ID работы: 14356137

Цена Любви

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Даша сама не понимала, зачем бежала, но как только она достигла раздевалки, то села на скамейку, чтобы наконец осмыслить всё произошедшее. Когда горничная приняла сидячее положение и успокоилась, её голова наполнилась всевозможными мыслями. Но самыми главными были только две: она больше не может отрицать своих чувств к молодому человеку и она наконец-то знает, зачем нужны таблетки. Кстати об этом. Что Паша имел в виду под словами «из-за тебя»? Разве его родители погибли из-за него? Если основываться на том, что она услышала на дне рождения, то он просто ушёл из дома, да и не мог он повлиять на бомбёжку, это факт. Так что этот вопрос остаётся. Тем не менее причина понятна — парня гложет чувство вины. Которое, похоже, действительно сильное. Также неясна ситуация с эффектом. Как именно действуют на него таблетки? Это успокоительные, антидепрессанты, снотворное (один раз он всё-таки потерял сознание) или что-то ещё? Поэтому, как ни крути, за ним нужно продолжить наблюдение. В голове девушки возник ещё один вопрос. Она всё-таки узнала, зачем хозяин отеля их принимает. Итак, стоит ли об этом рассказывать управляющим, ведь они могут задать некоторые уточняющие вопросы? С одной стороны, да, так как они трое и решили разузнать что к чему. С другой — только она, похоже, знает историю о бомбёжке в Белграде. Паша рассказал ей что-то личное и, справедливости ради, он тогда явно выпил алкоголя, что развязало ему язык. Поэтому она и сомневалась в том, стоит ли это говорить. Неожиданно зазвонил телефон, немного напугав девушку. Она достала его из кармана формы, чтобы ответить. — София Яновна, — проговорила она, увидев вызов от начальницы. — Дарья, пожалуйста, поднимитесь в мой кабинет, — сказали ей. — Хорошо, — ответила каратистка, вставая со скамейки. — Эй, подруга, ты куда? — поинтересовалась Юля, входя в раздевалку. — Рабочий день закончен, теперь можно и домой. — У меня есть некоторые дела, — сообщила Даша. — Опять к Павлику Аркадьевичу? — спросила рыжая, всё никак не успокаиваясь. — Вам одного раза мало или это ты такая ненасытная? Вы поговорили, кстати, или нет? Что… Не дожидаясь окончания вопроса каратистка вышла из помещения. Вопросы бы продолжили сыпаться, а ответить она пока не могла. Но Комиссарова напомнила ей о необходимости разговора. Правда, когда теперь его проводить? С этими мыслями Даша поднялась на этаж, где располагались кабинет Софии Яновны и люкс хозяина отеля. Девушка практически прошла на цыпочках мимо его двери, одновременно прислушиваясь к тому, что было в самом номере, но оттуда не раздавалось вообще никаких звуков. Подойдя к двери в кабинет начальницы, которую украшала табличка «Управляющий», она постучала, на что ей ответили: «Входите». — А вот и вы, Дарья, — проговорил Михаил Джекович, который сидел на столе. — Мы вызвали вас ненадолго, — пояснила София Яновна, которая была на диванчике. — Миша, слезь со стола. — Я слушаю, — ответила горничная, внутренне усмехнувшись тому, что зам управляющий всё-таки слез со стола. — Во-первых, ещё раз спасибо, что помогли, — сказала блондинка. — Во-вторых, я хотела попросить вас сделать вид, что вы ничего не знаете. — Ладно, но почему? — спросила Канаева. — Мы думаем, что Элеонора Андреевна опросит некоторых сотрудников или вообще всех, если ситуация окажется слишком деликатной или серьёзной, — прояснил Михаил. — Не думаю, что она захочет распространение всяких слухов и сплетен. — Поэтому не давайте повода к основательному допросу, — договорила София. — Хорошо, — кивнула каратистка. — Но есть просьба: если будет какая-то новая информация, то вы поделитесь ею со мной. — Договорились, — ответила управляющая. — Позвольте ещё раз поинтересоваться, Дарья: зачем вам всё это? — задал вопрос Джекович. — При всём уважении к Павлу Аркадьевичу, он бабник, алкоголик и раздолбай! — Вы его просто знаете не так хорошо! — в сердцах сказала девушка, нахмурившись. Как же хорошо, что она ничего им не рассказала! С таким отношением к нему (да, в некоторой степени оно было обосновано, но всё же), они бы точно не восприняли ситуацию всерьёз. Сказали бы, что он просто придумал это в пьяном бреду и всё! А лично она верила сербу, верила всем сердцем. — Да что тут знать-то? — усмехнулся Михаил. — Да взять, например, его же день рождение, которое было вчера. Я не знаю, известно ли вам, но на его «праздник» были приглашены девушки лёгкого поведения… — Миша, — серьёзно перебила блондинка, строго глядя на зама управляющего, — ты мне сказал, что это были модели! А я-то удивлялась, как ты так быстро договорился с таким хорошим модельным агентством! А ты просто вызвал проституток! — Соня, чуть позже, — сказал Джекович, возвращаясь к горничной. — На чём я остановился? Ах, да. На его дне рождения были, как верно выразилась София Яновна, проститутки. И что, вы думаете, что он ни с кем из них не спал? Да я уверен в том, что там было сразу несколько девушек на него одного!.. Канаева внутренне усмехнулась такой самоуверенности Михаила Джековича. Вот он здесь намекает, что у Паши был секс с проститутками на его дне рождения, но она-то знает, что ничего у него не было с теми девушками. Она знает, что он сидел в номере и выпивал. Да, это тоже не очень хорошее занятие, но она считает, что оно всё-таки лучше, чем секс с девушками лёгкого поведения. — Дарья, вы свободны, спасибо за всё, — снова перебила София, останавливая речь зама управляющего. — Мы поделимся с вами тем, что узнаем. — Спасибо, — кивнула Даша, после чего вышла из комнаты; последнее, что она услышала, это было раздражённо-строгое: «Миша…»

***

Когда горничная проходила мимо двери хозяина отеля, то она ещё раз прислушалась. И вновь ничего не было слышно. Некоторое время девушка решала, стоит ли ей заходить. Учитывая, что ранее её оттуда выгнали, то могут выгнать ещё раз. С другой стороны, она волновалась, не наделал ли парень глупостей, учитывая, в каком он был состоянии при их последней встрече. Глубоко вздохнув, Даша постучалась в дверь. Когда в ответ снова не послышалось ни звука, девушка ни на шутку испугалась. Она быстро открыла дверь с помощью универсальной ключ-карты, практически вбегая в номер хозяина отеля. В комнате был включён лишь светильник на прикроватной тумбочке, что придавало комнате определённой мрачности и таинственности. — Паша! — громко позвала она. — Паша! Не увидев его в спальне, Канаева быстро прошла в ванную. Она заметила серба, который лежал на полу животом вниз, окружённого осколками от разбитого зеркала, которое было в полуметре от него. Сердце девушки замерло от страха, а затем забилось с сумасшедшей скоростью. Она мигом бросилась к нему, переворачивая тело. Она пару раз похлопала по его щекам, надеясь, что он придёт в себя. Когда парень не отреагировал, Даша начала паниковать и рыдать, сильнее ударяя его по лицу. Неужели не успела? За секунду перед её глазами промелькнула вся её жизнь с сербом, которая могла бы быть, будь она смелее в своих желаниях. Единственное о чём она жалела, так это то, что она не успела… Рука девушки промахнулась, пройдя над его открытым ртом. Горничная замерла, когда почувствовала его дыхание. Она глубоко выдохнула и почти истерично рассмеялась от своей глупости, что не проверила базовые признаки жизни, и от облегчения, что он жив. Она приложила руку к пульсу, чтобы ещё раз убедиться. Девушка пока что решила не задумываться о том, что здесь могло произойти, вместо этого приподняв парня за подмышки, чтобы дотащить до кровати. Спустя какое-то время она наконец-то положила его на постель, после чего легла рядом. Несмотря на то, что она была каратисткой, она не привыкла тащить на себе парней. Несколько отдохнув, горничная ещё пару раз похлопала серба по щекам, надеясь, что он сейчас придёт в себя и всё расскажет. Но нет. Затем ей пришла идея использовать нашатырный спирт, чтобы пробудить молодого человека. Найдя в аптечке то, что нужно, девушка приложила намоченную ватку к носу Павла Аркадьевича. Через некоторое время он зажмурился и выдохнул, отворачивая голову. Пару раз моргнув, его взгляд сфокусировался на горничной, которая сидела рядом. — Даша? — прохрипел он. — Как же ты меня напугал, — проговорила Канаева, наклонившись, чтобы крепко обнять молодого человека. — Продолжай лежать, — твёрдо сказала Канаева, удерживая серба на месте, когда он попытался приподняться на локтях. — Что ты здесь делаешь? — спросил Паша, обнимая горничную в ответ. — Я решила навестить тебя, — призналась она, отстранившись. — И, видимо, не зря. Серб приподнял руку и положил свою ладонь поверх её. Однако через секунду он убрал её, приложив ко лбу, чтобы слегка потереть голову. — Да, теперь у тебя там будет синяк, придурок, — в сердцах сообщила каратистка, взяв другую ладонь серба в свои руки. — Ну, пока рядом со мной такая красивая девушка, я готов получить ещё один синяк, — попытался отшутиться Павел, за что получил лишь серьёзный взгляд. — О, поверь мне, если ты ещё раз так сильно меня напугаешь, то ты получишь себе ещё один синяк, — сообщила Даша. — И он будет не на лбу, а в другом месте. Там будет побольнее. — Понял, — ответил серб, поняв, что шутка не прокатила. Не зная, что ещё сказать, он перетянул руки к себе и поцеловал тыльную сторону её ладони. Взглянув на её лицо, хозяин отеля только сейчас заметил красные глаза и сбившиеся из пучка волосы. — Ты плакала, — утвердительно сказал парень, а затем добавил: — Ты волновалась за меня. — Конечно, — кивнула она. — Я тебе это сама и сказала. — Нет-нет, — помотал головой он. — Ты сказала, что испугалась. Это одно. Но ты волновалась за меня. Это другое… Даша, ты ничего не хочешь мне сказать? Сердце Канаевой ускорилось, так как она поняла, на что намекает парень. Честно говоря, она хотела бы отложить необходимый разговор на более поздний срок, но после данного инцидента, девушка поняла, что следующего раза может и не быть. Дарья глубоко вздохнула и: — Я люблю тебя, — сказала она, смотря прямо в глаза серба. «Она меня… она меня любит…» — думал парень, находясь в шоке. Только спустя какое-то время он понял, что так ничего и не сказал. — Я тоже тебя люблю, — ответил он, не отрывая взгляда. Горничная улыбнулась и бросилась к сербу, накрывая его губы своими. Их губы и языки танцевали, передавая взаимную любовь и привязанность. Паша был счастлив, что девушка, в которую он по-настоящему влюбился впервые за всю свою жизнь, ответила ему взаимностью. Даша была счастлива, что парень, в которого она влюбилась несмотря на то, что раньше она старалась избежать этого, всё-таки ответил взаимностью. Да, из его же слов на дне рождения, она поняла, что он влюблён в девушку, поэтому она знала, что есть определённый шанс, что он испытывает эти чувства именно к ней… Стоп. Он говорил, что та девушка «недоступна» для него. Что он имел в виду? Она сейчас ни с кем не встречается. Получается, он говорил не о ней. Тогда почему он ответил на её чувства сейчас? Они отстранились друг от друга, чтобы глотнуть воздуха, а девушка задумалась. Об этом определённо стоило спросить. Но что если он задаст вопрос о том, откуда это? Ей придётся рассказать о том, что именно она была той девушкой на его дне рождения. Как он отреагирует на это? — Если ты любишь меня, то почему встречаешься с тем портье? — поинтересовалась Паша, вырывая каратистку из своих мыслей. — Что? — удивилась Даша. — О чём ты? — Ну, я видел тебя с парнем, — объяснял серб. — Вы так мило общались, а затем поцеловались… — Ты про Егора? — спросила девушка. — Откуда мне знать, как его там зовут? — завёлся вдруг хозяин отеля. — Успокойся, пожалуйста, — попросила она, погладив щеку парня. — Похоже, что ты говоришь именно о нём. Отвечая на твой вопрос, нет, я не встречаюсь с ним. — Вот и хорошо, — серьёзно пояснил он. — Если ты думаешь, что я тебя кому-то отдам или ты куда-то сможешь уйти, то сильно ошибаешься. — Я никуда и не собираюсь… — мягко ответила она; затем быстро сказала: — Я ведь домой собиралась! — Останься здесь… со мной… — прошептал он, приблизившись к её ушку. — Не уходи, Милая… — он слегка прикусил мочку. — Я бы хотела, но меня ждут дома дела, — пояснила каратистка, отстранившись. — А тебе нужно выспаться, потому что завтра приезжает Элеонора Андреевна… — Кстати о ней, — перебил серб. — Кто-то там из вас говорил, что должно произойти что-то особенное. Ты не знаешь в чём дело? — Нет, — быстро ответила она; заметив странный взгляд, добавила: — я простая горничная, откуда мне знать такие вещи? — Я не шутил, когда сказал о том, что могу повысить тебя, — напомнил Павел. — Скажи только слово, и я сделаю тебя управляющей. — Нет, спасибо, — отказалась Даша, поднимаясь с кровати. — Извини, мне нужно идти. Она случайно бросила взгляд в ванную и снова увидела там осколки. По-хорошему, это нужно было убрать, чтобы он не поранился, поэтому она взяла небольшую метлу в одном из углов (метла в люксе хозяина отеля? Он что, самостоятельно убирался здесь что ли?) и сгребла осколки в один угол. — Пожалуйста, не поранься в ванной комнате, — проговорила она, подходя обратно к кровати. — Может всё-таки останешься? — снова предложил парень. — Я хотела бы, но… — Какие такие дела у тебя могут быть дома? — перебил он. — Насколько я помню, ты живёшь вместе с рыжей. Она не маленькая девочка, сама сделает то, что нужно. Канаева прикусила губу, выбирая. С одной стороны, этим вечером дела по домашнему хозяйству были на её плечах, согласно их с подругой распорядку. С другой — она ведь может пропустить один день, ничего страшного не случится… К тому же, куда она уйдёт после того, что только что произошло? Мало того, что она не знает, что произошло, и это может повториться, только в этот раз никого не будет рядом… так ведь ещё это будет выглядеть так, словно она сбегает от него. Они только что признались друг другу в любви, а она практически сразу после этого сбегает. — Хорошо, я остаюсь, — решила она, продолжая стоять в какой-то внутренней неловкости. Серб обрадовался и поднялся с постели, чтобы обнять девушку. Когда она почувствовала руки на своей талии, то вздрогнула. Однако уже через секунду каратистка обняла парня в ответ, разместив свои ладошки на его спине, растворяясь в нём. Убрав одну руку, Павел приподнял лицо Даши за подбородок. Между их губами было всего несколько миллиметров. Часть его всё ещё не верила в происходящее, поэтому он медлил. Но вот девушка больше не могла терпеть, поэтому она преодолела расстояние и поцеловала парня. Хозяин отеля немного удивился, но быстро пришёл в себя, вовсю отвечая. Он поменял их местами, после чего начал осторожно двигаться в сторону кровати. Девушка, почувствовав коленкой постель, опустилась на неё, не отпуская молодого человека. Прежде чем нависнуть над горничной, он снял с себя футболку и бросил её куда-то. Канаева бы усмехнулась этому, но не смогла, потому что её губы быстро оказались заняты. Ладони парня по-хозяйски устроились на упругих ягодицах девушки, сжимая и массируя их, вызывая стоны каратистки. Её рука опустилась ниже, чтобы снять с него спортивные штаны. Серб отстранился, чтобы полностью раздеться, и девушка последовала его примеру. Через несколько секунд, когда на них осталось только нижнее бельё, они снова прильнули к губам друг друга. Пальцы Даши были в коротких волосах Паши, пока он практически насиловал её рот своим языком. Она уже достаточно возбудилась и начинала испытывать нетерпение, поэтому опустила одну руку ниже и схватила парня за возбуждённый член. Серб сбился со своего ритма, прошипев, когда почувствовал небольшую ладошку на своём возбуждении, которая начала своими пальчиками поглаживать его головку сквозь ткань. — Кто-то нетерпелив, — игриво прошептал он, целуя девушку в шею, порой облизывая кожу. — Впрочем, я и сам безумно тебя хочу… — прорычал серб. Даша хотела что-то сказать в ответ, но руки Паши, которые накрыли её груди, массируя их, заставили её лишь простонать. Расстегнув лифчик, он наклонился и провёл языком по её соску, после чего взял его в рот. Предплечья девушки автоматически обвились вокруг его шеи, удерживая на месте, однако язык серба вскоре начал опускаться ниже, немного задержавшись на плоском животике горничной, чтобы сильнее разогреть её. Наконец, его рот достиг её самого сокровенного места. Взяв за края трусики, парень опустил их, уже замечая, насколько девушка мокрая. В другой раз Канаева бы смутилась и попыталась прикрыться, но сейчас она лишь раскрыла ноги, надеясь поскорее получить столь желаемую ласку. И молодой человек не заставил себя долго ждать. Уже через секунду его язык был на её складочках, слизывая её накопившиеся соки. Вскоре он засунул в неё палец, начиная двигать им и лизать. Даша запустила пальчики в волосы серба, прижимая к себе. Через некоторое время Павел вставил в неё второй палец, ускорившись. Его язык начал слегка щёлкать по её бугорку, усиливая стимуляцию. Когда Канаева думала, что лучше уже быть не может, парень добавил третий палец, также ударяя по точке G. Девушка не смогла сдерживаться, а потому кончила с громким стоном, сжав бёдрами голову молодого человека, чтобы удержать на месте. Павел неспеша слизывал её соки, успокаивая после освобождения. Каратистка глубоко дышала, приходя в себя. Хозяин отеля достал из прикроватной тумбочки презерватив. Несмотря на кайф от всей ситуации, его голова всё ещё сохраняла некоторые проблески разума. Сняв нижнее бельё и надев защиту, серб занял позицию между ног каратистки. Взяв её за бёдра и приподняв, он вошёл в неё. Почувствовав такую горячую тесноту, он простонал одновременно с девушкой, которая почувствовала длину парня глубоко внутри себя. Молодой человек наклонился и страстно поцеловал её, начиная двигаться. Горничная начала царапать спину парня своими ноготками, двигая бёдрами в ответ. Сперва они двигались неспеша, размеренно, но спустя некоторое время толчки ускорились. Из-за того, что у парня уже больше месяца не было никакого секса (из-за того, что он хотел лишь ту, которая прямо сейчас была под ним), то быстро приближался к своему пику. Впрочем, девушка тоже была недалеко, ведь она долгое время была сексуально неудовлетворена. Тем не менее, кончила первой именно Даша, простонав имя партнёра. Когда Паша понял, что она снова достигла своего пика, то приподнялся. Он закинул её длинные ноги себе на плечи, жёстко вколачиваясь в неё, в поисках своего собственного освобождения. Серб простонал, делая ещё несколько коротких толчков, чтобы закончить. Вскоре он лёг рядом, сняв презерватив и бросив её в специальную урну, которая всегда была рядом с кроватью. — Надеюсь, я смог тебя удовлетворить, — проговорил Паша. — А что? Устал? — игриво усмехнулась Даша, передвинувшись и положив голову на грудь парня. — Честно говоря, да, — кивнул он, словно в подтверждение зевнув. — У меня не было секса около месяца… — Месяца? — удивилась она; если он не врёт, то получается, что у него ничего не было со Светой. — Ты уверен? — Может я и был бабником, но всегда запоминал с кем сплю, — пояснил серб слегка обиженно. — И почему ты спрашиваешь? — В один вечер я пришла к тебе в номер, — начала она, пока решив не говорить о том, что это было за день до его дня рождения. — И увидела, что ты с какой-то девушкой… — Признаюсь тебе: как только в моей жизни появилась ты, из неё исчезли все другие девушки, — сообщил серб. — Я рада, — улыбнулась она, тоже зевнув. Павел хотел что-то сказать, но вдруг зазвонил телефон. Даша сразу вспомнила о подруге. Да, она решила, что останется здесь, но Юля-то об этом не знает! Отстранившись от молодого человека, она вытащила телефон из кармана формы, которая лежала на полу у кровати. — Да? — ответила Канаева. — Я сегодня останусь в отеле, — сказала она, поглядывая на серба, который поглаживал её голую спину. — Пока, — попрощалась она, после чего убрала смартфон обратно. Девушка вернулась в прежнее положение, и парень обнял её за талию, притягивая ближе. Протянув руку, он выключил светильник, отчего комната погрузилась в расслабляющую темноту, а затем укрыл их одеялом, чтобы сохранить тепло тел. — Ты собрался спать? — удивилась Даша; она думала, что они ещё немного поболтают. — Прости, но сегодняшний день, мягко говоря, был непростой, а завтра ещё и тётя Эля приезжает… Да и ты меня вымотала, — усмехнувшись, сказал Паша, зарываясь лицом в волосы девушки. — Давай поговорим завтра… — Хорошо, — кивнула она ему в грудь. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Милая, — проговорил он, поцеловав её в макушку. Уже через несколько минут его дыхание выровнялось, а грудь размеренно поднималась и опускалась. Вскоре девушка тоже заснула, прижимаясь ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.