ID работы: 14355680

А если Сайтама злодей?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герои? Какой бред!

Настройки текста
Примечания:
Ночь, лес, темно. По лесу бежит человек в черном плаще,ноги его заплетаются, а сам он громко кричит зовя на помощь. Он выбегает из кустов, падая и спотыкаясь . Кусты за ним начинают шевелится и из них выходит существо гуманоидного вида. Его когтистая лапа тянется к жертве ,но его останавливает звук приближающихся шагов .Это чучело смотрит на место где оно услышало шаги и видит... Человека? Парень стоит и смотрит прямо в глаза монстру в тот же момент оно было пытается сорваться с места, но его окутывает животный страх . -Система что с ним? Почему он не нападает на меня? [Видетели, господин так как вы убили человека, этот монстр считает вас тоже монстром.Это такое понятие как иерархия монстров] -Понятно, значит я просто убью его Пока Сайтама бродил по лесу после убийства он изучил новую технику... Техника пальца {Несколько часов назад} -Ай, блять тупые колючки! Ктож вас сюда понасодил? Сайтама шел через чащу леса и кроме как отрывать от себя колючки было делать нечего -Система,а у нас там есть какая-нибудь новая техника боя? [В данный момент была обнаружена одна техника боя-Техника пальца] -Что за бредятина ? [Техника пальца позволяет ее носителю разрывать людей и монстров при навилении пальца на цель] -Тогда нормально, изучи его [Хорошо] {Наше время} Сайтама направил палец на монстра и активировал технику. В ту же секунду монстра разорвало на кусочки, а мужчина просто смотрел на меня с глазами полными радости -Вы герой? -Герой? Нет я так маньячу помаленьку! -Понятно... Стоп что? Сайтама достал нож и приблизившись с большой скоростью к жерве нанес три удара в три разные точки 1-я:Шея 2-я:Область жевота 3-я:Пах От такой комбинации мужчина сначала потерял сознание от удара в пах, потом очнулся из-за того что из его шеи и живота течет кровь, а затем просто умер с ужасом на лице -Хм, всего пару секунд? Сайтама пошел домой, покушать и поспать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.