ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чуя. Посмотрел на парня —Не знаю. Выдохнул Посмотрел на дочь —Лиана? Дядя ничего не сделает Сглотнул —Давай с ним подружимся Похлопал большими глазами Девочка: Посмотрела на чую после на поля, -сташно... Прижалась не отпускает чую* Чуя. Посмотрел на малышку —ну ты чего милая Приулыбнулся —Я с тобой не бойся любимая Сглотнул Лиана. -он плохёй... Прижалась к чуе -не дямь маму в обидьию... Обнимает того* Поль: Вздохнул, отведя взгляд -я не собирался обижать чую.. Смотрит на ребёнка Чуя. Посмотрел на дочь Сглотнул —он не плохой милая Отвёл взгляд —Не бойся Приулыбнулся Лиана. -не хацу ... -моя мама.. Прижалась наотрез отказывается знакомиться с полем* Поль: Вздохнул Встал отойдя* -ладно... -приятного вам аппетита... Сказал тот уйдя из комнаты зашел в свою сел возле окна став смотреть в то* Чуя. Посмотрел на девочку. Похлопал большими глазами Выдохнул Обнимается дочь (Блин.... Действительно.... Дети чувствуют) Отвёл взгляд Поджал губы Дочь: Прижалась успокоившись* -моя мама..) Улыбнулась Чуя. Посмотрел на дочь Похлопал большими глазами —конечно твоя милая Улыбнулся Сглотнул Выдохнул —кушать малышка хочет? Изогнул бровь Лиана. -дя^^ Улыбнулась Потянула руки к тому* Чуя. Выдохнул и улыбнулся —хорошо Сглотнул Взял еду для Лианы и стал аккуратно её кормить Улыбнулся Лиана. Ест прижимаясь к матери* Прикрывая глаза от усталости засыпает продолжая есть* Чуя. Выдохнул Посмотрел на дочку Похлопал большими глазами —спи моя маленькая Поет колыбель Лиана. Слушает засыпая* Причмокивает бутылочку, После уже полностью уснула, лежит рядом с чуей* Чуя. Выдохнул Улыбнулся —милая моя Поцеловал дочь в лобик Умиляется, но всё равно грустит Лиана. Спит уткнувшись в грудь чуи* Поль: Смотрит в окно, * (Скучно... даже одиноко как-то ) Чуя. Выдохнул Усыпил дочь и аккуратно вышел из комнаты Отвёл взгляд и пошёл к Полю Поль: Так же сидит смотрит в окно, следя за тем как капли дождя стекали по стеклу* Чуя. Посмотрел на парня и подошёл к тому Выдохнул Сглотнул —Поль? Поль: Посмотрел на того* -м? -чу?.. Похлопал глазами Поправил челку на глазу, -твоя дочь спит?... (Он грустный..) Чуя. Выдохнул —да... Уснула Отвёл взгляд —ты сам то ел? Изогнул бровь Поль: -я не хочу есть... Смотрит на того* -как себя чувствуешь?... Смотрит на того периодически смотря в окно* Чуя. Выдохнул —Ужасно Сглотнул —Кхм —Пойду фильм посмотрю... Поль: Посмотрел на того -это по какой то причине? Смотрит на того * -что случилось? -помимо того что ты и осаму до 4 утра не спали... Чуя. Посмотрел на парня Опять смутился Сглотнул —Он уехал... —На несколько лет Поджал губы Поль: -лет?... -Грустно.. Вздохнул * -сочувствую... Вздохнул -могу с тобой фильм посмотреть.. -ну...чтобы составить компанию... Чуя. —Ну... —Он сказал недель, но мне кажется что нет. Поджал губы и отвёл взгляд —Кхм... —хорошо, пойдём Поль: -ясненько... Вздохнул пойдя за тем* -что бы ты хотел посмотреть? Чуя. —Не знаю —Мелодраму какую-нибудь Выдохнул Поль: -ясненько, -пойдем.. -я что нибудь вкусненькое возьму чтобы пожевать что то можно было было.. Вздохнул пройдя на кухню * Чуя. Выдохнул и кивнул —угу Приулыбнулся Сглотнул —Я подожду тебя в зале Поль: Кивнул Зайдя на кухню и разогрел попкорн в микроволновке, после достал бутылку колы, и налил напиток в кружки Чуя. Выдохнул Сидит в зале и листает разные мелодрамы Сглотнул Отвёл взгляд (его не будет больше? Может он специально так сделал? Избавился от меня?) Дазай: смотрит в окно, думает о чуе, и дочери, хочет написать и позвонить но сигнала не было поэтому смс не отправлялись* Вздохнул * Поль: Через пару минут пришел поставил кружки бутылку колы 2л. И тарелку с попкорном, сел рядом * -а вот и я..) Чуя. Посмотрел на парня Выдохнул Приулыбнулся Сглотнул —Привет Посмотрел на попкорн Похлопал большими глазами Поль: -твой любимый вкус.. Улыбнулся тому накрыл того пледом обняв уткнувшись в плечо просто хочет обнимашек* Чуя. Посмотрел на парня Приулыбнулся —Спасибо Сглотнул Поль: -пожалуйста..) Обнял того -осаму наверное уже ревнует меня к тебе.. Усмехнулся ловко залез руками под футболку того и стал щекотать того* Чуя. Вздрогнул и посмотрел на парня Смеётся —Ахахха —П.... Поль.... Перестань.... Щекотно. Поль: Улыбнулся * Прекратил обняв того* -такой ты мне больше нравишься..) Обнимает* -улыбка тебе больше идет..) Чуя. Посмотрел на парня Сглотнул Улыбнулся —Хорошо Похлопал большими глазами и выдохнул Приобнял того (Он так изменился) Поль: Обнимает чую, уткнувшись в плечо, смотрит с тем в телевизор * Чуя. Выдохнул Улыбнулся Похлопал большими глазами и сглотнул Смотрит телевизор На душе становится легче Поль: Обнимает чую, иногда прижимая того к себе * Смотрит с тем телевизор попутно кушая с чуей попкорн * Чуя. Выдохнул Краем глаза посмотрел на парня Улыбнулся (С ним так спокойно) Похлопал большими глазами Поль: Обнимает смотря фильм, на милых сценах мог нежно поцеловать чую в щечку или в плечо, также обнимая* Чуя. Выдохнул Приулыбнулся Аккуратно положил голову тому на плечо Сглотнул Отвёл взгляд (Он уехал к своей невесте? Я ему надоел?) Поджал губы Поль: Обнял брата за талию улыбнулся тому * Прикрыл глаза уткнулся тому в шею ласково поцеловал* -чу... ты снова думаешь о осаму?.. Обнимает того аккуратно поглаживая того по животику* Чуя. Посмотрел на парня —А... —Да... Сглотнул Выдохнул —Не выходит из головы Поль: -не переживай.. -я уверен он вернётся.. Улыбнулся тому обнял того ещё раз поцеловал в шею* Чуя. Выдохнул Посмотрел на парня Сглотнул —угу Отвёл взгляд Поль: Обнимает того* Вздохнул, посадил себе на колени, лег на диван положил чую на себя обнимает* -тебе нужно отвлечься... Смотрит тому в глаза * Гладит по спинке, и голове* Чуя. Посмотрел на парня Сглотнул —Это сложно. Смутился Тяжело выдохнул Поль: -как я могу помочь? Смотрит тому в глаза * Обнимает* Делая массаж спины* Чуя. Сглотнул. Выдохнул и аккуратно лёг тому на грудь Кайфует от массажа Выдохнул Прикрыл глаза —я не знаю... Потихоньку засыпает Поль: Заметил это продолжая делать массаж умиляясь тому* -милашка...) -поспи..) Улыбнулся тому * Чуя. Выдохнул. Сглотнул Спокоен и также лежит В скором времени уже уснул Поджал губы Поль: Обнимает того, поглаживая по голове * (Так переживает за осаму...) (Нужно как-то сделать так чтобы он не сильно переживал за него хотя бы..) Дазай. *прошло 3 недели* Но даже в тот день в который должен был прилететь осаму он не приехал, и вернулся только через 3дня после дня запланированой поездки обратно, зайдя в дом в 23.00, с сумками и бумагами и не только..., Посмотрел по сторонам не увидев не кого Погрустнел тк подумал что его не ждали * Разулся и оставив сумки пошел на второй этаж к чуе, в руках был большой букет цветов и конфеты * Чуя Сильно не нервничать и не переживать ему помог Поль, они спокойно ладили и Чуе было так спокойно, что он практически не заметил как пролетели эти 3 недели *** В данный момент спал обнимая лиану, тк у тех был бурный день, сильно был грустный и заплаканный из-за того что Дазай не приехал во время, все мысли что были до, у Чуи отобразилось и в реальности Дазай. Поднявшись и пройдя в комнату, посмотрел на тех Улыбнулся, (А вот и вы... мои родные) Аккуратно зашел внутрь и положил конфеты и букет цветов в вазу подошел к тем ближе, сел рядом ласково поцеловал чую и дочь в лобик чую же поцеловал ещё и в губы* -я дома милый...)-шёпотом Сказал После встал пойдя в душ * Чтобы принять ванну* Чуя. Выдохнул. Из-за шума воды проснулся Сглотнул —Ммм... Привстал и увидел рядом дочь Облегченно выдохнул. Посмотрел по сторонам и увидел большой букет цветов Похлопал большими глазами (Поль что ли купил?) Аккуратно слез с кровати и пошёл в ванну Стук —Поль, это ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.