ID работы: 14355530

Стеклянный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Jumufoo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.Приятное время

Настройки текста
Уроки закончились после чего я в гордом одиночестве направился в свой новый дом на эти 3 года.К слову добраться до него не составило труда, передо мной стоял довольно большой жилой комплекс этажей где то под 10. Войдя в подъезд и пройдя до определённого этажа я завернул в нужный мне коридор, идя неспеша я рассматривал каждую дверь и в итоге нашёл нужную.Достав свои ключи я вставил их в замочную скважину и провернул в два оборота,после чего дверь была открыта. Внутри было довольно темно,по этому понадобилось немного времени что бы найти выключатель.Как только я его нащупал на стене, свет был включен и появилась возможность оглядеться. В принципе здесь было довольно уютно не было ничего лишнего. Пройдя в свою комнату я вальяжно раскинулся на кровати ,она на удивление была очень мягкой и удобной. 'А вот с этим они не подкачали'. Пролежав так минут 10 голодный желудок дал о себе знать и я направился на кухню.Открыв холодильник я был разочарован. 'Мда не густо'. Не в том смысле,что в холодильнике не было ничего стоящего просто мой уровень кулинарного мастерства не позволил бы приготовить из них что-то стоящее.'Даже рис сварить для меня не такая уж и простая задача.Точно рис!'. После этого я начал жадно обшаривать каждую полку на кухне в поисках риса и наконец нашёл.'Всё-таки голодная смерть меня не настигнет'. Разорвав пачку и набрав воды в кастрюлю я поставил всё это на плиту. Простояв где-то минуту в ожидании я понял,что до сих пор в школьной форме.'Хм интересно решила ли администрация выдать школьникам одежду'. С этими мыслями я сразу отправился к шкафу в своей комнате и распахнул его.Действительно там была одежда, полный комплект и не только домашняя, так же и спортивная. Достав её я переоделся и вспомнив про еду отправился на кухню.Я наложил себе риса в тарелку достал палочки и отправился на балкон. Моим глазам открылся довольно красивый вид.Уплетая свой обед я постоянно смотрел вниз. Спустя пару минут из-за поворота появилась какая-то девушка,она вероятно была на пробежке присмотревшись я узнал Фуку.'А она умеет неожиданно появлятся'.Пронеслось у меня в голове. 'Хм может мне к ней присоединится'.К тому-же у меня есть номер её телефона.Недолго думая я сразу же ей позвонил.Хоть я и находился достаточно высоко можно было заметить как она остановилась и достала , что-то из кармана. Как только она ответила на звонок я произнес. «Кирюин привет могу я присоединится к твоей пробежке?» «А Аянокоджи конечно,а ты сейчас где и кстати как узнал,что я сейчас в движении?» «Сверху» Подняв голову вверх она меня заметила. «А понятно спускайся только быстро ото я могу и передумать.» После её слов я молниеносно переоделся в спортивную форму и выбежал на улицу. «А это было быстро ни то что в школе»-произнесла она в своем привычном тоне. Я чувствовал,что в её словах нет ни малейшего желания задеть меня, по этому я ничего не отвечал, когда она пыталась как-то подколоть меня. «Мы по какому маршруту кстати бежать то собираемся?»-спросил я подправив свои волосы. «Думаю добежим до одного парка приблизительно километра 4 ,а дальше просто беги рядом со мной долго объяснять ты ведь не знаешь ещё тут всего верно» 'А ведь и вправду я ведь только первый день здесь'. «Ну раз возражений нет то вперёд?». Я кивнул ей в знак подтверждения и мы сразу двинулись с места.Пробежав примерно метров 100 я решил заговорить,мы бежали не очень быстро так,что была возможность поговорить без дикой одышки. «И часто ты так выходишь Кирюин?» «Каждый день в будние дни в 16 где-то,а на выходных люблю пораньше в 7 примерно». Я ничуть не удивился у неё были достаточно мускулистые ноги,думаю только на пробежке она не останавливается. «Не против если я теперь вместе с тобой бегать буду?». Думаю это гораздо лучше чем сидеть в душном помещении уставившись в одну точку. «Да с радостью» На её лице появилась легкая улыбка. Я решил задать ей ещё пару вопросов,но уже более менее по теме. «Кстати когда я тебя впервые увидел мы вместе опоздали на урок,ты знала про S систему.Получается не шипко заботишься о баллах?» После моего вопроса она резко изменилась в лице и ответила мне. «Я совсем забыла тебе рассказать ещё кое-что,это связано с классами» 'Хмм то есть это было не все'. «Продолжай». «Есть так же классные баллы думаю это в какой-то степени можно назвать общими баллами, их можно получить на специальных экзаменах ты наверное замечал,что в классе A люди даже на вид гораздо способней чем в D или том же С,это не с проста.Эта школа гарантирует 100% поступление в любой университет,но только тем кто в классе А ,понимаешь к чему я клоню?» Она дала мне переварить информацию.Я сразу все понял. «Получается тот класс у которого будет больше всего классных баллов займет место класса A?» Фука щёлкнула пальцами и сразу дала ответ. «Бинго быстро соображаешь Аянокоджи.А насчёт того опоздания да я не особо волнуюсь о баллах класса,я уверена,что своими собственными силами поступлю в любой университет» Да я был абсолютно прав самоуверенности ей не занимать. Думаю не буду говорить про классные баллы своим не хочу сразу выделяться в виде какого-то гения, потом можно будет через кого-то осуществлять свои планы,но точно не сейчас.Наверное поднять свой класс с самых низов до A будет даже интересно. Пока я размышлял мы успели добежать до парка о котором мне говорила Фука. Пробегая мимо всего,что было в парке Фука резко остановилась.Остановившись самому я увидел её сидящей на скамейке,она тискала кота. «Смотри,что это за порода такая красивая»-сказала она чуть ли не прислоняя его к моему лицу. Я не сразу понял,что это был типичный представитель сибирских,но у него был действительно необычный и красивый окрас,он был весь белый как снег и лишь на его лапах и мордочке были серебристые оттенки так же были ярко голубые глаза. «Это сибирский, действительно красивый спорить не буду,но на нём ошейник думаю лучше оставить его пока хозяева не объявились»-сказав это я метнул головой в сторону какого-то парня который разговаривал по телефону в наушниках в двух метрах от нас. Думаю он и был хозяином так как кроме него больше никого рядом не было.Он был невероятно увлечён разговором по этому ему не было дела до кота. Я надеялся ,что она выслушает меня и оставит его в покое ,но походу у неё были другие планы. «Раз хозяина нет надо пользоваться моментом»-сказала она продолжая гладить кота,который периодически мурлыкал. Я уже собирался повысить на её голос,но не сумел.Спросите почему? Я обратил внимание на её лицо на нем отображалась искренняя радость и без того алые глаза словно светились,а улыбка стала невероятно нежной. Походу мне удалось случайно увидеть другую сторону Фуки которую она не показывает без причины. «Знаешь Фука эта твоя другая сторона безумно милая» 'Стоп я сказал это в слух,ещё и по имени умудрился обратиться?!!' Она медленно повернулась в мою сторону и с легким румянцем на щеках ответила. «С-спасибо» Затем отложив кота в сторону она произнесла. «Что ж думаю ты прав, что-то я засиделась, давай тогда продолжим» Фука демонстративно махнула рукой в сторону маршрута по которому мы бежали. «Давай» Таков был мой ответ. Всю оставшуюся дорогу не было ничего интересного.Когда мы добрались до женского жилого комплекса было уже 16.50. Кирюин подошла к двери приложила ключи и открыла её.Перед тем как войти она развернулась ко мне и произнесла. «Пока Аяно увидимся в школе» «Ага обязательно» Фука скрылась за дверью подъезда,а я направился к себе уже один. КОНЕЦ 5 ГЛАВЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.