ID работы: 14356085

Скетчи по Buckshot Roulette

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Only One who cares.

Настройки текста
Который раз я врываюсь в прокуренную каморку Дилера; здесь воняет потом, дешëвыми сигаретами и порохом. Раньше я мог терпеть эти запахи, но с каждым разом тошнота всë ближе к тому, чтобы оказаться наружу, усугубляя ситуацию. Но я держусь. Держусь, даже когда здесь пахнет кровью; моей или Дилера — давно не важно. Главное запить это банкой пива, проглатывая горечь. Мою голову пробивает разряд тока и я делаю глубокий вдох, закашливаясь. Никогда не привыкну, но, кажется, Воскреситель единственный, кого заботит. Голову пробивает разряд и во второй раз. Я помню что дефибриллятор должен давать толчок для слабого сердца, готового "замолчать", но этот забирал меня прямо у подножия к чëрным воротам. Мне не терпится выстрелить в себя и в третий раз. Шум, производимый самим запахом, давит на больную голову. Мне давно не страшно избавиться от боли, хотя смотря на отвратительную улыбку Дилера мы оба понимаем, что я вернусь вновь. *** Стоя на ватных ногах у чëрных ворот, я, наконец, тянусь к калитке, но я выдернут из своего долгожданного спасения. У меня звенит в ушах, пока за лицо меня удерживают холодные руки. С трудом открыв глаза, перед собой я вижу обеспокоенное лицо Воскресителя, позади которого, как искусственный нимб, сияет лампа. Я щурюсь, на что мужчина только сильнее прижимает большие пальцы к моим скулам. "Просыпайся, Игрок." почему—то он хмурится, видимо пытаясь разглядеть во мне каплю сознания. "Ночь ещë молода." Я выворачиваюсь из его рук, а он и не сопротивляется, автоматически складывая руки на своей тощей груди и тут же опуская их. Испуская глубокий вздох, я потираю лицо, которое словно чужое на ощупь. "Эй," Воскреситель вновь подаëт голос, звуча с ноткой обеспокоенности. "Всë совсем паршиво, ага?" "Ага." повторяю я, глядя на его тëмное лицо сквозь пальцы. Не спросив и моего разрешения, он берëт мои ладони в свои, с холодным касанием потирая грубую кожу. Я молчу, опускаю взгляд; царапины тут и там, по которым проводят большими пальцами, растирая. Воскреситель единственный, кого заботит. "Следующий раз будет последний." я хрипло говорю в тихом помещении, то ли для себя, то ли для нас обоих. "В следующий раз я и не приду." он отпускает мои руки, а я пытаюсь понять, зачем он это сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.