ID работы: 14355621

Как стать миллионером?

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
SsunnySsunny гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6, завершение 1 тома.

Настройки текста
Новое утро и новый день. Любовница ожидала ровняться на картонке или же на жестком матрасе, лежа у Кима, т.е. своего хозяина на коленях. Но вдруг Чон проснулся в сидячем положении на диване в доме у Кима. Под головой у него не было ни подушки, ничего. Казалось, что заснул он за каким-то не особо интересным ему разговором. Чон посмотрел вниз : на нём были мужские штаны, бельё, мужская одежда. Перед ним на столе лежал договор, ещё не подписанный. Реакция была не из лучших. Хотя я он мог и воспользоваться прекрасным шансом спасти свою грешную душу от предстоящих мучений, парень попросту находился в сильнейшем страхе. Он как-то автоматически поднял руку, поставил подпись, а Ким вновь затянул. -Ну что познакомимся поближе? Меня зовут Ким, как я и говорил… Чонгук был растерян: временная петля? Что-то ещё хуже? Простая галлюцинация? Чон хлопнул себя по щеке - он не спит, всё это происходит в реальности. Казалось, что жизнь дала ему вторую попытку на исправление всего, что он натворил за это время, которую Чон успешно провалил. Окно в комнате было открыто. Чтобы проверить свою теорию временной петли, Чон подбежал к окну, одним ударом разбил стекло и прыгнул. Естественно, парень погиб, разбившись с пятого этажа. Он открыл глаза. Снова та же комната, тот же диван, то же самое положение. Всё было понятно. Через силу Чон произнёс: -Я не буду это подписывать. Я не согласен на такую работу. До свидания, - он встал с дивана, еле волоча ноги добрался до двери и спокойно покинул здание. Взглядом его провожал рассерженный Ким: очевидно было, что он потерял очередную надежду. Измученный Чонгук вернулся домой, где его снова ждала мать, компьютер, сестра. Его упрекнули снова в том, что парень ничего не получил за это время. Он не ответил ни на какие вопросы и лёг спать. На следующее утро - чёрт, он снова сидит на диване и на столе рядом с ним лежит договор. Сон решил взять его и всё же прочесть. Оказывается, изначально было две графы, которые обозначали : 1. Стать игрушкой Кима. 2. Сразу же сменить пол. Больше не желая попадать во временную петлю, Чон поставил свою подпись у второй графы. Ким громким голосом начал хохотать, на что Чон ответил, что прекрасно понимает, на что он идет. Парня прикрепили к кровати-каталке, повезли в операционную. Проснулся он уже в знакомой пышной кровати: не нащупав своей «гордости» под одеялом. Ким зашёл в комнату и сел на край кровати. По щеке Чона скатилась крупная слеза. Господин вытер её с щеки жертвы . -Почему ты не могла после первого перерождения подписать вторую графу? , - спросил непохожим на себя голосом Ким, беря в свою руку руку игрушки. -Так ты знаешь… -Да, я и устроил это. Теперь мы можем навсегда быть вместе. По закону. Ким встал с кровати, позвал служанку, которая внесла в комнату ребенка, 5.000.000$ и обручальное кольцо с крупным бриллиантом. -Ну что: теперь, дорогая, ты моя жена! Чон молча поцеловал Кима, оба обняли ребенка. Теперь начиналась совсем другая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.