ID работы: 14356085

Скетчи по Buckshot Roulette

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

You are an idiot.

Настройки текста
Победный выстрел заглушает все остальные звуки, а мозги Дилера разлетаются по всей каморке словно конфетти. Лицо и бомбер забрызгивает кровью, ударяя металлическим запахом в ноздри. Но это уже не пугает. Это пахнет как победа. Машинально я слизываю влагу с губ. Из темноты стальные поршни вытягивают вперëд поднос, на котором лежит чемодан. Положив ружьë на стол, я встаю со своего места и чуть не падаю обратно; ноги неприятным образом затекли, но сейчас это последнее о чëм я готов думать. Я здесь слишком долго, чтобы не получить долгожданный приз. Чëрт возьми, я был готов бросить всë на пол пути. Мои пальцы в спешке подцепили застëжки и открыли крышку. ... Глаза по пятьдесят центов смотрят в пустое пространство чемодана. Единственной бумажкой здесь является небольшая чëрная карточка с надписью "Ты идиот" и улыбающимися мордочками. Уж не знаю чью мордочку сейчас я хотел разбить больше — свою или Дилера. Наиболее целая была только моя. Я перевожу взгляд за чемодан, но на полу трупа не замечаю; лишь кровь и остатки мозгов, кожи и волос. Мерзость. Всë таки я забираю чëртов чемоданчик для денег, пускай в нëм только издевательская записка. Не знаю, почему я так спокоен. Устал ли я или взорвусь как только выйду отсюда? В качестве трофея я забираю ружьë и на ватных от эмоций и усталости ногах выхожу из комнатки. Я вновь чувствую более свежий воздух, пускай он и смешан с запахами напитков и электронной музыки. Глаза сразу находят Воскресителя, а он — меня. Как всегда он опирается на перила и курит сигарету. Хотя сейчас он просто опускает еë в месте с рукой, позволяя тлеть без дела. Я по его тëмным глазам вижу, как ему хочется уехать. Не уверен, что Воскреситель хочет этого со мной, но другого варианта нет. Он тушит сигарету о перила и без лишних слов мы вместе идëм по шаткой металлической лестнице вниз. С третьего этажа на второй... Со второго на первый... Улица. Багаж в виде чемодана и ружья, но теперь на заднем сиденье. Переднее не пустует, на нëм сидит Воскреситель. Он не спрашивает о деньгах или оружии, словно без слов понимая мою ситуацию. Да, наверное он понимает это даже лучше чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.