ID работы: 14356169

будь моей защитницей, хван йеджи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство в баре.

Настройки текста
Примечания:
темный, теплый вечер пятницы. впереди выходные, а значит можно выпить. хван сидела в известном баре с девочками. заказала красное, полусладкое, теплое вино. надела черное, короткое платье, что подчеркивало каждый выступ тела красноволосой. шин рюджин, увидев ее в таком платье, вскинула брови к верху. — ого, наша старушка надела что то открытое? — шин, не беси меня. какая я вам старушка? 5 лет разницы ни о чем не говорит. — бурчит старшая, наливая на донышко немного теплой жидкости. — хеей, почему только на дно? разве ты за рулем? расслабься и налей половину хотя бы. для чего мы приехали? одной в хлам я быть не хочу! — восклицает юна, толкая хван в плечо. вторая шин лишь недавно присоединилась к команде. мало знает о девочках. встреча в клубе отличный способ познакомиться.) — я редко такое пью. больше сухое люблю. кто покупал то? — взгляды сразу падают на пустующий стул. джису? где она? вспомнишь солнце-вот и лучик. чхве тут же плюхается на стул и тяжело вздыхает. губы растягиваются в улыбке. — всем привет! хах, уже без меня пьете? — оживленная лиа берет бокал и наливает себе немного вина. крутит его в руке, а после немного отпивает — теперь всем составом? чудесно. какие планы на выходные? предлагаю немного расслабиться. мы все усердно трудились. думаю, мы заслужили отды..— рюджин перебивает старшую. опирается грудной клеткой на барную стойку и тихонько протягивает: — предлагаю взять молоденькую и с ней развлечься. я же знаю, вы здесь все одиноки.) хван цокает, закатывая глаза к верху. вздыхая, та смотрит на шин. — боже, рюджин, только о таком и думаешь. гормоны берут свое? кто таким вообще будет занима..— — я за! но как будем делить на пятерых? мы же подеремся! —восклицает джису,хлопает глазками — поделим. чур я ищу. у меня самая миловидная внешность. клюнет точно.)— ухмыляется юна и слегка потягивается — договорились. отдыхайте, молодежь. я в уборную отойду. тушь крошится на щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.