ID работы: 14356085

Скетчи по Buckshot Roulette

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Burn.

Настройки текста
Электронный щелчок счëтчика жизней выводит меня из транса, когда я застыл, держа в трясущихся руках ружьë. Я смотрю куда угодно, но только не на окровавленную морду Дилера. Он хрипит, сигнализируя, что жив и возвращается на своë место с кривой гримасой веселья, раздражения и безумства. Кровь с его головы пачкает стол, но, кажется, его это не так беспокоит. Мои руки дрожат как от тремора, а пот со лба грозит залить мне глаза. Наконец я гляжу на Дилера; а он глаз не спускает и ухмыляется так мерзко, оголяя свои кривые жëлтые зубы. Меня тошнит. "так и будешь ружьë сжимать?" он хрипло спрашивает и я отдалëнно слышу, как булькает кровь в его горле. Дилер, словно ни в чëм не бывало берëт пачку сигарет и достаëт одну, пару раз щëлкая зажигалкой, прежде чем небольшая каморка наполняется горечью. Я не хочу дышать, чтобы не чувствовать запахи, иначе меня вырвет. Я глотаю слюну и наклоняюсь вперëд, чтобы положить ружьë на середину, но как только металл касается стола — этот ублюдок крепко хватает меня за руку. Испуганно озираясь на него, я вижу как его ухмылка становится шире. Что—то задумал и я пытаюсь отдëрнуть руку, но хватка мëртвая. Я паникую, когда он наклоняет другую руку ко мне. Зажмуриваюсь. Среди холодной хватки чувствую тонкое тепло... Как только он высвободил мою руку, я тут же сгибаюсь пополам и меня тошнит прям под ноги, но я почти не пачкаюсь. Это больно и унизительно, а ожог неприятно ноет. Электронный щелчок счëтчика жизней возвращает данное Дилеру, а на моих глазах назревают слëзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.