ID работы: 14356056

Закон бутерброда

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутерброд

Настройки текста

***

Сегодня был обычный день. Юн Бум сидел в своей грязной и провонявшей комнате, рассматривая фотографии его. От этого занятия Юн Бума отвлёк голод. Негодуя он пошёл на кухню. Юн Бум занимался важными делами, а человеческие потребности опять ему помешали. Мечтая о том чтобы его вскрыли и убрали пищеварительную систему он открыл холодильник. Пусто. "Чёрт... Ещё в магазин идти надо" - подумал Юн Бум. Но делать нечего, пришлось идти. *** Рассматривая прилавки магазинов, он заметил бутерброд. Юн Буму ещё не доводилось видеть такой красивый бутерброд. Он неподдельно с интересом и неким 'чувством' смотрел на него. Он стоил дороже других бутербродов, но не смотря на своё бедное положение, он отдал почти все свои деньги которые взял с собой. *** Прийдя домой и смотря на бутерброд у Юн Бума встал ком в горле и кое-что ещё. Почувствовав пульсацию в ином месте, он решило быстрее сесть и съесть его, чтобы он смог подрочить. Но.. Откусив маленький кусочек, ситуация ухудшилась. Юн Бум тяжело дышал, казалось с каждого его выдоха шёл пар, лицо расскраснелось приняв цвет помидора "Что мне делать? Что со мной не так?.." - думал Юн Бум, но его тело уже знало, что делать в отличии он его разума. Ноги сами побежали в комнату, чтобы никто его не увидел. Разум Юн Бума помутнился, а голова не работала, а изваращала ещё больше возбуждая. Перед тем как снять свои штаны, он думал о том как будет мастурбировать представляя как им будет манипулировать Сану и... Подождите почему в мыслях один бутерброд..? Юн Бум думал в этот момент не от Сану, а о бутерброде, как он будет им мастурбировать. Это для него было совсем аморально, но телу и чувствам не прикажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.