ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Дазай Улыбнулся Ласково гладит руку матери Едет к магазину -милашка моя) Чуя Выдохнула Сглотнула —Какую одежду ты хочешь на мне увидеть? Улыбнулась и посмотрела на парня Дазай -такую же прекрасную как и ты) Улыбнулся -и в той что тебе будет удобно Улыбнулся той Чуя Похлопала большими глазами Сглотнула —ну ладно Улыбнулась Дазай -то что нравится моей зайки то нравится и мне) Улыбнулся припарковал машину и вышел подойдя к двери чуи открыл подал руку -прошу мисс) Чуя Выдохнула и улыбнулась —Ну только смотри.... —кхм... —я тебя спрашивала Похлопала глазами и аккуратно вылезла из машины —Благодарю) Дазай Улыбнулся Закрыв машину держит ту за руку идя в магазин -посмотрим все что ты захочешь) Чуя Похлопала глазами Улыбнулась —Угу) Сглотнула Довольная Дазай Улыбнулся Идёт в магазин зайдя внутри было очень красиво и на каждом углу был какой-то магазин со всяким * Чуя —ого Огляделась Похлопала большими глазами и улыбнулась (Красиво тут) Улыбнулась Пошла в первый магазинчик (Наконец-то спокойная жизнь) Дазай Следует за той одобряя то что той нравится и то что нравится ему на чуе, а это почти все* Чуя Выдохнула Нашла одно очень короткое платье и улыбнулась (Такое красивое) Краем глаза посмотрела на парня Аккуратно взяла плечики и пошла дальше (Хм.... Чтобы ещё...) Дазай Ходит за той смотря что та выбирает Попутно Заметив красивое маленькое платьице для деток -чу) -что думаешь насчёт того чтобы и доче обновку купить?) Улыбнулся Показал на красивенькое платьице* Чуя Посмотрела на парня —а? Похлопала большими глазами и увидела маленькие платешки —Аааоаоаао Подошла ближе —Какая красота Стала выбирать Очень тщательно Дазай Улыбнулся Взяв вещи что та выбрала держит их Тем самым помогая Тут к осаму подбежала какая-то девушка обняв того за руку ?: -милый вечно ты теряешься идём Вздохнул пытается отдышаться Дазай Посмотрел на девушку -мисс, вы обознались... Чуя Выбрала около 15-ти разных платьев для Лианы и обернулась когда к тому подошла девушка Поджала губы Смотрит на ту (милый?) После посмотрела на Дазая Дазай Убрал руку из объятий той подошёл к чуе обняв ту -вы потеряли кого-то? ?: Из-за того что та буквально держалась за осаму когда тот убрал руку не поймала равновесия упала Задыхаясь Дазай Прижалась к себе чую Смотрит на ту -хей! Да, вы! Окликнул персонал -тут девушке плохо! Обнял чую прижав к себе чтобы та не переживала -я рядом любовь моя... -все хорошо.. не переживай хорошо?.. Чуя Поджала губы —Ты её знаешь? Аккуратно убрала руки парня от себя и стала помогать подняться девушке —что такое? Сглотнула —Вам плохо? Поджала губы (Он специально её толкнул при мне? Чтобы я не заметил?) Сомневается что сейчас происходит Дазай -нет, не знаю.. Подошёл к чую -должно быть проблема с лёгкими.. -она не может дышать.. Кто-то из персонала подошёл протягивая специальный спрей Взял тот с пшикнул тот девушке в рот ?: вздохнула Став налаживать дыхание -с...С..пасибо.... Встала при помощи чуи придерживается посмотря на чуи после на осаму -и.. и правда обозналась.... Сглотнула -прошу прощения... Чуя Похлопала большими глазами —Ничего страшного.... —Вам стоит помочь? Изогнула бровь Приулыбнулась —м?) ?: -н..нет все хорошо.. Улыбнулась Встав и отряхнувшись Пройдя в себя -спасибо... и ещё раз прошу прощения.. Отвела взгляд став удаляться от тех и прячась за углом Приходит в себя там Дазай Вздохнул Посмотря на чую -как ты чу?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.