ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Дазай -всегда пожалуйста милая).. Прикрывает тех Держа плед* Лиана Прижалась Посмотря на маму после прильнула к груди став слегка посасывать* Поль Через время вышел из душа вздохнул пойдя на кухню налить кофе спустился с лестницы увидев тех -утро осаму.. -ты это чего? Не видит чую с ребёнком -Что-то случилось? Дазай Посмотрел на того -утро Поль. -не нечего такого Улыбнулся Ласково посмотря на чую и малышку После посмотрел на поля* Который стал подходить прикрывает чую не даёт смотреть на вскармливание* Поль остановился -там чуя? Посмотрел на ножки той после на дазая* -утро чу.. Вздохнул отведя взгляд Дазай -верно.. -ты чего проснулся в рань? Лиана причмокивает ручками делая массаж * Чуя —мф~ Улыбнулась Похлопала большими глазами —Ты то моя прелесть Сглотнула —А... —Доброе утро Поль Выдохнула Посмотрела на малышку —Не волнуйся милая... —Нас никто не видет) Лиана Прикрыла глазки причмокивает продолжая массировать и делать массаж Дазай Улыбнулся тем прикрывает Умиляется Поль Вздохнул отойдя от тех Силой отправил в воздух подушку для шеи аккуратно поместил ту чуе на шею Хоть и не особо её и видит максимум по положению ног определяет -чтобы шея не болела.. Отвел взгляд пойдя делать кофе -я всю ночь не спал так что фактически из-за кофе встал.. Вздохнул с интересом посматривает на плед Чуя Выдохнула —Спасибо Улыбнулась —Хорошо.... Думаю ничего страшного Посмотрела на Осаму Сглотнула Дазай -хочешь кушать милая?.. Смотрит на чую Также прикрывая пледом Лиана слегка надавливает на титю делая массаж Кушает * Поль сделал кофе заглянув в холодильник достал творожок и ложку не подходит ожидая знак что нужно будет передать еду* Чуя —А... Нет... Спасибо Улыбнулся —Не хочу Отвела взгляд на дочь —Мх~ Улыбнулась —Милая, не так сильно ладно?) Лиана причмокивает став аккуратно делать массаж* Кушает* Дазай -хорошо милая..) -слышу кто-то получает то чего хотел..) Улыбнулся Смотря на дочь* Поль сел за стол пьёт кофе снова Чувствуя некий дискомфорт внизу, Но скрывает это по крайней мере пытается* Чуя Выдохнула Улыбнулась и спокойно кормит дочь Сглотнула После посмотрела на Дазая —Видимо да) Улыбнулась Дазай - моя хорошая) Чмокнул чую в лобик* -ты умничка зайка..) Лиана Кушает иногда сладко причмокивая* Что часть стекает с подбородка* Чуя Посмотрела на Дазая Улыбнулась —Спасибо) Сглотнула —Мне приятно) После посмотрела на дочь (Так боится что я уйду...) Поджала губы Лиана прижимается к маме Засыпает продолжая кушать* Дазай Улыбнулась невесте После посмотрел на поля что продолжал с интересом смотреть на плед -Что-то не так? Поднял бровь* Чуя Смотрела на дочь Сглотнула и улыбнулась (Маленькая моя) Поглаживает ту Выдохнула После посмотрела на Дазая Сглотнула —м? Улыбнулась Поль -да не.. нечего... Отвел взгляд Вздохнул Дазай Посмотрел на чую улыбнулся Умиляется -да, твой брат странно смотрел.. Вздохнул Лиана Кушает иногда чуть надавливая массирует * Чуя Сглотнула —А... Отвела взгляд и поджала губы (Только не говорите что он.... Ко мне так... Разум теряет) Отвела взгляд Выдохнула. Посмотрела на дочь Аккуратно гладит ту Поль Пьёт кофе смотря в стол Грустный хоть и по прежнему с интересом просматривает на плед, просто интересно что и как происходит * (Что он .. она чувствует?.. и вообще больно ли чуе в этот момент?..) Дазай -уснула милая?..) Приулыбнулся аккуратно накрыл дочь и чую так чтобы не было видно не оголенного плеча не бюст* Сел рядом придерживает дочку чтобы чуя могла удобнее взять ту после укутал чтобы не было видно никому кроме чуи, что делает дочь и все ли хорошо * Лиана причмокивает Чуя Выдохнула и посмотрела на парня —Да... Уснула Улыбнулась —Но не нужно её улаживать, может проснуться Поджала губы Дазай -это да милая Приулыбнулся Сел так чтобы чуя могла облокотиться -можешь отдохнуть милая я послежу) Улыбнулся Лиана кряхтит прижимаясь к маме после снова взяв в ротик титю стала снова причмокивать и кушать* Чуя Выдохнула —хорошо Сглотнула Аккуратно прилегла на парня Медленно прикрыл глаза, но также крепко держит дочь Дазай Улыбнулся придерживает дочь гладит маму по головке Даёт ей отдохнуть Лиана кушает попутно сопя носиком* Поль Посмотрел на тех пытаясь посмотреть как там чуя и все ли хорошо * Чуя Потихоньку проваливается в сон Выдохнула Уткнулась Дазаю в шею Улыбнулась Дазай Улыбнулась держит свою семью Попутно поправил плед закрывая оголенные части тела чу Обнимает тех Поль Смотрит на тех Вздохнул Хочет объятий.. но Артур видно ещё спит. По этому грустный смотрит на семью сестры Вздохнул отведя взгляд* Чуя Сглотнула Так и уснула, на ручках дочь, которую девушка крепко держит Поджала губы и отвела взгляд Выдохнула Дазай Обнимает семью даёт чуе и малышке отдохнуть * Лиана кушает слизывая остатки язычком* Чуя Выдохнула Приоткрыла глаза и сглотнула Посмотрела на парня —Ой.... —Я уснула.... Потерла переносицу Посмотрела на дочь Выдохнула Дазай -нечего милая) -поспи ещё, я не уйду некуда Поцеловал в лобик Поль немного наблюдает за теми грустный тк один, Вздохнул Наблюдает с детским интересом * Чуя Сглотнула —Хорошо, но я не усну Отвела взгляд Тяжело выдохнула Дазай постарайся немного поспать милая).. Гладит по головке Улыбнулся Лиана Через время перестала кушать тк уснула * Чуя Посмотрела на парня и похлопала большими глазами Выдохнула —Не хочу Сглотнула и улыбнулась —Больше не хочу) Отвела взгляд Дазай Улыбнулся -хорошо милая..) Смотрит на чую* Придерживая дочь что прижалась к маме утыкаясь носиком в титю* Чуя Выдохнула Аккуратно нацепила лямку и закрыла плечо Сглотнула —Ты когда поедешь? Посмотрела на парня Дазай -вечером, целый день я дома, сегодня буду Улыбнулся той Поль Вздохнул Отвел взгляд встал -Артуру скажите что я на крыше, если искать будет.. Взял кружку и ушёл на крышу никакой * Чуя Выдохнула и посмотрела на парня Улыбнулась —хорошо Похлопала глазами —Угу.... Кивнула Полю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.