ID работы: 14356351

Попурри

Rammstein, Oomph!, In Extremo, Burzum, Pantera (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

деревенская западная шлюха трансвестит

Настройки текста
было это в те дни, когда фил ансельмо сказал всей группе пантера — вы меня заебали, я ухожу. предполагалось, что ансельмо пойдет работать на завод, где снимался клип «зис лав» или «лав из» — я не помню его названия — и где удивленные рабочие таращились на то, как ансельмо орал и что то размахивал на камеру. однако хитрый чорт ансельмо снова всех наебал и отправился на следующий день не в отдел кадров, а в турне с группой «суперджоинт ритуал», которую основал по пути. все это время даймбег дарелл сидел дома, пил «чернозубую ухмылку», ходил в ближайший стрип-клуб сувать девчонкам помятые десятки в панталоны, играл на гитаре — в общем бездельничал как всегда, но с минорным оттенком… хотелось поугорать, посочинять новые хитяры, но двигатель «пантеры» фил ансельмо забарахлил, а без него даймбег мог сочинить либо глэм, либо кантри… в один из таких жарких техасских дней даймбег снова отправился в свой любимый кабак как следует заправиться топливом. прохожие счастливо улыбались даймбегу, некоторые кланялись ему до земли, а некоторые даже подходили, чтобы пожать ему руку с уважением и поблагодарить за то, что он спас техасский метал. даа, на техасе даймбег был народным героем. лично мэр распорядился отлить ему чугунный памятник и поставить около любимого бара. с тех пор это место стало техасской меккой — туристы стекались, чтобы погладить бородку чугунного даймбега на удачу. и вот даймбег дошел до бара. бармен, увидя его, без лишних слов выкатил бочонок с коктелем «чернозубая ухмылка», в который был вмонтирован краник. дайбег лег под краник, открыл его и начал непрерывно хлебать алкогольный нектар, который приводил его к жизни как богов, которые питались тоже одним нектаром. вволю напившись, даймбег начал искать кого-нибудь, к кому можно пристать с разговором или веселой алкогольной затеей типа «кидание в плакат комками лизунов». он обнаружил взглядом неплохую кобылку в розовом платьице под цвет его бороды. даймбег ни разу не видел ее ни в этом баре, ни в техасе. — гетча пул!!! — заорал даймбег кобылке в ухо. он так предпочитал знакомиться со всеми. красотка вздрогнула, ну а кто бы не вздрогнул, когда вам в ухо орет какой-то волосатый мужик, а потом оказывается, что это даймбег дарелл из «пантеры» и вы такой «в смыыысле, ты живой???» *** как дерчик очутился в техасе — он не помнил. он помнил что слушал альбом какой-то группы… «суперджой ритуал» что ли… и там мужик гипнотическим штробасом приказал дерчику выпить… дерчик стойко держался, но потом мужик заорал грозно ВАЙТ ПАУЭЭЭР и дерчик решил послушаться. вдруг страшный мужик вылезет из песни и тогда дерчику не поздоровится… и дерчик выпил все вино, которое жена купила для ризотто. потом дерчик увидел по телевизору знакомое лицо тилля. он выпил водки, чтоб заглушить клокочащую ненависть. потом он вспомнил, что спартак сегодня проебал. тогда дерчик выпил пивка для того, чтоб не грустить. потом пришла жена и увидела это блядство. душа дерчика требовала алкогольного размахая поэтому жена спрятала всю его одежду и легла спать, подумав, что так она перехитрила всех. как бы не так! дерчик взял один из ее сарафанов, втиснулся в узкие сандалики 36-го размера и проснулся в техасе… в техасе дерчику понравилось. во первых было много закусочных тако белл. техасци были добрым народом и давали дерчику бесплатные тако и бурито просто за женскую красоту. во-вторых было чисто и тихо и лишь иногда раздавалась стрельба между что-то не поделившими между собой ковбоями из ада. в третьих техасци хоть и бросали на дерчикп взгляди, но не кричали и не свистели как мигранты в германии. а еще в техасе ведать не ведали кто такой рамштай и тиль. клас! техас лучшая в мире страна! виляя косичками дерчик зашел в ближайший бар попить кока колы. он заметил любопытную черту, что у каждого бара стоит по статуе какого то бородатого мужичка в шляпи. «наверное их мэр или штатооснователь» — подумал дерчик. он заказал кока колы и сел на стул болтать ножками. как вдруг кто-то заорал тарабарщину прямо дерчику в ухо, от чего тот уронил стакан с кока колой — ты кто?! — испуганно вскрикнул дерчик, увидев перед собой странного волосача с розовой бородой. — я даймбег дарелл, пойдем играть в боулинг. — ответил тот. в руках у него была гитара, на которой тот что-то механически наигрывал. — но тут же нет дорожек и шариков — удивился дерчик — да. зато у меня есть пара шаров) — довольно захохотал незнакомец и начал наигрывать эротические гитарные нотки — нахал! — вскрикнул дерчик и отсел на соседний стул но розовобородый незнакомец не сдавался — давай тогда играть на меткость. — предложил он — а как это? — ну мы будем кидаться в плакат с голой тетькой лизунами. попадешь ей в лицо — пьешь пятьдесят грамм. попадешь туда, куда не принято говорить среди зачетных кобылок — пьешь сотку) — а где же мы возьмем лизунов? — опять удивился дерчик — у меня в штанах) — нахал! и дерчик опять отсел на другой стул. *** даймбег дарелл был удивлен, ведь обычно никто не отказывался играть в его забавные игры. в кармарах своих объемных грувовых штанов у него чего только не было: и шарики, и лизуны, и электрошокеры под видом жвачки, и йо-йо, в общем всякого! но кобылку это не заинтересовало, видимо, она равнодушна к игрушкам, которые продают у цирка. как же заинтересовать ее? — тогда давайте я спою вам песню, а вы будете танцевать. — предложил даймбег — а давайте! — неожиданно согласилась незнакомка. пальцы даймбега начали что-то наигрывать само собой, а сам он — напевать первое, что придет в голову. так писались все песни «пантеры» до филлипа ансельмо. потом с ним началось как-то все сложно, он говорил, что надо написать заранее какой то текст… даймбег ничего в этом не понимал, он считал, что песня должна идти от сердца!

я встретил ее под неоновыми огнями я понял, что это — любовь с первого взгляда все-таки она — леди, а я — мужичок она пахла как роза из сексуального сада она облизнула мою шейку) она — леди, стопроцентно)

а дальше даймбег не знал, о чем петь, хотя знал, о чем играть. видимо вот о чем говорил ансельмо — нужен текст… но как записать этот текст, если мысль то бурлит, а то пересыхает?! не трудиться же над текстом несколько дней! дерчику песенка гочинь понравилась. но была трудность — он не знал, как танцуют женщины! в своем обычном облике он просто скакал и прыгал как горный козел, но делают ли так женщины? дерчик решил импровизировать и закрутил бедрами. наверное, так да да точно! розовобородый незнакомец даже ничего не заподозрил. но он вообще ничего и не подозревал, потому что застыл, задумавшись, наигрывая таинственную мелодию — что случилось? — спросил дерчик, продолжая старательно крутить бедришками в тишине — погоди, я думаю, как петь дальше, чтоб и классно было, и на музыку ложилось. она была как… ковбои из ада… нет это не то… ее губы были как… рис… пект… волк)… тоже не то… даймбег присел, взял салфетку и ручку. он начал что-то корябать на салфетке, потом что-то играл, потом снова корябал, потом снова играл. наконец он грустно вздохнул и сказал тихо «эх…» — что случилось? — спросил обеспокоенно дерчик — я пытался написать текст для песни, но ничего не выходит. как филу удается так ловко манипулировать словами! дерчик аккуратно подтянул к себе салфетку и посмотрел, что там — но здесь просто нарисованы женские груди и написано ГЕТЧА ПУЛ! — воскликнул он — это не текст! — вот я и говорю, что ничего не вышло! даймбег грустно лег под бочку и опять начал пить «гнилозубую улыбку». а дерчик взглянул в окно и — матерь божья! — уже темнело. скоро будет ночь, а мама ему запрещала гулять до поздна, да еще в таком виде. что же делать? — даймбег, мне домой надо, отведи меня, пожалуйста… — попросился дерчик — хорошо! где мой блектус-мобиль?! бармен! подать его! бармен вышел на улицу, а за ним вышли и даймбег с дерчиком. они очутились перед небольшой железной дорогой. через минуту бармен выкатил на рельсы огромную ванную на колесиках с педалями и гос.номером, к которой был привязан баллон с шлангом. на баллоне была надпись «чернозубая ухмылка». даймбег сел в ванную, взял шланг в рот и начал крутить педали. из шланга полился коктейль. — чего стоишь?! поехали! — крикнул он дерчику и опять засунул шланг дерчик аккуратно поправил платьице, присел, и они тронулись. они доехали до ковбойского грув-дома даймбега. всюду были кактусы, ползали гремучие змеи и даже прополз крокодил! даймбег два раза хлопнул в ладоши и ванна сама покатилась обратно в бар. — даймбег, а где тут уборная? — замявшись, спросил дерчик — че — уборная — я не знаю, что это, говори по-техасски — туалет — это что-то по-дамски? — писеть где можно? — да где хочешь — хорошо, где сортир? — аааа так тебе сральня нужна! — наконец-то понял даймбег. — вон та дверь. к несчастью или к счастью тут уж кому как, дверь в уборную имела участок, который был частично прозрачным. нахуя так сделано? у меня вопрос тот же. может быть, что удобнее было подглядывать. а может быть, чтоб увидеть, что человеку плозо в случае чего. а может просто для красоты. однако факт остается фактом: когда даймбег направился на кухню поесть твердой «чернозубой ухмылки», он увидел стоящего дерчика. «а зачем ей стоять…?» — подумал даймбег. и тут его посетило вдохновение. он встал посреди кухни и заголосил

— но у кобылки был динь дон) который смотрел в пол я быстро сообразил кобылку за дверь проводил)

красотка, я досочинил песню! — радостно закричал даймбег — ура! — обрадовался вышедший дерчик, хлопая помытыми ладошками и они сели пить блектус грин с конфетами. а потом даймбег все-таки проводил деро за дверь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.