ID работы: 14356351

Попурри

Rammstein, Oomph!, In Extremo, Burzum, Pantera (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

распятый

Настройки текста
однажды флюкс сидел у себя раздраженный, а ведь было чемц раздражаться: ебаный дыро не успел уйти из группы а уже выпустил альбом со сплошными хитярами. а у них старый валенок дер шульц, который только и умеет, что пить и жрать. он совсем не учит слов сложных дерчиковых песен и когда не помнит - то просто бурчит. немудрено, блдядь, что дерчик уже перед стадионами заряжает воду, а они сидят как крысы в подполье. блядство. флюкс решил, что хватит терпеть эту хуйню. и он пошел в госим к тилю как в свое время пошел дерчик в одном из фанфиков тиль сидел на троне в шкуре амурского тигра и жрал маслинки - бля как вы заебали меня - сказал он, увидев флекса. - не дом а проходной двор блядь. вы че сюда как к себе ходите то? дайте мне предаться разврату уже - я готов предать тебе деро. - сказал флекс - да нахуй он мне нужен ваш деро?! отъебитесь от меня, я уже его простил десять раз - дыро опасен. сегодня он в избе молельне топчется со своими сектантами, а завтра попрет твою славу, задумайся тиль порылся в карманах своих ритузов и бросил во флекса копейки - блядь подыми и уебывай отсюда со своими бизнес сделками я пажилой человек - вскричал он флюс поднял немецкие гроши и откланялся - деро будет проповедовать в гефсиманском саду. я поцелую его, чтобы ты знал, кого забирать - да мне поебать хоть взасос засоситесь! - закричал тиль пробил час когда деро с кучкой последователей примостились в гефсиманском саду, ведь из шашлычен и других достойных заведений их гнали к херам. - друзья мои! - сказал деро, - правительство опятт пытается нас обмануть, заставляя каждого делать антиковидные прививки... деро не успел закончить мысль, как увидел, что сквозь толпу, разинувшую рот и глаза, прорывалась знакомая лысина - флекс ты? - удивился деро. - ты тоже из этих? - да милый деро, я узнал о твоей проповеди и решил унавозить свой ум твоей мыслью флюкс подошел к деро и чмокнул в щочку. небритенькая) не успел деро смутиться, как из кустов вышел весь рамштуй, переодетый легионерами. ловкими движениями они скрутили дерчика и поволокли его к тилю. - опять ты млядь - закатил глаза тиль, когда увидел дерчика. кристоф по пути не выдержал и дал дерчику оплеуху за то, что в одном фанчике дерчик его таво этаво. в результате у дерчика был подбит глаз, кровоточил нос и на голове был терновый венец. это сплел клавишник. он эотел подарить деро одуванчиковый венок в знак дружбы, но не нашел ницуя кроме шипатых палок. - зачем меня сюда привели добрый человек - спросил деро - это я добрый? в прошлом фанфике я измазал тебе плешь кашей, в позапрошлом бил удом по голове, а в позапозапрошлом разломал твой диск себе об колено - я верю что все люди добрые - начал было дерчик - ой бля не начинай, щас опять будет про фри вилл и борн эгейн КОРОЧЕ уебывай отсюда или я тя точно распну на себе дерчик поковылял к выходу но тут возник ненавистный кристоф, которому было обидно, что дерчик в фанфике его таво этаво - понтилль пилат я протестую. рамштуйный народ требует освободить не дерчика, а блек металиста варгаву, а дерчика распять - че блядь? - спросил тилль - какого нахуй блек металиста ты че бредишь чтоле? - понтиль пилат от вас нужно решение - да мне похуй идите нахуй так дерчику на выходе водрузили здоровый крест и отправили на гору. стояло жаркое полуденное солнце, когда дерчика положили буквой т и начали прибивать к кресту - добрые люди, зачем вы это делаете? - спросил дерчик - чтоб ты отышачил за всю команду, искупив все наши грехи - со знанием дела отвечали рамштуи, забивая дерчику гвоздь в пятичку - ай щекотна) - хихнул деро - терпи казак) - улыбнулись рамштуи кристоф взял табличку, написал на ней - "Д. У. Ц. Г.", что означало "деро умфинян царь гойский" и повесил ее над головой дерчика - я уж давно не царь( - вздохнул дерчик - поч - спросили рамштуи - дер шульц теперь царь - ну и че нам теперь снимать тебя и его распинать?- не поняли рамштуи - да нет, раз уж начали.... крест с дерчиком воткнули в землю. - жарко.... - простонал он кристоф налил на посудную губку уксуса и на пике поднес ко рту дерчика - спс конечно но кисло гочинь, я б попил доктора пепера - иш хуй хорош, пей че дают - обиделся кристоф - хотя я б тоже попил - кристоф а зачем тебе уксус с собой - поинтересовался дерчик - чтоб закрутки делать: помидорки перчики. стало еще жарче + было скучно. пауль хотел порезвиться и пощекотал пикой живот дерчику, но тот захихикал, неловко дернулся и из пуза пошла струйка крови - ой - да не ссы она щас остановится - сказали рамшуи - тиль так делал. а у тиля дед помер от истечения крови, он знает, что делает и опять тишина. - деро ты там не скоро помрешь? - нетерпеливо спросили рамштуи - я стараюсь но никак не получается - пожаловался днрчик - ну ты поторопись, а то в 9 спартак играет в 9 рамштуи ушли по домам иначе бы их заругала мама, а дерчик остался висеть. он попытался уснуть, но спать вися было неудобно + доставали комары. - господи, да когда же все закончится! - вскричал дерчик. - господь покинул меня утром пришли рамштуи. они увидели опухшего от комариных укусов дерчика - ты не умер? - первым делом поинтересовались они - неа - ответил им дерчик - чеж ты так - ребят, снимите меня, пожалуйста, а то я всю ночь не спал и писеть гочется рамштуи сняли дерчика и уложили спать в пещерку. чтоб ничего его не разбудило, они прикрыли вход камнем как в алеше поповиче. дерчик слатко спал два дня, а на третий устал спать и проснулся и ушол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.