ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Чуя Выдохнула —Хочу.... —с тобой побыть Улыбнулась Сглотнула —Или у тебя дела есть? Изогнула бровь Дазай -неа, нету -я весь в твоём распоряжении Улыбнулся Делает массаж головы * Чуя Выдохнула Улыбнулась —Хорошо Сглотнула Обнимает того, а через какое-то время легла тому на грудь Выдохнула Дазай Обнимает делая массаж лежит с той* -кайф, да?..) Улыбнулся Ласково смотря на ту* Чуя Выдохнула и расслабляется —Мф~ —Угу... Прикрыла глаза Полностью расслаблена Дазай Улыбнулся Продолжает делать массаж -моя девочка милая).. Чуя Сглотнула Выдохнула —Угу) Улыбается и полностью растаяла как желе Дазай Улыбнулся -ты как котик).. -прямо так бы и затискал) Улыбнулся Лиана покряхтела когда переворачивалась на бок после продолжила спать* Чуя Также покраснела Сглотнула —Да ладно тебе Улыбнулась —Ты преувеличиваешь Дазай -не сколечки) -ты самая милая и мной любимая киса Улыбнулся Поцеловал в лоб -хорошенькая и красивая) Чуя Выдохнула —А ты мой котик?) Улыбнулась и приоткрыла глазки Похлопала большими глазами Слегка покраснела от смущения Дазай -твой и только~♡ Улыбнулся Ласково смотря той в глаза * Чуя Улыбнулась —Хорошо Поцеловала того в носик Выдохнула Дазай Улыбнулся Вздохнул прижался -люблю твои объятия..) -и поцелуи) Улыбнулся Чуя Улыбнулась Посмотрела на парня Крепко обнимает того Вся красная то ли от дара, то ли от смущения Сглотнула —А я твои) Дазай Улыбнулся погладил по головке -у тебя точно нет жара милая? -ты очень горячая Нежно поглаживает по голове * Чуя Выдохнула Посмотрела на парня —Я не знаю Сглотнула Дазай --померим температуру? Улыбнулся той взяв градусник с тумбы* Чуя Выдохнула —Хорошо Сглотнула Посмотрела на градусник —я же не могла заболеть Дазай Аккуратно поставил градусник --вполне могла, дождь нехилый был.. -и ночью тебя морозило* Вздохнул смотря на ту поглаживает по головке* Чуя Выдохнула —Ну блин( Сглотнула Посмотрела на парня —Тогда тебе не надо со мной лежать... Вдруг тебя заражу Дазай -я не заболею, не бойся) Поцеловал в губки -даже если и заболею то скорее по другим причинам).. Улыбнулся -кстати говоря укусишь? Приулыбнулся -мне нужно кое что понять.. Задумался Чуя Посмотрела на парня —Угу( -отрицательно —Я не голодна Сглотнула Смотрит в глаза парня Дазай -тогда можешь показать клыки.. Приулыбнулся Смотрит той в глаза -все будет хорошо обещаю.. Улыбнулся * Чуя Похлопала большими глазами и кивнул Аккуратно показала место клыков Выдохнула Дазай Улыбнулся В этот момент вытянул в поцелуй Языком касаясь клыков той* -мф~♡ Чуя Вздрогнула Сглотнула и стала аккуратно отвечать на поцелуй парня Дазай Прикрыл глаза Делает поцелуй как можно нежным* Чуя Выдохнула Аккуратно также отвечает на поцелуй парня Приулыбнулась Дазай Случайно поцарапал язык о клык чуи, но не придал этому значения, Целует * Чуя Выдохнула Почувствовала кровь и резко отстранилась Сглотнула Отвела взгляд и потерла переносицу —мм( —Прости... Дазай Посмотрел на ту Улыбнулся -нечего милая) -мне даже понравилось) Улыбнулся поцеловал чую в губы Чуя Выдохнула Отстранилась от парня и полезла в тумбу (Где эти чёртовы таблетки!) Пытается себя контролировать Дазай Посмотрел на ту -чу? Приподнялся -что ты ищешь?.. Чуя Сглотнула —А.... —Да так... —Не обращай внимание Тяжело выдохнула Нашла нужные таблетки и слезла с кровати —Я скоро приду, ладно? Пошла с этими таблетками на кухню за водой Дазай -чу.. Стянул футболку с плеча* -мне кажется лучше будет если ты укусишь -есть риск потери молока, от таблеток -я могу тоже укусить если хочешь.. Сглотнул Не имеет больших клыков, но хотя бы маленькие* Чуя Посмотрела на парня Тяжело выдохнула —Дазай... Если я прикоснусь к твоей крови, я не смогу остановиться и убью тебя Поджала губы —Этот риск куда страшнее Дазай -не убьёшь Сел ровно смотрит на ту -поверь... со мной все будет хорошо.. Приулыбнулся -со мной честно все будет хорошо).. Чуя Сглотнула —Откуда тебе знать... Поджала губы —Дазай.... —Я не хочу рисковать так сильно.... Закусила нижнюю губу Дазай Вздохнул -убери таблетки.. Встал поправил футболку встал с кровати -ты мне доверяешь милая?.. Приулыбнулся протягивая руку, явно хочет куда-то отвести ту * Чуя Сглотнула Смотрит на старшего —Доверяю.... Поджала губы Посмотрела на его руку Немного сомневается Дазай -тогда пройдём со мной я не наврежу.. Улыбнулся той Держит руку -не бойся милая)..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.