ID работы: 14355680

А если Сайтама злодей?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пристанище и первые убийства.

Настройки текста
Примечания:
Что же в такси ехал парень с черными волосами и пустыми глазами на первый взгляд очень красив, но не прям сильно. Где вас высадить? О если можно на въезд в элитный район Хорошо Они ехали молча, но водитель решил прервать нагнитающее молчание. А что у вас с костюмом? Ничего, все нормально Но на нем кровь, а на вас ни царапины Я же сказал что все нормально Ладно Таксисту было интересно, но он предпочел промолчать после того как он столкнулся взглядом с этим парнем Мы приехали Хорошо, спасибо Эй, стой, а заплатить вы не забыли молодой человек Ах да заплатить В тот же момент сайтама благодаря ранее вложенным очкам в темную энергию выпустил малое проклятье, самое низшее и слабейшее, но этого хватило чтобы у таксиста заболело сердце Ой-ой-ой чтото мне не хорошо, молодой человек вызовите скорую пожалуйста Не обязан После этого Сайтама вынул телефон таксиста из кармана его штанов и бросил телефон в открытый люк Таксист на этот жест побледнел и похоже что не от ужаса, к от остановки сердца Странно это проклять специализируется на задержке, похоже у него было слабое сердце СИСТЕМА НАЧИСЛЯЕТ ВАМ 2 ОЧКА ЗЛА ЗА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА НИЗШЕГО РАНГА Что еще за ранги, система? РАНГИ ДЕЛЯТСЯ НА 3 КАТЕГОРИИ НИЗШИЕ-ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ И СЛАБЫЕ МОНСТРЫ СРЕДНИЕ-ЭТО ПРО ГЕРОИ А КЛАССА И МОНСТРЫ ОТ ТИГРИНОГО УРОВНЯ ВЫСШИЙ-ЭТО ГЕРОИ S КЛАССА И МОНСТРЫ ОТ ДЕМОНИЧЕСКОГО УРОВНЯ А ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЮТ СУЩЕСТВА МИФИЧЕСКОГО УРОВНЯ ЭТО СУЩНОСТИ БОГИ И ИЗБРАННЫЕ, А ТАКЖЕ НЕ ДО КОНЦА, НО ПОЧТИ ОДНИМ ИЗ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ БЛАСТ Понятно, хорошо что людей поблизости нет, надо спрятать труп Сайтама начал искать варианты куда можно спрятать труп и пришёл к выводу что он может кинуть его в открытый люк, ну впринцепи так он и поступил Фух, все выкинул, а вот машина, ладно выключу двигатель, закрою двери и пусть стоит. ... 2 минуты спустя. Сайтама ,уже ходил по элитному району и скажем так он неплохо охранялся, но тут были очень хорошие дома ... Спустя 1 час Сайтама приглядел хорошенький домик на окраине элитного района где почти нет охраны и живёт отец одиночка с сыном И вот уже Сайтама думает как заполучить его. Возле дома лежал секатор и Сайтама решил постучаться и оттяпать голову тому кто откроет дверь Кто там? Это почта открывайте О, свежая газета, сейчас открою! Угу Дверь открыл мужик лет так 40 с бородой Эм вы не похожи на почтальона А я и не почтальон! Не успел он понять как я схлопнул два острых ножа на его шее и в итоге его голова отлетела с плеч Тело с грохотом упало. Пап что там случилось? О нет пацан услышал (А КАК ТУТ НЕ УСЛЫШИШЬ ) Парень зашел в парадную и был ошарашен на входе стоял человек в костюме, возле его ног валялась голова отца Пока парень был шокирован Сайтама схватил пепельницу и кинул прямо в лоб парня От точного попадания пепельница отлетела, а мальчишка лет 19 рухнул на пол Вся комната была запачкана кровью О черт надо закрывать дверь и избавиться от тел ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ВЫПОЛНИЛИ МИССИЮ СИСТЕМЫ, ВФ ПОЛУЧАЕТЕ 5 ОЧКОВ ЗЛА И СПОСОБНОСТЬ РЕДКОГО КЛАССА ................ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАМ ВЫПАЛА ЧЕРНАЯ ДЫРА ЧЕРНАЯ ДЫРА:МОЖЕТ ПОГЛОЩАТЬ ПРЕДМЕТЫ И ВООБЩЕ ЛЮБУЮ МАТЕРИЮ, А ТАКЖЕ ЖЫТКОСТИ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ХРАНИЛИЩЕМ Это все здорово, но надо избавляться от тел, как-раз способность затестить смогу Черная дыра! На полу появилась черная жижа которая поглотила абсолютно все и начал поедать мебель Стой, хватит жрать мебель Материя прекратила и впиталась в руку Вау эта энергия из тел, я чувствую силу Ну от тел и крови ничего не осталось так что осмотрим дом Дом был просто шикарен, огромен и современен.В нем было современное оборудование и два этажа на втором этаже была спальня, туалет и кинотеатр которым я не буду пользоваться поэтому потом переделаю в тайную комнату, а на первом этаже была кухня, еще один туалет, гостиная и еще одна спальня и ванная комната. Ну все ладно обоснуемся здесь, а завтра пойду кочятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.