ID работы: 14355680

А если Сайтама злодей?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
История начинается с момента когда сайтама еще безработный и встречает великого Крабланте и тот его отпускает. Стоп это же тот паренек с раздвоенным подбородком, этот надо краб сказал что убьет его . Должен ли я его спасать? Это ведь не мои проблемы. Сайтама стоял перед выбором добра или зла. О это же ты нарисовал несмываем маркером соски на моем панцире!!! Краб начал нестись на паренька и занеся руку размажил его тонким слоем по асфальту. Я, я что только-что позволил мальчику умереть? . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ БЫЛИ ВЫБРАНЫ В КАЧЕСТВЕ ВЛАДЕЛЬЦА СИСТЕМЫ ЗЛА!!! Стоп... Ч-Что какой еще системы? СИСТЕМЫ ЗЛА СИСТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ЗАДАНИЕ:УБИТЬ ВЕЛИКОГО КРАБЛАНТЕ НАГРАДА:10 ОЧКОВ ЗЛА, НАБОР НОВИЧКА. То есть моя мечта сбылась и я могу стать самым сильным злодеем??? Вау, круто, но как я его убью я ведь слабак учившийся на юриста, как мне его победить? ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СИСТЕМОЙ... СИСТЕМА ОБРАБОТАЛА ЗАПРОС ВЫДАЕТСЯ МИНИМАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Тело Сайтамы засветилось темно-фиолетовой краской и его глаза начали светиться темным огнем Я чувствую небывалую мощь! Я я убью тебя Крабланте? Чо ты сказал? Сайтама начал набирать в руке темную энергию и выплеснул ее в сторону Крабланте. Теретория была полностью сожена, а от краба не осталось и следа ПОЗДРАВЛЯЮ НОСИТЕЛЯ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ СИСТЕМЫ ВЫДАЕТСЯ НАГРАДА:10 ОЧКОВ ЗЛА И НАБОР НОВИЧКА Вся сила из тела Сайтамы испарилась, а сайтама почувствовал резкую боль в груди Его сердце билось очень быстро по тому что его тело было не готово к такой силе Черт, какже больно! Ладно перетерплю, система открой набор новичка ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗАПРОС ... ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДМЕТ ОБЫЧНОГО КЛАСС-МЕЧЕНАЯ МОНЕТА СВОЙСТВА:ПОЗВОЛЯЕТ ВСТУПАТЬ В СГОВОРЫ С ДРУГИМИ АНТАГОНИСТАМИ Круто! Ладно расуж у меня есть такая сила то вкачаю очки зла в тёмную энергию чтобы уметь кастовать проклятья и нужно обзавестись жильем. Думаю найти какой-то неприметный дом в городе Z, убить хозяев и остаться там ЗАДАНИЕ ОТ СИСТЕМЫ:ОБЗАВЕСТИСЬ ВРЕМЕННЫМ ПРИСТАНИЩЕМ НАГРАДА:5 ОЧКОВ ЗЛА, ПРЕДМЕТ РЕДКОГО КЛАССА. Что ж вызову такси до города Z и буду думать что делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.