ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Чуя Кивнул Выдохнул Сглотнул —Угу Похлопал большими глазами и улыбнулся Наоми Вышла с тем к входной двери став обуваться* -не против если я после работы тебя провожу ?) Улыбнулась Чуя Посмотрел на ту Улыбнулся —а... Конечно нет.... Я только за Похлопал большими глазами —я то дороги не знаю Нервно усмехнулся Наоми -я покажу) Улыбнулась -от дома этого эспера, до агентства не далеко)) Улыбнулась Освобождая место чтобы тот обулся и оделся* Чуя Выдохнул —а.. Приулыбнулся —спасибо что со мной возишься? Сглотнул Ответ взгляд Наоми Улыбнулась -ну так вроде делают только лучше друзья) -помогают, и попадают в разные передряги тоже вместе) Улыбнулась обняв того Чуя Похлопал большими глазами Сглотнул (Лучшие?) Приулыбнулся Отвёл взгляд (Она назвала меня лучшим другом....) Наоми Обнимает того -очень рада что познакомилась с тобой) Чуя Посмотрел на девушку —А..... Рада? Сглотнул —и я..... Тоже рад Посмотрел на ту и приулыбнулся Наоми Чмокнула в щёчку улыбнулась -ты же не против от такого действия подруги?) Улыбнулась Чуя Похлопал большими глазами и слегка покраснел —А... Это же по дружески..... Значит не против Улыбнулся и посмотрел на Наоми Наоми Улыбнулась -хорошо)) Тут уже стал вибрировать телефон от порыва смс достала тот -ой -мы опаздываем, там срочное совещание... Сглотнула -у нас меньше 15 минут чтобы добраться... Чуя Посмотрел на ту —Ой... Поджал губы и посмотрел по сторонам —Возьми меня за руку Приулыбнулся —Я надеюсь ты высоты не боишься) Наоми Посмотрела на того -нет не боюсь) Взяла того на руку прижавшись немного побаивается * Сглотнула* Чуя Посмотрел на девушку Приулыбнулся Активировал свою силу и поднял их в воздух Быстро полетел к офису Поджал губы Наоми Прижалась крепко держится за того (Божечки ...) Зажмурилась Укрепив хватку * Чуя Посмотрел на девушку и остановился Также находятся в воздухе —Страшно? Поджал губы Наоми -н. Немного... Прижалась не отпускает того Сглотнула Чуя Посмотрел на девушку и аккуратно приобнял ту за талию Сглотнул —Я постараюсь не так быстро лететь Приулыбнулся —Не бойся, я тебя в любом случае поймаю Наоми Посмотрела на того -хорошо... Прижалась обняв того Приулыбнулась -так даже менее страшно..) Чуя Посмотрел на девушку Приулыбнулся —Угу Сглотнул Продолжает лететь Выдохнул Наоми Прижалась Уже не так сильно боялась (Тепло...это успокаивает..)) Чуя Смотрит вниз (Ой.... Чуть не пролетел...) Выдохнул Стал медленно спускаться к офису Посмотрел на девушку Приулыбнулся Наоми Улыбается, прижимается к теплу по нему засыпая (Тепло....) Чуя Похлопал большими глазами —Наоми-тян.... Приулыбнулся —Не засыпай, мы уже возле офиса Сглотнул Наоми Приоткрыла глаза * -а...? -ой.. -хорошо, прости^^" Слегка покраснела держится за того пока те не спустились Чуя Выдохнул Спустил ту на землю и отпустил Улыбнулся Посмотрел на девушку —Побежали... Наоми Кивнула пойду за тем -надеюсь мы не получим выговор.... Сглотнула Чуя Посмотрел на девушку Выдохнул —надеюсь что нет... Наоми Взяла того за руку бежит в офис после чего забежала с тем и села на свое место * -прошу прощения за опоздание... Смотрит на босса Чуя Похлопал большими глазами и вежливо поклонился —Извините пожалуйста... Сглотнул —такого больше не повторится... Сел за своё место Наоми Кивнула -обещаем... Вздохнула Став слушать то что говорит босс К вечеру после совещания по поводу нового члена организации, зашла у боссу как и обещала договариваться по поводу того чтобы чуя мог отдохнуть Дазай навёл порядок ещё в час дня, после приготовил ужин, и сейчас сидел держа дочь кормил* Чуя Выполнял свои обязанности, спокойно и как всегда правильно Ближе к вечеру стал прибирать за собой на рабочем столе (Какой бардак....) Наоми Через 10 минут вышла с улыбкой Улыбнулась Подойдя к тому -чуууя)) -хорошая новость)) Улыбнулась -ты можешь отдыхать 10 дней^^ -я договорилась) Улыбнулась Чуя Посмотрел на девушку и похлопал большими глазами Улыбнулся —Ого.... Спасибо Наоми-тян) Сглотнул —ты уже освободилась?) Наоми Кивнула -да) -всегда пожалуйста ^^ Улыбнулась помогает навести порядок на столе* -красиво)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.