ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Результат теста

Настройки текста
Чуя Выдохнула Похлопала большими глазами Сглотнула —я тебя люблю) Дазай -и я тебя, как и лиана) Поцеловал в губы -как себя чувствуешь?-тихо -чувствуешь изменения?-тоже Чуя Похлопала большими глазами —Я.... Я.... Сглотнула —Да... Немного есть изменения Отвела взгляд —нормально Укачивает Лиану Дазай -ты прекрасная мама...) Лиана Спит обнимая маму * Чуя Посмотрела на парня Улыбнулась —А ты папа) Похлопала большими глазами Дазай Улыбнулся -люблю тебя) Обнимает * -что думаешь на счёт того что ты чувствуешь сейчас?.. Ласково гладит по животику * Чуя Похлопала большими глазами —И я тебя) —Ну.... У меня хорошее предчувствие Улыбнулась Сглотнула —А ты что думаешь?) Дазай Улыбнулся -я думаю, стоит сделать тест) -чтобы не гадать) Улыбнулся Гладит животик той* Чуя Похлопала большими глазами Улыбнулась —А.... Ну да) Сглотнула Дазай -он в аптечке Улыбнулся той Аккуратно взяв чу на руки понёс ту и дочь в комнату дабы положить малышку в кроватку -мои зайки) Чуя Похлопала большими глазами Улыбнулась —Угу) Отвела взгляд и мирно сидела на ручках Осаму Дазай Принёс тех в кому и аккуратно спустил чую на землю -прилетели) Чуя Выдохнула Посмотрела в глаза парня Улыбнулась —угу) Сглотнула Положила малышку в кроватку и отошла от кроватки —я в ванну) Улыбнулась Дазай Кивнул -не пуха милая) Улыбнулся той Аккуратно укрыл дочь одеялом ждёт что жену* Чуя —угу) Выдохнула и закрылась в ванной Аккуратно достала аптечку и достала тест Сглотнула Руки трясутся Дазай Ждёт на вид полностью спокоен внутри же переживает Сел на кровать * Чуя Выдохнула Через какое-то время закончила Сглотнула Вышла из ванны и пошла к парню Похлопала большими глазами Тест положительный, а эмоции непонятны Дазай Увидел девушку встал подойдя к той -что? -вышло??? Переживает смотрит на ту* Чуя Посмотрела на парня и похлопала большими глазами Протянула тест Дазай Посмотрел на тест Улыбнулся -положительный? -боже, да))) Улыбнулся Подняв чую на руки прокрутив вокруг После чего обнял прижав того к себе -боже как я рад лисичка~))) Обнимает -мы станем родителями)) -двоих чудесных малышей)) Улыбнулся Счастлив* Поль Услышал голос в коридоре Открыл глаза и аккуратно вылез из объятий укутал артура и подошёл к двери приоткрыл ту -что уже случилось?... Смотрит на тех* Чуя Улыбнулась —Да Дазай) —Именно так) Выдохнула —Ты рад? Похлопала большими глазами Сглотнула После посмотрела на Поля —Ой.... —Прости... Дазай -да)) -очень рад)) Улыбнулся смотрит на поля Поль -нечего... -так что случилось?.. Смотрит на тех -вы... радостные.... Чуя Улыбнулась Посмотрела на Дазая —И я) Сглотнула После посмотрела на Поля —Я беремена) Поль --беременна?... -ого.. поздравляю что-ли?.. Вздохнул Не знает как реагировать Дазай Обнимает чую * -моя зайка) Чуя Улыбнулась —Да) спасибо Сглотнула Похлопала большими глазами Выдохнула Поль -угу... Вздохнул отвёл взгляд -хорошо отпраздновать это... Зашёл в комнату залез обратно к Артуру потёрся о шею того и уткнулся прижавшись* Чуя Похлопала большими глазами —а.... Спасибо... Улыбнулась Отвела взгляд Дазай -порой мне кажется что твой брат просто не понимает чего-то... Обнимает чую Поцеловал в губы -моя любимая мамочка)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.