ID работы: 14355680

А если Сайтама злодей?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтож проблема с деньгами решена!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было солнечногое воскресное утро и Сайтама не хотел вставать но тренировался надо и это ему надоело ведь он трудится , а денег не видит и тут в его голову пришла гениальная идея А если устроится в геройскую ассоциацию ? Эта мысли промелькнула в его голове пару секунд и он решил что надо действовать. Сайтама вызвал такси и на нем доехал до ассоциации , но денег у него не было по этому Сайтама высосал всю энергию из водителя, а затем пошёл в сторону входа. У в хода стояло два героя и они обратились ко мне. Эй ты там попить что есть ? Но я как ни в чем не бывало пошел дальше и скажу вам так они были шокированы что гражданский не откликается на их слова . В самом здании было красиво:люстры свисающие с потолков, круглые столики окружённые пышными диванчика, а за одним из таких сидела сама герой S-класса которая поедала печеньки, как там ее , блять забыл . Похуй буду звать ее просто Тацумаки. Я прошел в регистратуру и записался на собеседование так сказать, а пока ждал пристроился за одним из таких диванчиках я задремал, когда я проснулся в помещении было очень много людей , ведь я пришел на приём раньше всех, и как ни странно Тацумаки улетела . В громкоговрителях послышались слова Ну что ж сегодня проходит ежегодный отбор в герои, желаем всем удачи. Чтож пора повеселиться. На удивление все испытания были довольно легкими, ну и письменный тест тоже оказался довольно легким Кто поверит , но я стал героем S-Класса. (Ура! Ура! Ура!) [Поздравляю носителя с достижением максимального ранга , советуем вам стать номером 1 в таблице ] Да я знаю , но сейчас я пойду «Геройствовать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.