ID работы: 14355530

Стеклянный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Jumufoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Добытые ответы.

Настройки текста
Услышав шаги я поднял взгляд, это была девушка наверное чуть старше меня.У неё были длинные платиновые волосы которые доставали до бедер красивые алые глаза и хоть немного дерзкие ,но милые черты лица.Так же если присмотреться её фигура была спортивного телосложения. Я засмотрелся и в итоге она прошла мимо.И тут меня осенило.'Стоп я не заметил её на церемонии поступления получается она не первогодка.Думаю не стоит упускать такой шанс'. Я резко обернулся и окликнул её. «Постой» «М?» Она медленно обернулась и в ожидании уставилась на меня. «Я Аянокоджи Киётака извиняюсь,что так внезапно.Могу ли я задать тебе пару вопросов?» Как только я закончил свою фразу резко прозвенел звонок. «Думаю встретимся после этого урока на школьном дворе и советую больше не опаздывать на уроки»-произнесла она с легкой ухмылкой. Она собиралась уходить,но я опять остановил её. «Могу ли я узнать твоё имя?» «Фука Кирюин ещё увидимся» После чего она ушла медленной походкой. Постояв и немного поразмыслив я направился в класс, уже в ускоренном темпе. Открыв дверь я произнес. «Извините за опоздание можно войти» «Конечно»-произнесла Чабашира даже не взглянув на меня и продолжила,что то рассказывать классу. Я подошёл к своей парте и уселся за неё. К слову в классе были считанные люди которые слушали учителя.Практически все нарушали дисциплину на уроке.Одни громко разговаривали другие спали,или просто сидели в телефоне. 'Знатно видимо они обрадовались такому количеству баллов'.Было первым,что пришло в голову. Я быстро откинул мысли про них и вспомнил про девушку с которой встретился на лестничной площадке. 'Фука Кирюин значит' Её манера речи чем-то напоминала Коэнджи.Но в отличии от Коэнджи в ней ощущалась гордость,а не нарциссизм это довольно разные понятия.Да и ей вполне было чем гордится имея такое телосложение и красивую внешность. Пока я размышлял успел прозвинеть звонок и все начали собираться. «Я сказала,что урок окончен!?»-произнесла Чабашира слегка наклонив голову. 'Черт надеюсь это не на долго'. Мы просидели ещё минуты три после чего нас отпустили. Я сразу направился на школьный двор.Выйдя на него я увидел немаленькое количество народу,но я заметил Фуку которая сидела в самой дальней части.Что ж значит нам никто не помешает.Я направился прямиком к ней.Заметив меня она улыбнулась и в шуточном тоне произнесла. «А я то думала,что про меня уже забыть успели» «Извиняюсь урок продлился дольше положенного»-ответил я и сел на скамейку рядом с ней. «Ладно ,что за вопросы которые по итогу ты хотел задать мне Аянокоджи?» «Я хочу поговорить про S систему» Фука после этих слов повернулась в мою сторону,в её глазах появился большой интерес. «Продолжай» «S система и камеры могут быть связаны на прямую?» «Допусти,а как ты додумался до этого?» Ей очень хотелось узнать, как я пришёл к такому выводу,поэтому я продолжил. «Такая щедрая раздача баллов слишком затратна,а количество камер хватает что бы видеть каждое твое движение ещё учитель который не жаждет отвечать на мои вопросы.» Я взглянул на Фуку на лице была легкая улыбка скрестив ноги она произнесла. «Что ж ты абсолютно прав есть одно условие твоё поведение,выполнение школьных норм и так далее полностью влияет на количество баллов, которые будут зачислены в начале следующего месяца и камеры как раз следят за всеми твоими действиями» Всё-таки мои опасения подтвердились здесь не всё так просто. «Представляю лица своих одноклассников, когда они поймут,что сами же лишили себя всех баллов» Фука выслушала меня и усмехнулась затем дала свой ответ. «Хах это точно ты же говорил,что в классе D там ведь таких навалом. Кстати ты получается не собираешься говорить своему классу,что их поведение приведёт к последствиям?» «Нет»-я ответил даже не задумываясь.Надеюсь это послужит хоть каким-то уроком этим идиотам. «А ты коварный однако Аянокоджи,но я крайне удивлена,что ты так быстро разгадал S систему.Что в итоге будешь делать с этой информацией?» После этих слов она запрокинула голову за скамейку и о чем-то задумалась. «Просто буду подавать вид прилежного ученика,а с затратами проблем не будет мне кроме еды особо ничего и не требуется.» Фука достала телефон, посмотрела на время и сказала немного уставшим тоном. «Урок через две минуты думаю из моей информации ты понял,что лучше на него не опаздывать. Обменяемся номерами напоследок?» Произнесла она демонстративно помахивая мобильным. «Почему бы и нет?» Мы обменялись номерами. «Думаю ещё обязательно встретимся удачи тебе»-сказала она похлопав меня по плечу и пошла на урок. «Того же» Положив телефон обратно в карман я последовал её примеру и тоже отправился на занятия. КОНЕЦ 4 ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.