ID работы: 14356085

Скетчи по Buckshot Roulette

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Clever fingers.

Настройки текста
Моя комната, которая теперь стала небольшой технической, заполняется слабым запахом табака. После встреч с Дилером я подцепил тягу к курению. Я внимательно разбираю ружьë, словно знаю как это делать, но я всегда был немного самоуверенным. Очистив металл от засохшей крови и пороха, я сижу над деталями. Да, это было глупо, но с этим уже ничего не сделаешь. Только я тяну руку чтобы почесать затылок, как слышу тихий щелчок двери. "Игрок?" Воскреситель. Его нейтральный, но тихий тон голоса заставил меня посмотреть через плечо. "Да?" Он не отвечает, а закрывает дверь в комнату и подходит ко мне, укладывая руки на мои плечи. Я вздрагиваю, но тоже не говорю, отворачиваясь к разобранному оружию. "Собрать не можешь?" Я киваю. Воскреситель убирает свои руки и вместо этого кладëт их на детали, с некой грацией начиная собирать ружьë обратно. Я слежу и он делает это достаточно медленно, чтобы я мог заполнить ход. Но я смотрю не на сборку деталий, а на то, как двигаются его руки; как он удерживает приклад, присоединяя к ствольной коробке ствол... Кончики его пальцев белеет от давления, а на тыльной сторонах ладоней напрягаются венки. "Готово." он выбивает меня из транса и смотрит в глаза. "Ага..." я получаю своë ружьë обратно в свои руки и чувствую угасающее на нëм тепло рук Воскресителя. "У тебя золотые руки." ... Я широко открываю глаза, когда его рука ложится на мою щеку. Почти застываю. Его большой палец потирает кожу на скуле, как когда—то, когда забрал меня у ворот Ада. Глубоко вздохнув, я расслабляюсь и закрываю глаза, прижимаясь к этой руке. Я не знаю сколько это продолжалось, но я и не хотел чтобы это кончалось. Стараюсь не вести себя дерзко, я ложу свою ладонь поверх его и слегка двигаю голову, прижимаясь губами к внутренней части его руки. Я не целую, не хочу портить, но вдыхаю его запах. "Спасибо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.