть и смотреть в окно. Сев за парту,я начал чательно осматривать весь класс.Сразу бросились в глаза несколько камер висящие на потолке. 'Хм с чего бы вдруг столько, ещё и в обычном классе'.Всего было четыре камеры по одной на каждом углу.Готов поспорить ,что через них можно было идеально следить за каждым движением. Отбросив мысли про камеры,я снова начал осматриваться,но целью моих наблюдений уже были одноклассники. «О я вспомнила эту историю полностью, короче дело было так...»-говорила девушка довольно низкого роста, разговаривая примерно с 5 одноклассниками сразу. Таких,как она по первому взгляду можно смело назвать социальной элитой современного общеста.Постоянно улыбчивая с позитивным настроем. По моему мнение примерно 70% таких людей довольно лицемерны и у них всегда есть,что скрывать.Я ни в коем случае не говорю ,что доброта это лишь маска на публику,просто хочу сказать,что такие случаи не редкость. Неподалеку от меня на соседнем ряду стоял высокий рыжеволосый парень и с кем-то болтал.Он был достаточно энергичен и эмоционален, причем постоянно разговаривал о спорте.Взглянув на табличку с имен я прочитал про себя. «Судо Кен» В этом парне не было абсолютно ничего интересного ,поэтому я сразу переключил свое внимание на двух других, которые разговаривали между собой на своих местах.Их звали Ямаучи и Ики. Они болтали между собой и постоянно смотрели в одну точку с довольно похотливыми выражениями лица.Их взгляды падали на одноклассницу с довольно широкими бедрами и большой грудью. «Каких только идиотов не существует в наше время»-в белой комнате не встречались такие,это было для меня в новинку. От отвращения которое никак не отображалось на моем лице я решил взглянуть на того, кого уже видел сегодня.Хорикита Сузунэ так звали ту девушку,что засыпала меня идиотскими вопросами на автобусной остановке. Она сидела с крайне серьёзным выражение лица и читала книгу.По обложке книги я догадался,что это Стивен Кинг. Один вид девушки говорил,что ей не нужны друзья,но я всё-таки попробовал завести разговор. «Аянокоджи Киётака рад знакомству Хорикита»-это было первое,что пришло мне в голову. «Хм всё-таки решил представиться похвально»-ответила она и снова продолжила читать книгу. Сразу было понятно,что разговор с такой особой у меня не сложится.В итоге я решил подойти к той общительной девушке, которую заприметил в самом начале,как раз от неё отлипла эта толпа.Звали её Кушида. «Аянокоджи Киётака рад знакомству Кушида» Она посмотрела на меня пару секунд,а потом улыбнулась и ответила. «Это же ты тот парень,что уступил место старушке в автобусе рада знакомству»-ответила она с лучезарной улыбкой. «Не стоит, всё-таки я сделал это для того, что бы прекратить разногласия»-это был мой максимально честный ответ. «Все ровно это уже похвально, из всех в автобусе встал только ты» Думаю в этом была доля правды. Я хотел продолжить разговор,но неожиданно, кто-то так сильно открыл дверь словно пытался выбить её .В дверном проёме стоял тот блондин. «Хах ,а здесь не дурно в самый раз для таго великого существа как я»- он сказал это с такой интонацией ,что по кабинету разнеслось эхо. Он направился к своей парте,попутно растолкав всех на своём пути и сел за стул скрестив ноги на парте.Звали его Коэнджи. От такого зрелища все отошли от него минимум на два метра с отвращёнными гримасами. Взглянув на Кушиду я понял,что у неё нет никакого настроения продолжать разговор. Спустя пару минут прозвенел звонок и все сидели на своих местах в ожидании учителя. КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.