ID работы: 14356169

будь моей защитницей, хван йеджи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот сучка.

Настройки текста
Примечания:
несколько часов пролетели незаметно. собрав вещи, девушки, кроме юны, поехали домой. та сделала печальную мордашку и собралась ловить попутку. ли чери проезжала мимо на своей черной машинке. ей не нужен был личный водитель. она сама обожала водить свою малышку. шин тут же отреагировала и остановила машину подав знак рукой. чери,ухмыльнувшись, все же приспустила окошко. хотела сперва проехать, но интерес взял вверх. — хеей, поможешь? подвезешь до дома? хотела такси заказать, да телефон сел —немного печально произносит шин. — мм.. садись, глупышка. называй адрес — шин села на переднее сидение. посмотрев дорогу на своем телефоне, ли поехала. осторожно разглядывала черен, чтобы собрать больше информации. открытый топ на завязках, короткая юбка, белые колготки и милая ухмылка на лице. не прелесть разве? шин быстро принимается докладывать все хван. «одета открыто. никаких признаков, что она в отношениях-нет. милая. мне нравится.» юна выдыхает и пытается завести разговор. жертву нужно расслабить. — расскажи о себе. как зовут? или может обращаться не по имени? — ставит локоть на дверку машины. наблюдает за реакцией девушки. — ли черен. называй как хочешь. мне мое имя не нравится — немного протягивая произносит ли. юна же немного задумалась. «ли? знакомая фамилия.. у нашего начальника та же. хотя такая фамилия у многих. думаю просто совпадение.» поправляет свои вишнево-ореовые волосы шин и хихикает — хорошо, лисенок. буду звать тебя так. такая красивая.. неужели парня нет? — пф, меня парни не интересуют. девушки более привлекательные. сейчас не в отношениях. больше карьера интересует. — вот как! поняла. мне по правде тоже девушки больше нравятся. слишком сексуальны. — проводит рукой по своему плечу и вновь быстро печатает хван. докладывает об отношениях ли. — почти приехали. отстегивайся.) — не успев и бровью повести, как у рта оказалась тряпка смоченная усыпляющим средством. « вот сучка.» проносится у ли в голове. пытаясь найти нож в бардачке, та тратит последние силы. сладко заснув, девушка оказывается на руках юны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.