ID работы: 14356169

будь моей защитницей, хван йеджи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

чертовы извращенки..

Настройки текста
Примечания:
девушки в доме занимались подготовкой к приходу «гостьи». веревка, немного алкоголя, баночка смазки. вечер ожидает хороших впечатлений. совсем скоро в квартиру зашла юна. на ее плече тихонько сопела кроха ли. — хороший улов, шин. клади на кровать, я привяжу. минут 20 точно будет спать. — диктует хван, облизывая губы и перехватывая юную девушку. усадив на мягкую, застеленную темным постельным бельем, кровать, принялась туго обвязывать ноги веревкой. — будь понежнее. нам лишние следы на ее теле не нужны.— хмыкает рюджин и скрещевает руки. — да что нам сделают? не ссы, все нормально будет)— джису пихает локтем шин и ехидно улыбается. готово. через минут 10 девушка была полностью привязана к кровати. осталось дожидаться ее пробуждения. смотреть за «спящей красавицей» оставили хван. остальные же девчонки отправились допивать сухое вино. — кгх..— бурчит младшая и приоткрывает один глазик. заметив йеджи, тут же прикинулась спящей. « сука, я привязана.. чертовы извращенки.» — малышка, ты же не спишь. не стоит меня бояться. — нежно, словно лаская уши, говорит старшая. заметила же. но вместо открытия глаз, черен резко дернулась, в надежде выбраться. получилось только поранить руку. — тише-тише, не дергайся. тебе же не хочется, чтобы тебя вновь усыпили? расслабься и мы спокойно отпустим тебя) — казалось бы, ли и вправду расслабилась. приоткрыв глаза, взгляд упал прямо на смазку. в голове промелькнула мысль: « я просила у судьбы секса с девушкой..НО НЕ ТАКОГО!» та вновь заерзала, создавая шум. в комнату зашла юна. — проснулась уже? лапонька какая! а мы с девочками решили, как ее поделим. рюджин ее..- перебил шин ласковый голос хван. — кис, не раскрывай все при нашей девочке. нужно же сохранить элемент тайны. — м..мм!— мотает головой и мычит ли. точно, хван совсем забыла убрать скотч с лица..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.