ID работы: 14356039

отличное средство от ломок.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

мне страшно.

Настройки текста
Примечания:
он задыхается в собственной блевоте дома, после принятия наркотиков и отдушки в виде алкоголя. вроде бы ничего не ел, а всё-таки что-то в желудке есть. он блюёт кислотой, задыхаясь в припадках. что-то попадает на длинные бирюзовые волосы, что-то прямиком в толчок. течёт из носа, течёт изо рта. он хнычет, дрожа. кишечник и печень уже не справляются. он бы уже давным давно бросил, но вот постоянные боли, эти ломки, что сводят с ума. он бы уже давно бросил наркотики, сигареты, алкоголь, транквилизаторы и всякую другую незаконную хуету. он пытался. и не раз. сбавлял дозы, отвлекался, заменял. всё бестолку. каждый раз в висках гудит, невозможно найти себе места. хоть головой о стены бейся, ужасный, ужасный гул. о суициде байкер никогда не мечтал, особо не задумывался. пару телесных повреждений было, но быстро завязал. сигареты, наркотики, алкоголь. лучшие помощники при тревожности. всё всегда начинается с маленького узла тревожности в животе. всё тело тянет, как будто оно слегка напрягается само по себе. он пытается дышать ровно, вроде получается, уже научился. такую тревожность можно легко снять одной двумя сигаретами, но если ещё чуть-чуть подождать, прийдётся выкурить чуть больше. или уже взяться за бутылку. текила. вот хороший друг. пока с пьёшь- ничего не чувствуешь практически. становится по чуть-чуть сложнее думать, а когда начинаешь вставать… вот они, карусели. он убивает себя. ему нужна помощь. срочно. ему постоянно плохо. он чувствует себя хорошо только под наркотическим эффектом или в его руках. как он гладит его по волосам, успокаивает, разминает плечи чтобы немножко снять напряжение, нежно шепчет что-то, пока другой задыхается в слезах от очередной панической атаки. байкер подставляется под его ласки, жмётся ближе, умоляя продолжать. подносит губы ближе к чужим и джекет тотчас реагирует. охотно поддаётся вперёд, нежно накрывает чужие губы своими, пробегается языком по губе мотоциклиста, а после и находит его язык. они целуются, смешивают слёзы байкера во рту, оба тихо постанывают. длинноволосого аккуратно укладывают на коврик в ванной, спускаются шее, целуют. он же в свою очередь запускает руку в в блондинистые короткие волосы, слегка сжимая. вовсе не возражает, наоборот, тихо стонет в намёках продолжать. он забывает про то, как сильно он хотел курить несколько минут назад, как в голове болело, сердце сжималось или как мешали спазмы. из головы вылетает всё, джекет занимает каждый грёбанный нейрон. думать должным образом он вообще не может, лишь выпускать тяжелые вдохи-выдохи, смотря в кафельную стену ванной комнаты или закрывая глаза. обхватывает ногами талию блондина, сжимает чужие волосы сильнее. ебучий гул в висках, ебучий неконтролируемой тремор и не менее неконтролируемое желание использовать что-то из его нарко-алкоголического "арсенала". вот сейчас… сейчас ему станет легче. джекет поможет. как всегда. руки блондина заползают под чужую футболку, нежно гладя живот, поднимают одежду, а губы спускаются к местам, где он уже потрогал. он нежно целует живот, слегка сжимает кожу на чужом животе. в глазах мотоциклиста только одно: "мне страшно оставаться одному. не оставляй меня. не бросай. помоги мне, прошу". смотрит так жалобно, что вроде жаль даже становится. он не хочет продолжать убивать себя так. он не хочет брать в руки шприц, заливать дозу. он чувствует себя будто под дулом пистолета, приставленного куда-то в затылок. и этот пистолет он приставил себе сам. тревогу снимают таблетки. тофизопам, с суточной дозой в 300 грамм, таблеточный или инъекционный феназепам 0,01 грамм в слегка повышенной дозе, и, чтобы наверняка, перициозин с дозой для нечувствительных в 5 грамм. прекрасное чувство, когда тебя отпускает, ну скажем, в среднем через час. появляется эта сладкая сонливость, расслабляешься и не думаешь ни о чём. все шумы в голове пропадают, ты наконец можешь уснуть. скорее всего надпочечники уже в край заебались выделять адреналин каждый раз при панических атаках. а печень задолбалась принимать удары алкоголя. однако сейчас байкера не мучает ни адреналин, ни печень. он не думает вообще, отдаваясь джекету полностью. он ведь так любит брать дела в свои руки. они оба не замечают, что они уже без одежды, байкер приходит в чувства только когда блондин проникает внутрь пальцами, растягивая. первый стонет, вздрагивает, колечко мышц сопротивляется и сжимается. несколько минут такой экзекуции и становится достаточно приятно. может больно чуть-чуть, но ему даже нравится. пальцы выходят, заменяют головкой члена, заставляя дрожать и хвататься за чужие плечи. чуть после член проникает полностью, оба стонут, один даже кричит. мотоциклист пытается расслабиться, но всё что у него выходит- это хватать воздух ртом как задыхающаяся рыба и дёргаться в судорогах. блондин двигается и эти толчки постепенно смывают все воспоминания и мысли об употреблении. алкоголь? наркотики? успокоительные? не помню. помню лишь то, как он вбивается в меня, попадает по простате и заставляет плакать в удовольствии. байкер не держится больше минуты и начинает себе надрачивать, дёргаясь под прикосновениями собственной руки в такт чужим толчкам. не беспокоюсь ни точки от уколов шприца, ни блевота в унитазе, ни уж тем более желание использовать весь запас сигарет, алкоголя и тому подобное. мотоциклист особо не сдерживается, кричит во всё горло, кончает уже во второй раз. ему сейчас хорошо. вряд ли будет потом. блондин кончает чуть позднее, пачкает чужую задницу, живот и коврик. оба тяжело дышат, ни о чём не думают, просто дрожат и держат друг друга в объятиях, изредка что-то нашёптывая друг другу. отличное средство от ломок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.